Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 C3CB
Новый Свет писал(а):Вью Перегудова.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-29/7_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Далее стройплощадку должен принять генеральный подрядчик, в качестве которого была выбрана авторитетная французская фирма Vinci . Эта организация, как предполагается, и будет монтировать фундаментную плиту и последующие строительные конструкции здания. Но пока с французами ведутся напряженные переговоры о дате начала работ и других деталях." :shock:
достали своей неорганизованностью, я не понимаю как так можно вообще, слов нет.
 Кaпитaн
Полагаю, что скоро опять все благополучно встанет. перегудов соломку постелил. Мол, напряженные переговоры. Ну да, мы поверили.....
 Valerich73
на главной в коментах письмо болельщиков обсуждается о ПП, о команде, спортдире и все такое.
 Gad
Valerich73 писал(а):на главной в коментах письмо болельщиков обсуждается о ПП, о команде, спортдире и все такое.
Это не письмо, а словесная диарея какая-то).
Во-первых, не видно адресата сего опуса (если все расейские болелы - вот они порадуются и поржут от души над бг лузерами), во-вторых, сплошная вода, причем обо всем - стадион не строится (бред, достаточно тому же Пу показать картинку с камеры), болел просрали (согласен, просрали - кому жаловаться в открытом письме будем? Опять папе))?), Аджоев и Черчесов мудаки (с первым не поспоришь, но как это увязывается в одном письме со стадионом?)...
Видится мне. что чем больше таких водяных писем будет, тем скорее к ним все привыкнут и станут болельщиков Динамо считать обычными истеричками, коими и представлены в сем поверхностном документе...ИМХО. Подписаться не готов, поскольку подпись свою ценю.
Последний раз редактировалось Gad 30 апр 2014, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
 komic
Gad поддерживаю ваше мнение о письме.
 Gad
komic писал(а):Gad поддерживаю ваше мнение о письме.
Это как раз тот случай, когда лучше будет "не сожалеть о не сделанном") Я это письмо даже не осилил, тяжело очень читать этот сумбур. Хотя чувства написавших мне близки)
Последний раз редактировалось Gad 30 апр 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gad писал(а):
Valerich73 писал(а):на главной в коментах письмо болельщиков обсуждается о ПП, о команде, спортдире и все такое.
Это не письмо, а словесная диарея какая-то).
Во-первых, не видно адресата сего опуса (если все расейские болелы - вот они порадуются и поржут от души над бг лузерами), во-вторых, сплошная вода, причем обо всем - стадион не строится (бред, достаточно тому же Пу показать картинку с камеры), болел просрали (согласен, просрали - кому жаловаться в открытом письме будем? Опять папе))?), Аджоев и Черчесов мудаки (с первым не поспоришь, но как это увязывается в одном письме со стадионом?)...
Видится мне. что чем больше таких водяных писем будет, тем скорее к ним все привыкнут и станут болельщиков Динамо считать обычными истеричками, коими и представлены в сем поверхностном документе...ИМХО. Подписаться не готов, поскольку подпись свою ценю.
Вода не вода, но Аджоев засуетился.
http://itar-tass.com/sport/1158485" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
Gad писал(а):... Видится мне. что чем больше таких водяных писем будет, тем скорее к ним все привыкнут и станут болельщиков Динамо считать обычными истеричками, коими и представлены в сем поверхностном документе...ИМХО.
да сумбур, согласен. Ну так совпали звезды, что народ устал молчать о вопиющем:

что стройка идет полным ходом? её изображают, и лишь сейчас обсуждают с генподрядчиком сроки стройки - зашибись.

О семейке - то ситуэйшн, вообще за гранью добра и зла.

С ГТ - зачем так срочно было брать этого Станислава и гнать ДП, если идет явный спад?

Прошел месяц с кипиша в ПП,а есть инфа о включении представителей болельщиков в общественную структуру связанную со стройкой в ПП?
 Valerich73
Romul писал(а):Вода не вода, но Аджоев засуетился.
http://itar-tass.com/sport/1158485" onclick="window.open(this.href);return false;
...Руководство московского "Динамо" встретится с болельщиками команды, чтобы обсудить их претензии к футбольному клубу. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев. Он отметил, что встреча состоится либо в конце нынешнего, либо в начале следующего сезона...

а чего не в 2017г.??? в октябре... хотя многие знаю, что бывает в октябре 17-го ;)
 ДомосеД-3
Подскажите, пожалуйста,где письмо опубликовано? Кто его готовил и подписывал? Видел только изложение на главной. Начинается оно со слов "Мы, нижеподписавшиеся". Там есть подписи? Еще там есть пассаж "Мы, истинные болельщики Динамо". А кто не подписал, не истинный? Вообще странно, все предыдущие письма обсуждались, были известны инициаторы, подписи собирались. Это что теперь, любой может опубликовать письмо за подписью "Истинные болельщики Динамо"?
И по содержанию согласен. Когда письмо обо всем, оно ни о чем.
 Anjey
Gad писал(а): Это не письмо, а словесная диарея какая-то).
Тим,во первых это письмо. Во вторых, не тебе обсуждать адресатов и подписантов.И уж точно не тебе считать их истеричками.
Люди высказали свое мнение. Молодцы.
123567 писал(а):Подскажите, пожалуйста,где письмо опубликовано? Кто его готовил и подписывал? Видел только изложение на главной. Начинается оно со слов "Мы, нижеподписавшиеся". Там есть подписи? Еще там есть пассаж "Мы, истинные болельщики Динамо". А кто не подписал, не истинный? Вообще странно, все предыдущие письма обсуждались, были известны инициаторы, подписи собирались. Это что теперь, любой может опубликовать письмо за подписью "Истинные болельщики Динамо"?
И по содержанию согласен. Когда письмо обо всем, оно ни о чем.
Вы только этот ресурс мониторите?
Подписавшие это письмо ,люди известные. Чуть больше интереса проявите ,все найдете.
Последний раз редактировалось Anjey 04 май 2014, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Камеру необходимо или заменить на другую, с более мощной оптикой, или переставить поближе к стройке. А то издалека тяжело разобраться, что там передвигается.
Последний раз редактировалось dolbano 05 май 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
По поводу письма. Мне, как Динамовскому болельщику, стыдно за это письмо. Не буду обсуждать ни подписантов, ни адресатов, ни стиль письма. Скажу лишь одно- нет в Динамовской среде (имеются ввиду бывшие игроки, тренеры, члены различных руководящих советов) на данный момент людей, способных вывести команду и все Динамовское футбольное сообщество из ступора. Были бы - давно уже в чемпионах отметились бы. Если их нет на данный момент, то это не значит, что они не появятся вообще- да осилит дорогу идущий. Не нравится работа ФК и КБ, их связь, приглашение Аджоева, а затем Черчесова, увеличение до бесконечности сроков строительства стадиона ? А кому это нравится ? В чем смысл письма- уволить А+Ч, оторвать от кормушки КБ, дать пинка отвечающим за строительство ? Представьте, что все это сделали. Что изменится ? В письме нет ни одного предложения о созидании- только деструктив. Что дальше ? Если очень болит Душа- выпейте, Друзья-сораДники, водки. А созидать предоставьте другим, имеющим для этого желание, возможности и средства. Все это письмо можно перефразировать одной фразой: Сделайте Динамо чемпионом, постройте стадион, и мы успокоимся. Восемь слов и ничего больше не надо. Дайте нам это. :) :dinfan2:
 Anjey
Олег!
Просто на данное письмо можно никак не реагировать.
Люди захотели, люди сделали.Осуждать их за это?
ЗЫ. Вчера состоялась встреча подписантов с Черчесовым.
 tigerol
Anjey писал(а):Олег!
Просто на данное письмо можно никак не реагировать.
Люди захотели, люди сделали.Осуждать их за это?
Я не осуждаю за то, что люди захотели написать письмо- все же если пишешь с претензиями, надо и предлагать что-то конструктивное. По поводу встречи я в курсе, жду отчета, вроде бы обещали.
ЗЫ. Может я чуток не правильно выразился в предыдущем посте. "Стыдно"- не то слово, скорее, как-то неловко.
 Valerich73
Anjey писал(а):...Люди захотели, люди сделали.Осуждать их за это?
отлично.
надеюсь, что это даст эффект для двух последних матчей,
т.е. не сольет их ГТ и игроки.
и тогда, можно будет говорить: будет у нас команда/скопище сборников. имхо
 Valerich73
Anjey писал(а):...Люди захотели, люди сделали.Осуждать их за это?
Анжей, сам принимал участие?
 komic
Миш так, что вопрос с переносом камеры в другое место не решаем?
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 346