ну, а как же время тренеру на "разобраться кто есть кто в команде и как играть"
Имеют несомненно, но а кого вы ждали? Для меня было очевидно что тренера лучше Петреску не будет, причем хочу обратить внимание что я настаивал на том чтобы Петреску остался до конца этого сезона, а там посмотрим. Если честно думал что новый тренер пройдет по графику Петреску и в ЛЕ-то по-любому попадем, а вот в следующем сезоне опять привет 8-м--10-м местам. Но реалии оказываются на данный момент еще хуже.Хоше писал(а): право на собственное мнение они имеют ровно такое же - ни больше, но и не меньше твоего (скромно умолчу про болельщицкий стаж).
И за приход Черчесова никто из них не ратовал (если интересно - лично я в голосовалке выбрал вариант "шило на мыло").
Поэтому, Алексей, не надо срывать злость за неудачи Черчесова на тех, кто справедливо критиковал за говнофутбол Петреску.
А чего так? Вы же ратовали за немедленную смену тренера, вам же "говнофутбол" опротивел. Сегодняшнее - результат ваших чаяний!Емеля писал(а):Хотелось бы обойтись, без ваших болезненных восприятий.Joker писал(а): Вам, видимо, тоже игра нашей Команды доставляет удовольствие?
Да, мне не нравиться говнофутбол и румын. К Черчесову это отношение не имеет. Ну уж если назначили его, буду желать ему побед.Joker писал(а):А чего так? Вы же ратовали за немедленную смену тренера, вам же "говнофутбол" опротивел. Сегодняшнее - результат ваших чаяний!Емеля писал(а):Хотелось бы обойтись, без ваших болезненных восприятий.Joker писал(а): Вам, видимо, тоже игра нашей Команды доставляет удовольствие?
Ну из ныне живущих он самый успешный, это фактDynamo-Moscow-Fan писал(а):
А за мои больше 30 осмысленных я ещё и серебро с полуфиналом ЕК застал..., может потому и не отношусь с таким благоговейным трепетом к бронзе АНК)
Вот чего, чего, но как к "свинье", я отношусь к нему в последнюю очередь. Я в живую и Ярцева и рыбака застал. Я просто никак не могу понять, как можно было увольнять тренера, "дающего" результат. Тем более на тренера ниже уровня и по "блату". Тогда, когда результата, а так же игры не было очень долгое время, с редкими исключениями. Ведь знали же, что "это же Динамо" (с) и "лучшее враг хорошего". Обидно.Емеля писал(а): Да, мне не нравиться говнофутбол и румын. К Черчесову это отношение не имеет. Ну уж если назначили его, буду желать ему побед.
Всех активных болел я понимаю, что свинья и всё такое, поэтому не осуждаю. Мне легче его воспринимать, так как на стадион попадаю редко.
МимоWARLOCK писал(а):Возвращаемся на систему Весна-Осень?AlSkywalker88 писал(а):Следующий сезон переходный это понятно.