Витян - успокоительный бан на сутки за оскорбление тренера Динамо.
азбукиведи писал(а):2дизель Ага, давай повоняй тут еще сколько на самом деле и где проголосовало. Можно подумать тебе из ссаных черкас виднее всех. Наверно никто из местных юзеров ни родни ни друзей в Крыму не имеет, там никогда не бывает и понятия не имеет за общее настроение крымчан
Хотя что с тобой дискутировать- то что ты чмо бандеровское и пришел сюда троллить и дебильной западенской пропагандой заниматься- сомнений нет. Странно другое- почему ты еще не забанен от греха подальше
Юля, это не тот КС...ЮЛА писал(а):А забанненые могут в личку писать?Акела писал(а):Главный Критик Силкина
Три месяца отдыха за беспредел в личке...
Просьба, всё же, пользователям не злоупотреблять личкой.
А что значит "беспредел в личке"? Мне один модератор на корректное обращение ответил нецензурной бранью и личными оскорблениями. Могу выложить, раз пошла такая пьянка. Куда мне обратиться, чтобы его забанили?Акела писал(а):Главный Критик Силкина
Три месяца отдыха за беспредел в личке...
Просьба, всё же, пользователям не злоупотреблять личкой.
Т.е., модераторы все же читают личные сообщения? И стирают те из них, которые посчитают флудом? Я правильно понял?Gad писал(а):123567, нецензурная брань в личке и оскорбления не интересуют господ модераторов, в отличии от угроз. Флуд стираю.
А Вы напишите жалобу с вложением...Форму доклада Вы прекрасно знаете..123567 писал(а): З.Ы.Ы. Кстати, мне тоже поступало сообщение от одного юзера, которое можно расценить как угрозу (?). Почему-то оно никого не заинтересовало, никого не забанили, не предупредили)))
Т.е. настучать надо?))). Извините, вербуйте себе стукачков среди единомышленников. Уверен, найдете полное взаимопонимание.Акела писал(а): А Вы напишите жалобу с вложением...Форму доклада Вы прекрасно знаете..