Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Romul писал(а):На Р-2 тоже Гимай со Скворцом откровенно топят за магнитов. Льву удачи!
Идиот третьяк так вообще за всю страну сказал. Мол, вся Россия болеет за пемолин :mrgreen:
 Kurt
А чё там в итоге, Лев слил или ещё держится??
 Romul
Kurt писал(а):А чё там в итоге, Лев слил или ещё держится??
2-3 в серии. Лев может собраться и вынести магнитку, на что и надеюсь.
 Kurt
вперёд Львы!!!
 kremnezem
Хороший вратарь Вася Кошечкин! Всё при нем, но нет нет, а дурку пропустит!!!
 I love Dinamo
Лев молодцы :!: Ждём 7 матч.Надеюсь Лев и в 7 матче выйграет.
 ЮЛА
I love Dinamo писал(а):Лев молодцы :!: Ждём 7 матч.Надеюсь Лев и в 7 матче выйграет.
соглашусь! молодцы! отличный финал ;)
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):Лев молодцы :!: Ждём 7 матч.Надеюсь Лев и в 7 матче выйграет.
А я за Магнитку 8-) .......
Ждем звезду в КХЛ:
Форвард "Анахайма" Теему Селянне заявил, может ли вернуться в свой родной клуб "Йокерит", который объявил о вхождении в КХЛ.

– Это был бы действительно великолепный сценарий. Я понял, что в этом бизнесе никогда нельзя говорить "нет". Всегда есть вероятность того, что все будет наоборот. Не знаю, насколько она велика в этом случае, но поехать туда стало бы большим приключением, - заявил Селянне.

Он рассказал, как относится к тому, что хельсинкское дерби финского чемпионата "Йокерит" – "ХИФК" теперь не состоится: "Это, пожалуй, единственная грустная сторона этой истории".

– Думаю, пришло время сделать следующий шаг в карьере. Считаю, что это будет хороший опыт. Я готов поехать в КХЛ и начать новую эру. У каждой медали две стороны. Мне жаль, что финская лига потеряла такое захватывающее дерби, но, с другой стороны, хоккей от перехода "Йокерита" в КХЛ только выиграет, - заключил Селянне.
 C3CB
в красную армию этот лев, вчера весь стадион пару раз в едином порыва подпрыгивал, "хто нэ скаче тот москаль". в топку их.
 dolbano
В следующем сезоне КХЛ необходимо разделить по спортивному, а не по географическому принципу. 14 или 16 команд в вышке КХЛ, остальные в пердиве КХЛ.
 Romul
Лада Тольятти официально в КХЛ
В следующем сезоне КХЛ необходимо разделить по спортивному, а не по географическому принципу. 14 или 16 команд в вышке КХЛ, остальные в пердиве КХЛ.
Объяснитесь, как вы себе это представляете в коммерческой лиге?
Последний раз редактировалось Romul 30 апр 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Английская Премьер Лига - не коммерческая лига? А из неё вылетают.
 Александр63
Сегодня, 30 апреля, состоялось заседание правления КХЛ на котором в лигу были приняты новые клубы - «Сочинские Леопарды», финский «Йокерит», а также тольяттинская "Лада".

Все клубы начнут выступление в лиге с сезона 2014/2015. Отметим, что "Лада" принимала участие в первых двух розыгрышах КХЛ, но затем снялась с турнира из-за финансовых пробелм
http://sport.rbc.ru/news/210901/" onclick="window.open(this.href);return false; :?
 Romul
dolbano писал(а):Английская Премьер Лига - не коммерческая лига? А из неё вылетают.
Понимаете, АПЛ спортивная лига, а КХЛ коммерческая. Из КХЛ могут только исключить, если клуб не соответствует по экономическим показателям.
 Becks
как же меня задолбал этот конь Гимаев..ьопит в открытую за магнитку .....как в свое время за свой родной клуб ЦСКА...
 Кaпитaн
Имею сказать 2 вещи. Веханин просто обгадился по полной. 3 из 4-х шайб на его совести и это в решающем матче.
Ну и комментатор мосалефф в очередной раз вызывает блевотные чувства. Пожелаю ему совокупиться после игры со всем составом миньетогорского пемолурга.
 Кaпитaн
Пердь таки выиграла, тьху....
веханен проиграл этот кубок. Почему же эта гнида не сыграла так против нас в сезоне 2008-09?
 Anjey
Кaпитaн писал(а):Пердь таки выиграла, тьху....
веханен проиграл этот кубок. Почему же эта гнида не сыграла так против нас в сезоне 2008-09?
Они не пердь. Они село.
 Кaпитaн
Anjey писал(а):
Они не пердь. Они село.
Да какая разница? :D
 Anjey
Кaпитaн писал(а):
Anjey писал(а):
Они не пердь. Они село.
Да какая разница? :D
Прозвище магнитки-село. В этом вся разница.
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 271