Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 Гость
У меня создалось впечатление, что Хохлов сегодня больше стоял, нежели передвигался...
Самедов всё более удручает...
Никто на поле так и не понял, как использовать Кураньи...
Самое главное, - "тихоходность" команды. А когда на поле появился Ребко...
 DIM@
Пока не вернемся в Москву ловить нам нечего, еще ни разу не был в Химках и не хочу, лучше на выезды съезжу.
 dsap
Вот-вот, именно крысы - дворовая команда. Там команды и нет никакой. И не должно быть. Хватит уже бюджетные денюжки проедать! Такие команды, как крысы и томь, должны умереть!
Честно - пол команды нужно выгнать. И начало этому беспределу положено было давно. Тут и АНК постарался, и прочие товарисчи. Еще раз повторяю - гнием с головы...
 Valet
Гость писал(а):Самое главное, - "тихоходность" команды. А когда на поле появился Ребко...
ну наконец хоть один заметил, что вся команда не бежит, а не только Хохлов, при чем тут он если у нас края стоят он притормаживает атаку чтоб мяч сохранить потому что Самедов его поймать не может, а ДК промахиваеться по нему
 airbus
Чксно говоря,какие то ИКСуёвенькие впечатления...... :? :? :? :?
 airbus
Не обыграть дома "нулевую" команду-это за гранью моего понимания...
 ануар макенов
не пойму я:состав по именам один из сильнейших,куча сборников, инфраструктура и все такое на уровне.
в чем дело? где игра?,хотя бы желание играть?как можно играть не бегая, вразвалку?не может же весь чемпионат Воронин один за всех играть. может климат психологический в команде нездоровый?а чем тогда тренера занимаются?
 SJ
Только что с матча :mrgreen: . Я удручен, морально вымотан :cry: :cry: :cry: ! Божовича в отставку!!! :twisted:
Пару осмысленных комментариев после после пары банок пива
 antonio
Я не знаю что еще этой команде нужно, чтобы побеждать.
Специально для ГЕРАСИМА уже Божович и нестандартные замены сделал... :D
Такое ощущение, что мы прокляты... :o
Хотел бы выделить Ломича - отличный футболист за адекватные деньги. Стоит чуть дороже Ковальчика - но почувствуйте разницу.
Вот так должен играть крайний защитник. Показателен момент, что в матче-дебюте Кураньи и Ломича трибуны скандировали Ломич-Ломич! Вот так дебют :)
Гранат, как и ранее считал, всё же лучше в центре защиты смотрится.
Играли все неплохо, но Дед - за гранью моего понимания.
В атаке он неплохо нагружает фланги, даёт в разрез, но в обороне - сразу ощущение, что у нас минус один игрок :x
П.С. Первый тайм был довольно невзрачный, второй понравился - за исключением гола в наши ворота. Больше у КС и моментов не припомню, всё что могли пропустили... :(
2 П.С. Кто смотрел матч по ТВ, подскажите по моментам: был ли пеналь на Кураньи, был ли фол на Воронине перед голом в наши ворота, и есть ли вина в голе Габулова - с трибуны показалось, что он сначала стал выходить на перехват, потом передумал, в итоге оказался в полупозиции и мяч тупо его перелетел???
3 П.С. Миодраг, держись. "Прорвемся!" (с)
 SJ
Ломич - отличное приобретение. Гранат ему вообще не ровня. Тут МБ и Сарсу большой +. Но все равно результата нет :cry:
 Valet
ануар макенов писал(а):не пойму я:состав по именам один из сильнейших,куча сборников, инфраструктура и все такое на уровне.
в чем дело? где игра?,хотя бы желание играть?как можно играть не бегая, вразвалку?не может же весь чемпионат Воронин один за всех играть. может климат психологический в команде нездоровый?а чем тогда тренера занимаются?
Такое чувство что пол команды просто забили болт на все так как не получается то что задумывалось, т.е. чемпионство и высокие места , а другие пол команды стараются, но у них ничего не получаеться ... что могут сделать несколько человек в команде.
 Вячеслав.РУ
Не понятно что случилось с Димой Комбаровым и Самедовым. Ведь были же одними из лучших в начале сезона. А сейчас играют хуже некуда :(
 Valet
antonio писал(а): 2 П.С. Кто смотрел матч по ТВ, подскажите по моментам: был ли пеналь на Кураньи, был ли фол на Воронине перед голом в наши ворота, и есть ли вина в голе Габулова - с трибуны показалось, что он сначала стал выходить на перехват, потом передумал, в итоге оказался в полупозиции и мяч тупо его перелетел???
3 П.С. Миодраг, держись. "Прорвемся!" (с)
пенальти на усмотрение судьи за майку дернул, но чаще у нас такие не ставят чем ставят.
Вины Габулова нет такой рикошет от спины с такого растояния .. разве что Буффон.
 Витян
пенальти на усмотрение судьи за майку дернул, но чаще у нас такие не ставят чем ставят.
Вины Габулова нет такой рикошет от спины с такого растояния .. разве что Буффон.
Ну там от роста вратаря зависит, когда за шиворот летит.
По поводу момента с пеналем:считаю что был, явно Кураньи замыкал передачу, а защ КрыС его тянул за футболку, тем самым не дав пробить
 SJ
Петай - это вообще нечто. Наших засудил! Но это не оправдание.
 Valet
а вообще по игре критиковать пожалуй можно только ДК и Самедова ( после травмы вообще не играет), еще можно спросить зачем были замены... коней на переправе не меняют , да и было бы на кого ДК при все своей тяжести и какой то рассеяности сегодня, куда лучше чем "робкий" Ребко. Семшова который пахал большую часть матча ну выдержал бы еще минут 20...
Винить Колодина да можно но тоже это стечение обстоятельств, такое не в каждой игре бывет, надо было просто еще прибавлять и добивать крыс наверняка
 acid
Хохлов! Почему, ты не дал в морду крысе, за Володю? Нас е@ут, как хотят!
 Valet
а еще Воронин да заметил косячил сегодня много, порой напрашивалась передача куда проще и перспективней, а он то пяткой или на месте крутился, е еще чаще в центр уходил тем самым передерживал мяч , а вы все на Деда вешаете

п.с. хотя в желание ему не откажешь старается видно что очень хочет как лучше сыграть
Последний раз редактировалось Valet 01 авг 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Динамовский болельщицкий мазохизм и не думает прекращаться, а так хочется :(
Весь день был на позитиве, классный отдых, хорошее общение и настроение, и тут баз, одинадцать любимцев "уродов" обосрали весь уикенд :evil:
 antonio
Valet писал(а):пенальти на усмотрение судьи за майку дернул, но чаще у нас такие не ставят чем ставят.
Персмотрел.
Пеналь 100%
Габулов ни туда не пошел, ни на месте не остался. Неуд за этот момент Володе...
Как ни прискорбно, но пора шунину давать шанс.
А еще пора Хохлова гнать. Пора, Дед, пора! :x
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 32