Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а):
Serj1980 писал(а):Мне интересно Аалтонен приедет или нет,и если приедет то чье легионерское место займет :?: Граняка :?:
какое место Граняка ? еще не ясно что будет с местами и сколько их будет в новом сезоне.
Вроде без изменений 5
а вроде пока не ясно. есть только мутные кометарии от третьяка и питерского-КХЛ руководства...
 Serj1980
Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал подписание контракта с форвардом Каспарсом Даугавиньшем, сообщив также, что клуб не будет продлевать контракт с нападающим Мареком Квапилом.

«У Квапила закончился контракт, продлевать его мы не будем. Вместо него мы взяли Даугавиньша. Контракт с ним заключен на два года», – рассказал Сафронов.

В минувшем сезоне латвиец выступал за швейцарский «Серветт» и набрал 42 (17+25) очка в 43 матчах.

Квапил в 39 матчах за «Динамо» забил 6 голов и отдал 9 передач. Чех дважды с бело-голубыми становился обладателем Кубка Гагарина.
Сафронов напрямую сказал что вместо Квапила.......Марек этот сезон провел слабо,может мативации не хватило,уже все выиграл :? В любом случае спасибо ему за все и удачи :!: Интересно куда его обменяют и на кого
 Кубик
Serj1980 писал(а):Интересно куда его обменяют и на кого
А разве по истечении контракта игрок не свободным агентом уходит?
 Serj1980
Кубик писал(а):
Serj1980 писал(а):Интересно куда его обменяют и на кого
А разве по истечении контракта игрок не свободным агентом уходит?
У Квапила еще год контракта,если только расторгнут по обоюдному согласию или выставят на драфт отказов.....и еще;
Защитник «Динамо» Доминик Граняк и форвард «Шеллефтео» Бад Холлуэй могут перейти в «Берн», информирует Swiss Hockey News.

Граняк дважды выигрывал Кубок Гагарина в составе московского клуба. В нынешнем сезоне на его счету 12 (6+6) очков в 35 матчах регулярного чемпионата КХЛ. В плей-офф он провел 5 матчей.
Последний раз редактировалось Serj1980 24 апр 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Из серии не могу молчать. Все-таки нет более идиотских болельщиков, чем у гомского овоньгарта. Ну идиот сидит на идиоте и идиотом погоняет.
это про колени? :?
Ну попереписывался чуток на олхоккей с представителями г.омска. Это беда, конечно. Жопоголовые в полной уверенности, что они невинно убиенные в 2012 году, уверены так же, что все последние наши успехи связаны лишь с адм.ресурсом. Короче, пациент болен.....
Сумманен уже жжот:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/603854.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кубик
Serj1980 писал(а):У Квапила еще год контракта,если только расторгнут по обоюдному согласию или выставят на драфт отказов.....и еще;
Непонятно тогда, почему в сообщении выше Сафронов сказал, что у Квапила "контракт закончился". :?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«У Квапила закончился контракт, продлевать его мы не будем. Вместо него мы взяли Даугавиньша. Контракт с ним заключен на два года», – рассказал Сафронов.
 demetrio
Знатокиииии, ау!
Подскажите пожалуйста, что за игрок Даугавиньш. Я например такого игрока не знаю. Какие у него ценные качества? И не получится ли как с Карсумсом? В начале сезона рвал и метал, а концовку и плей-офф провалил.
 Skinner
Левый нап, относительно крупный, тяжелый. Играл в НХЛ за Оттаву и чуток за Бостон. Много играл за фармы, в т.ч. в АХЛ и Лиге ОНтарио. Суперрезультатвиностью отличался только в юности. За Оттаву набирал около 0,2 очка за игру. Видел его немного, сложилось впечатление, что не столько бомбардир, сколько силовик.Так что замена скорее Лео. Этакий Толпеко латышского розлива.
Последний раз редактировалось Skinner 24 апр 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Skinner писал(а):Левый нап, относительно крупный, тяжелый. Играл в НХЛ за Оттаву и чуток за Бостон. Много играл за фармы, в т.ч. в АХЛ и Лиге ОНтарио. Суперрезультатвиностью отличался только в юности. За Оттаву набирал около 0,2 очка за игру. Видел его немного, сложилось впечатление, что не столько бомбардир, сколько силовик.Так что замена скорее Лео. Этакий Толпеко латышского розлива.
Не нужны нам Толпеки, нам нужны СНАЙПЕРЫ+БОЙЦЫ, а не только бойцы.
 lymonad
Граняк в Берн вроде уходит
 din61
Нам позарез нужны,хотя бы пара, хороших защитников.Желательно одного из них домоседа.А если бы с задатками тафгая,то совсем отлично......было бы...
 Becks
согласен с сораДником по поводу пары защитников. Так же нам нужен центрфорвард ..желательно 2 штуки
 Кaпитaн
Вейнхандль завершил карьеру в возрасте 33 лет
26.04.2014 16:10
Бывший форвард московского "Динамо" и СКА Маттиас Вейнхандль объявил о завершении карьеры в возрасте 33 лет, сообщает Corren. Такое решение хоккеист принял из-за нескольких травм, в том числе и сотрясений мозга.

- Решение далось мне тяжело, ведь я играю в хоккей с шестилетнего возраста. Но я хочу пожить еще, как нормальный человек, а в моей ситуации непонятно, сколько еще ударов выдержит моя голова, – отметил хоккеист.

В минувшем сезоне Вейнхандль из-за травмы не провел ни одного матча. По его словам, после завершения карьеры он займется ресторанным бизнесом в Линчепинге.

В КХЛ Вейнхандль выступал с 2008 по 2012 годы, в 196 матчах он набрал 179 (76+103) очков. В 40 играх Кубка Гагарина на счету шведа 14 голов и 16 передач.

В НХЛ Вейнхандль провел 182 матча за "Айлендерс" и "Миннесоту", набрав 56 (19+37) очков. В составе сборной Швеции хоккеист трижды завоевывал бронзовые медали на чемпионатах мира (2002, 2009, 2010), а также выступал на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

зы: Жаль. Отличный мастер. Мой любимый игрок того, голоффковского Динамо.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Вейнхандль завершил карьеру в возрасте 33 лет

согласен!
Отличный мастер!
Очень он мне нравился как играл...

С другой стороны, такие травмы и все равно играл, что за нас, что за сосиску...

Удачи ему в жизни и здоровья!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вейнхандль завершил карьеру в возрасте 33 лет

согласен!
Отличный мастер!
Очень он мне нравился как играл...

С другой стороны, такие травмы и все равно играл, что за нас, что за сосиску...

Удачи ему в жизни и здоровья!
Добавлю. Особенно удался Моте плэй-офф сезона 2008-09, в котором он набрал 16 очков в 12 матчах ( 6+10). Если не изменяет память, он играл в звене с Чаянеком и Ландри.
В том сезоне нас в полу-финале остановили судьи, откровенно тащившие татарву:evil:
Маттиасу спасибо за время, проведенное в Динамо. У меня даже сетка его была :)
Изображение
Последний раз редактировалось Кaпитaн 27 апр 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Спасибо Вейнхандль за годы проведённые у нас :!: Отличный был игрок :!: Крепкого здоровья тебе.Удачи в жизни и в бизнесе.Статистика 2008–09 Регулярный сезон.41 игра.16 голов забил. 17 передач отдал =33 очка :) В плей-офф 12 игр.6 голов забил.10 передач отдал =16 очков :)
2009–10 Регулярный чемпионат. 56 игр.26 голов забил.34 передачи отдал =60 очков :) В плей-офф. 4 игры. 1 гол забил. 0 передач =1 очко. Итого в Реглярном чемпионате за два года.42 гола забил.51 голевая передача. =93 очка.В плей-офф за два года 7 шайб забил.10 голевых передач. =17 очков.Итого всего 100 очков за Наш Клуб.Отличные показатели :!: Будем помнить твои забитые голы и передачи.Ещё раз спасибо Матиас :!:
 Kurt
Веня был хорош, здоровья тебе!!!
 Serj1980
Московское "Динамо" на три сезона увеличило срок трудового соглашения с игроком обороны Дмитрием Вишневским.
Источник: Официальный сайт КХЛ
Хорошая новость :!:
 Александр63
Serj1980 писал(а):
Московское "Динамо" на три сезона увеличило срок трудового соглашения с игроком обороны Дмитрием Вишневским.
Ну вот. Вроде всех кого надо переподписали. Ждём новичков :?:
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
  • 1
  • 1166
  • 1167
  • 1168
  • 1169
  • 1170
  • 3180