Koliok писал(а):"Я понимаю боль болельщиков, - отметил Аджоев. - Они очень тяжело переживают ситуацию. Мы встретимся с болельщиками команды в конце нынешнего или в начале следующего сезона. Когда 5:0 выиграли у нижегородской "Волги", то никто ничего не писал. Надо подождать. Все знают, что Черчесов хороший специалист. Впереди у нас три игры, в которых мы постараемся сделать все возможное".
ну прально, че, можно еще в конце следующего
А меня занимает другое в заявлении:
1) "Они очень тяжело переживают ситуацию", а Гурам Хахарыч, не переживает? Он вобще сам-то болельщик Динамо? На встрече с командой я задавал вопрос - есть ли среди руководства ярые болельщики или фанаты Динамо - тупо промолчали, глядя в глаза и опустив голову - нечего сказать "Чисто бабки и ничего личного"...
2)"Все знают, что Черчесов хороший специалист." - кто это знает? Что за подмена понятий? Для каких целей это "хороший специалист"? Для чемпионства? Сколько раз он к чемпионству клуб приводил? Или Динамо - очередной тренажер для подающего надежды друга? Какие гарантии дает Гурам Захарыч, что Черчесов сделает нас чемпионами? По каким критериям Черчесов был выбран и чем он лучше Петреску? Почему выполняющего задачи тренера меняют - видимо Черчесов по "понятиям Гурама Захарыча" выше уровнем? в чем логика его управления?
3) "Я отвечаю за результат..." - результат ухудшился из-за действий Гурама, ждем объяснений...