Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Выиграем!
25
32%
Вничью
17
22%
Проиграем...
37
47%
 perdegnik
наверху договорятся.победа 0-1
 vitik
Точно! С Анжи, Краснодаром и Тереком уже договорились... Осталось немного
Последний раз редактировалось vitik 28 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Megap1xel писал(а):Говноничья 1-1
Нет Лёха, говноничья это 0-0, не сподобятся наши забить.
 timoha
Играть не хотят категорически, ощущение , что для большинства этот чемпионат уже закончился ,пропускаем мы регулярно , посему за счастье 1-1 , но в реальности , думаю, сольем.
 Александр63
Читаю и куею. Большая часть юзеров просто жаждет, чтобы Черчесов обосрался. :shock: Про команду уже совсем забыли :?: Во всех темах Черчесов-Аджоев, Аджоев-Черчесов (иногда Соловьёв).
П.С. Предвидя вопрос: "А есть ли команда?", отвечу, кто есть за тех и болею.
 SJ
Александр63 писал(а):Читаю и куею. Большая часть юзеров просто жаждет, чтобы Черчесов обосрался. :shock: Про команду уже совсем забыли :?: Во всех темах Черчесов-Аджоев, Аджоев-Черчесов (иногда Соловьёв).
Я хотел другой вопрос задать: а команда про болельщиков не забыла?
 Александр63
SJ писал(а):Я хотел другой вопрос задать: а команда про болельщиков не забыла?
Отвечу вопросом на вопрос (уж извините). А помнила последние так лет цать :?: Все же наёмники. "Честь флага" для них пустой звук. Пока не пересмотрят систему оплаты (где премиальные за победу будут больше, чем зряплата) так и будет. ИМХО конечно. Не знаю чем и как мотивируют игроков в других клубах, но у нас с этим полный швах. :(
 Romul
Александр63 писал(а):Читаю и куею. Большая часть юзеров просто жаждет, чтобы Черчесов обосрался. :shock: Про команду уже совсем забыли :?: Во всех темах Черчесов-Аджоев, Аджоев-Черчесов (иногда Соловьёв).
А команда есть? или состав один из бла-бла-бла
Последний раз редактировалось Romul 28 апр 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Romul писал(а):А команда есть? или состав один из бла-бла-бла
"Что выросло, то выросло" (с). :(
 Aii
Вот это да - таких упаднических настроений перед матчем давно не видел в темах!
А буквально еще месяц назад о проигрыше бы написало 2-3 человека, основная масса бы спорила что будет итоге - ничья или минимальная победа (естественно при УГ игре).
Как будто вечность прошла...

Справедливости сказать у ССЧ во всех командах очень тяжело все начиналось (особенно в Тереге было затажное такое становление) но потом как то все рассасывалось и начинало постепенно катить.
Еще рано отчаиваться, парни!
Ну вот так как то, попробовал подбодрить, хотя сам, чесно, в победу и ничью в Ростове не очень то верю.)

Что по матчу конкретно - напрашиваються перестановки в составе.
1) Во первых - эксперимент с 3 центральными и КК, Кокориным и Касаевым (тремя К) кмк не оправдался.
2) Самба пропускает матч. Хотя....кмк и тут, в защите, напрашивалось изменение - два "черных" столба себя не оправдывают.
С другой стороны, как я понял, ни на Джу, ни на Ломича с Ферни ССЧ уже не расчитывает.
А вот Ионова выпускает постоянно.
Ну так вот сочиню вариант состава:

Габулов - Люк;Дуглас;Гранат;Жирков - Касаев,Юсупов,Денисов,Ионов - Кокорин.
На мой взгляд КК стоит оставить на лавочке - последнее время он бесполезен при прививаемой ССЧ тактике игры низом.

Ну вот как то так.
Да еще парочку маленьких деталек в нашу пользу:
1) У Ростова пропускают матч Гацкан (это потеря) и Снама - Пунголь (а это нет).
2) Накнец то матч не в воскресенье вечером. А то как то херовой приметой стало - как вечером в воскресенье играем так полный обсёр.

Всё вышеизложенное ИМХО и не более.
Последний раз редактировалось Aii 28 апр 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Aii писал(а): Да еще парочку маленьких деталек в нашу пользу:
1) У Ростова пропускают матч Гацкан (это потеря) и Снама - Пунголь (а это нет).
2) Накнец то матч не в воскресенье вечером. А то как то херовой приметой стало - как вечером в воскресенье играем так полный обсёр.

Всё вышеизложенное ИМХО и не более.

Ну тогда пару деталек НЕ в нашу пользу:
1) потеря мотивации ведущих игроков (во втором тайме с Тереком это было отчетливо видно) у нас
2) эмоциональный подъем Ростова, который в любом случае в финале кубка,
3) не сбавляющий голевое чутье (хоть с пенальти - хоть как) Дзюба и раздающий пасы Жано у Ростова с тренером, который наверняка затаил топор со времен своей отставки. (т.е. на продажу нам он точно не пойдет)
4) Отличный вратарь - который в матче с Анжи творил чудеса
5) Домашняя поддержка и поле
6) ЧСС, который еще не "въехал" что за команда ему досталась, и как работать, если "дружбан" говорит, как он хочет, чтобы команда играла, и кто в составе должен быть 100% (даже если ЧСС думает иначе)
7) давление изнутри - если пропустим первыми, руки опустятся у наших игроков не просто, а отвалятся напрочь и будет итог печален 3:0 или 2:0 в пользу Ростова...
увы... мы ее теряем...
Последний раз редактировалось Orcas 28 апр 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Orcas писал(а):
...
Уважаемый сораДник Orcas - ну кому то же надо быть не в тренде, вот я себя и выбрал таковым!)))
Повсюду одни стенания и океан негатива...
Ну кто то же должен хоть что то , хоть малость, хорошего сказать.
А без надежды и жить не зачем.)

Щютка.)))
 Orcas
Aii писал(а):
Orcas писал(а):
...
Уважаемый сораДник Orcas - ну кому то же надо быть не в тренде, вот я себя и выбрал таковым!)))
Повсюду одни стенания и океан негатива...
Ну кто то же должен хоть что то , хоть малость, хорошего сказать.
А без надежды и жить не зачем.)

Щютка.)))
Да, всё правильно пишите... я, уважаемый сораДник, полностью поддерживаю и уважаю тех людей, которые не смотря на море дегтя способны надуть бело-голубые паруса и умчаться в даль к новым берегам ожиданий, сам на таком кораблике плыл... но "семейная" торпеда по левому борту отправила меня на черное непроглядное дно...
 vitik
А теперь пару (и не больше) деталек в НАШУ пользу:
1. У Ростова нет турнирных проблем и перспектив в ЧР, но есть мечта - выиграть трофей и поехать в ЛЕ. Отсюда альтернатива - рвать ж... в матче с нами, рискуя получить травму и проиграть финал Кубка. Отсюда подспудно - а стоит ли особо упираться?
2. ЧЧС с Гурамчиком, опасаясь гнева начальства, все таки заставят наших бизончиков на один матчик надуться...
 Вячеслав.РУ
Aii писал(а): Габулов - Люк;Дуглас;Гранат;Жирков - Касаев,Юсупов,Денисов, Юсупов,Ионов - Кокорин.
Состав интересный и имеет право на жизнь. Правда вряд ли Черчесов посадит Кураньи отдыхать

ЗЫ: Да и второго Юсупова он вряд ли найдет :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 апр 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
vitik писал(а): 2. ЧЧС с Гурамчиком, опасаясь гнева начальства, все таки заставят наших бизончиков на один матчик надуться...
а вот тут-то "бизончики" и смекнут, что лысого можно "завалить" уже в этом сезоне... и ждать более крупную рыбу, а заодно избавиться от присутсвия клована на тренировках (на которые друг-Стас, наверное, Гурама заряжает каждый день) ...
Имхо, сорадник, но игрокам сейчас нужны 2 вещи: гарантии победы\медали на след. сезон и игра под руководством ТОПа, для которого и 1 сезон можно зубы сжать - СЧЧ откровенно не тот, за кого будет биться Денисов\Дуглас\Ионов\Кокорин\Жирков (нужное подчеркнуть)... если псле уверенного "влета" Ростову ЧСС и Гурама турнут и возьмут ТОПа, то будут и нужные "эмоции" на Зенит и Спартак и радужные горизонты на следующий сезон... имхую безудержно, вангую - бесплатно...)))
 vitik
Думаю, коллегам нужно успокоится - никто никакого ТОПа брать не собирается - будут парни играть, или нет... Скорее их разгонят. ВТБ не будет тратить кучу денег, чтобы условный Адвокат диктовал им свои условия... А Ротенберг, как выяснилось, может осуществлять лишь взаимозачеты с партнерами (должниками)по бизнесу. Иначе бы мы, а не Локо, получили бы Диару со товарищи вместо Ионова и Самба...
 Orcas
vitik писал(а):Думаю, коллегам нужно успокоится - никто никакого ТОПа брать не собирается - будут парни играть, или нет... Скорее их разгонят. ВТБ не будет тратить кучу денег, чтобы условный Адвокат диктовал им свои условия... А Ротенберг, как выяснилось, может осуществлять лишь взаимозачеты с партнерами (должниками)по бизнесу. Иначе бы мы, а не Локо, получили бы Диару со товарищи вместо Ионова и Самба...
а, ну тады срочно скидываемся сораДниками на машину времени и "прокручиваем" до двадцатых чисел октября-ноября будущего года ибо сейчас начинается искрометнейший мазохизм плавно переходящий в страпон.... :mrgreen: :cry:
 Акела
Aii писал(а): Ну так вот сочиню вариант состава:

Габулов - Люк;Дуглас;Гранат;Жирков - Касаев,Юсупов,Денисов,Ионов - Кокорин.
Что, прям сразу вдесятером (не дожидаясь удаления) и начнём? :)
 Defo
уралан при слуцком и в 9-ром начинал с вратарем в атаке))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19