Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Грозном?

Победим!
29
37%
Вничью
23
29%
Проиграем...
26
33%
 Joker
Romul писал(а):
vkolokol писал(а):игру не видел. результат понятен. у команды нет яиц. это было ясно уже давно. а со сменой тренера мы явно опоздали. не понимаю тех кто, рад поражению и винит во всем нового тренера... румын заработал на отставку еще осенью... но многие хотели посмотреть на его игру весной...
вот все кричали, что бомжи сняли итальянца зря, а посмотрите как заиграли после смены тренера. а мы и мясо после замены совсем расклеились... хотя отставки болонки и румына логичны. одна интрига кто будет осенью позорится в ЛЕ. конечно, позориться должно мясо, но допускаю что там будем мы...
Ну как это можно комментировать. Кого назначить предлагаете? Уверен, что Петреску до такого говна не довел бы.
Петреску не до "семьи", он футболом живет, а усатый уже в "семье", ему к чему стремиться?
 Romul
Сафрон писал(а):
Трофимов писал(а):увы никаких эмоций - просто пох, одно и тоже, одно и тоже
Аналогично. Просто уже зла не хватает...
Кстати, вспомнилось. А какие задачи были Ротенами перед Салямычем поставлены?
Перед Даном, помню, стояла задача быть в ЕК - т.е. не ниже 5-го места.
Выходит, Салямыч успешно решает задачу по опущению нас с 3-4 места на пятое, так что ли?
Я думаю, что если даже Усатытый свалится из 6-ки, скажут, что типа задачи не было, мало времени и т.д. Черчесов гарантированно обосрется в начале следующего сезона и туров через 5 полетит в Тироль с н-ой суммой денег, за заранее расторгнутый, А Гурам приведет условного Рахимого или Красножана, который тоже не сначала и неуновен. итак до блевоты.
 Jurich
Судьба Петреску была предрешена при смене руководства, только ждали повода или подставы...
 kremnezem
Romul писал(а):А Гурам приведет условного Рахимого или Красножана, который тоже не сначала и неуновен. итак до блевоты.
Такая блевота уже последние лет 15 идет. Если в начале не обосремся,значит обосремся в конце! Тут уже не блевота, а так отрыжка одна осталась глядя на все это дежавю.
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а): Тим, что теперь дрочить на 5-0 до конца времен?
Да я, в принципе, не дрочу)) Речь, просто, о том, что при румыне было бы точно также, если не хуже - не могу забыть ни концовку прошлого сезона, ни начало нынешнего.
Ну ты только плохое помнишь, а я вот 5-1 мясу и 3-0 Рубину.

Для Черчесова это просто космос и недостижимая мечта.
Последний раз редактировалось Romul 27 апр 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Спасибо мрази, вы подняли первомайское настроение!!! (спартак, въ..и кубань по-дерзки, пусть эти пид...ы завидуют);(
Последний раз редактировалось DЕмаН 27 апр 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 otec
otec писал(а):Жалко комманду... и нас самих... с новым тренером скатимся в позор! :evil:

Это я ещё писал 08. апреля, пока Динамо так будет вести себя, серьёзный тренер не прийдёт... :twisted:

Конечно 0:4 это нетерпимо! Но...
Неужели серьёзная,историческая команда,Динамо ведёт себя настолько не помужицки!?
Уважающий себя и футбол специалист не будет считатся с Динамо, если не дадут тренеру время строить коллектив.
Не считаю серьёзным шумящего, много болтливого, дёргающивося человека.Также и в спорте...
Динамо,это не ..йня, неужели обязательно надо дёргаться...
Дан пришёл когда плыли поуши в дерме.
Дайте человеку работать!
Последний раз редактировалось otec 27 апр 2014, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
 BWD_murom33
только Светоч сможет снять проклятие Динамо...
Последний раз редактировалось BWD_murom33 27 апр 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Никто бы не уволил Петреску, выйграй он у Рубина и Кубани и не обосрись с Анжи.
Шанс на тройку просрал именно он... :x
Но менять Петреску на очередного "мастера отечественного тренерского цеха" это гарантированно обосраться снова.
Но не растут у нас сейчас Клоппы и Моуриньо, и даже Спаллети не растут..Но наши мичуринцы видимо решили "воспитать Бабу-Ягу в своем коллективе"....Результат мы видим уже вторую игру подряд.
 Bo1tman
Вот можете, ребят, какашками закидывать меня, но думаю уж лучше бы раньше Адвоката поставили (когда начали Дану замену подыскивать). УГ просто нереальное, хуже уже давно не было
 Romul
Я же говорил, это все "багаж Петреску")))))))))))
Итак, туром назад попрощались с бронзой. В Ростове попрощаемся с ЛЕ?
BWD_murom33 писал(а):только Светоч сможет снять проклятие Динамо...
Да, побывав в ПерДиве, Динамо закалится и переродится, аки Гендальф Серый в Сашу белого. И пойдут чемпионства как из рога изобилия.
 Romul
Alter писал(а):Итак, туром назад попрощались с бронзой. В Ростове попрощаемся с ЛЕ?
МБ умеет прощаться с ЛЕ. :lol:
 Вячеслав.РУ
У нас очень хорошие шансы продуть все оставшиеся игры.
 serg01904
Вообщем а коментах есть 2 варианта в случае поражения или ничьи 90% форума начинает визжать что тренер физрук и руководство козлы вечный бардак шеф все пропало)))зачем увольняли давайте Силкина вернем Кобелева Божевича а лучше всех вместе все равно сезон потерян!!!!10% пытаются внять голосу разума и сказать что побед всегда не бывает и т.д....В случае победы примерно 95 % форума говорят что мы урутые лучшие и бла бла бла ))))все это конечно мое имхо!!)Господа давайте все же будем последовательны)))Лично мне видилась ничейная игра до гола...по чесноку так должно все было заканчиваться...ну а по игре видно что отказываемся от проклятых навесов но как играть по другому пока не все представляют или не получается,защита конечно расстроила хульки и рандомы нас порвут...)))
Ждем нормальной игры!!!!!!
 BWD_murom33
serg01904 писал(а):Вообщем а коментах есть 2 варианта в случае поражения или ничьи 90% форума начинает визжать что тренер физрук и руководство козлы вечный бардак шеф все пропало)))зачем увольняли давайте Силкина вернем Кобелева Божевича а лучше всех вместе все равно сезон потерян!!!!10% пытаются внять голосу разума и сказать что побед всегда не бывает и т.д....В случае победы примерно 95 % форума говорят что мы урутые лучшие и бла бла бла ))))все это конечно мое имхо!!)Господа давайте все же будем последовательны)))Лично мне видилась ничейная игра до гола...по чесноку так должно все было заканчиваться...ну а по игре видно что отказываемся от проклятых навесов но как играть по другому пока не все представляют или не получается,защита конечно расстроила хульки и рандомы нас порвут...)))
Ждем нормальной игры!!!!!!
Странно, может быть я другой матч смотрел... На игру было похожи максимум 5 минут на стыке 80 и 90 минут...
 izzoner
Обидно и надоело уже.
Постепенно пришло понимание, что это не тренер, а команда никакая. Этот набор футболистов просто физически и морально не способен на большее. Да и не нужно им это. Больше половины зарабатывают под закат карьеры. Кокоша без травм и надрываний пупка готовиться к ЧМ, в следующем сезоне уже будет пылить не у нас скорее всего.
Все оправдания от лукавого, пытаться возродить надежду. Тренер не тот, руководство не то, всё го..но, а вот если бы у нас был плеймейкер.. и т.д. Всё это демагогия, а места в чемпионате все те же - 6-8.

Без разгона пердунов и привлечения молодых и голодных, больше в этих футболёров не верю.

Ес-но всё имхо.

P/S Если влетаем бомжам и мясу, прикольно будет узнать раскупаемость абиков на следующий сезон. Сколько мазахистов захочет притопить за Дона Карлеоне и его семью живьём :evil:.. Ведь именно из-за такого отношения и теряется наш немногочисленный зритель.
 Gad
Romul писал(а):Для Черчесова это просто космос и недостижимая мечта.
Он, вроде, с ними еще не играл.
DinamoTv писал(а): Уже все знали (игроки), что к лету команДа рассыпется. И ЕК не нужны. К чему играть?
И что, рассыпалась к первому туру? Кокора, по-моему, из значимых только ушел и то, Дан во многом спровоцировал.
DinamoTv писал(а):АПЗ он просил? Просил. Получил? Получил игрока сборной Финляндии...
У него был игрок сборной Боснии, АПЗ, кстати...
DinamoTv писал(а):Начало этого? Когда с пацанами обыграли Анжи со всеми их миллионерами
Отвечу Вашими же словами... К тому же речь шла об играх с Волгой.
DinamoTv писал(а):Уже все знали (игроки), что ... команДа рассыпется.
Я не оправдываю Черчесова, с него сегодня многого не спросить, а того с кого надо бы шкуру спустить уже нет в команде. Вот так и живем.
Последний раз редактировалось Gad 27 апр 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Надо было вместо педосов вылетать в свое время и не позориться ныне, и болельщикам дать отдохнуть..Нам с этим жить, а для них копейку лишь в карман ложить...суки
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 23