Весьма спорный пеналь
Если Краснодар четвертый то мы без ЛЕ останемсяSJ писал(а):Да, те же мысли. Думаю, что Краснодар закончит в итоге на 4 месте.Aii писал(а):Посмотрел календарь Краснодара - ну я так понимаю это был последний подарок с их стороны.salavan писал(а):Ну что, Краснодар помогает!
Только чудо сможет сделать так, что они в поледних матчах с Волгой, Анжу и Амкаром смогут не набрать очков. Кмк + 9 им в этих матчах гарантировано.
После того, как мы обосрались с Волго-Аналией я в такие чудеса верю. Анжи имеет неплохой состав. Амкар либо мы, либо мясо промотивируют. Волга играет дома, и вполне может за очко уцепиться.Aii писал(а):Посмотрел календарь Краснодара - ну я так понимаю это был последний подарок с их стороны.salavan писал(а):Ну что, Краснодар помогает!
Только чудо сможет сделать так, что они в поледних матчах с Волгой, Анжу и Амкаром смогут не набрать очков. Кмк + 9 им в этих матчах гарантировано.
Гениально!!!!!)))то есть Цска незаслуженно рубин обыграл?Нам в недавнем матче с Рубином вот такого "фееричного пенальти" и не хватило для победы.
Сегодня увидели наглядный пример от Гнидера, для нашего Ротенберга, КАК надо работать в чемпионате.
Гол есть гол. И он дает 3 очка. Мы тоже с Рубином заслуживали победы (3 очка), а гола не случилось - получили одно.serg01904 писал(а): Гениально!!!!!)))то есть Цска незаслуженно рубин обыграл?