- 26 апр 2014, 19:26
Но ведь до чужих ворот еще добежать надо! Зачем же так?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 26 апр 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Интересно...Главный редактор «Советского спорта» Сергей Егоров рассказал о подробностях перехода Андрея Панюкова из «Динамо» в «Балтику».
Молодой футболист отказался продлевать контракт с «Динамо», подписав который, он смог бы продолжать получать прописанные по контракту с москвичами семь миллионов рублей в год. Теперь, отправившись в аренду в калининградскую «Балтику», он будет получать 60 тысяч рублей в месяц, сообщает «Советский спорт».
Если действительно так,то Панюкову можно помахать рукой.В результате 19-летний парень уходит в "Балтику", на ЗП в 60 тысяч рублей, вообще отказываясь от денег за годовой контракт в "Динамо". Подписывать новый договор с клубом игрок не захотел, а платить хоть сколько игроку в аренду отказалось, насколько понимаю, уже Динамо. И думается, через год, если Андрей назабивает в Калиниграде, за ним будет бегать полвысшей лиги. Он-то уже станет свободным агентом!
Был ли другой сценарий? Был. Панюкову, как понимаю, предлагали новый контракТ с Динамо, а в Балтике в случае подписания могли сохранить ЗП полностью или 50%, и платило бы то же Динамо.
Чтобы поднять подъемные,надо выстрелить в ФНЛ,а если учитывать опыт в Нальчике и Химках как-то в это не сильно веритсяMetal_Andy писал(а):Больше всего меня бесит слог статейки. Какой там он бескорыстный весь. А правда в том что он хочет поднять лаве подъемными свободным агентом. И для паспортиста молодого перспективного 7 млн рублей вообще не деньги. Второй Ваня Соловьев - хитрожопить пытается - ну-ну.
Увидим как у него пойдет во взрослом футболе,по возможности смотрю матчи нашей молодежки,так мне Каташевский поинтереснее кажется чем Панюков,но это мое мнениеЕмеля писал(а):Жаль что поиграть ему так толком и не дали, а нападающий то не уг.
Выстрелит или нет, только время покажет, но отказывается от 7 млн только ради того чтобы уйти свободным агентом. А это, на мой взгляд, в первую очередь ради бабла.Serj1980 писал(а):Чтобы поднять подъемные,надо выстрелить в ФНЛ,а если учитывать опыт в Нальчике и Химках как-то в это не сильно веритсяMetal_Andy писал(а):Больше всего меня бесит слог статейки. Какой там он бескорыстный весь. А правда в том что он хочет поднять лаве подъемными свободным агентом. И для паспортиста молодого перспективного 7 млн рублей вообще не деньги. Второй Ваня Соловьев - хитрожопить пытается - ну-ну.