Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
DIZELL писал(а):Наблюдателю
естественно - ветерану Красной Армии.Это даже необсуждается.
УПА я против этих предателей.
И вообще их поддерживают в основном только на западной украине.
Тогда чего же Вы (именно Вы) поддерживаете новую власть в Киеве, состоящую как раз из почитателей УПА? Если вам это нравится, то почему они должны нравится русскоязычному Юго-Востоку Украины? Они не хотят жить в одной стране с теми кто прославляет фашистских прихвостней. Пусть Янык был вором, но эти......
 SJ
Пляшущие под будку США продолжают делать вид, что они что-то решают.
"нагнетание обстановки" на Украине и игнорирование условий выполнения Женевских соглашений от 17 апреля.

"Мы, лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов, президент Европейского совета и президента Европейской Комиссии выражаем глубокую озабоченность в связи с продолжающейся активностью сепаратистов, поддержкой их со стороны России и выражаем готовность принимать дальнейшие меры по обеспечению мирной и стабильной среды для президентских выборов 25 мая", - говорится в заявлении лидеров G7, опубликованном на сайте Белого дома.

В документе отмечаются "позитивные шаги со стороны Украины в выполнении Женевских договоренностей". В качестве таких шагов авторы заявления называют "работу в направлении конституционной реформы и децентрализации", закон об амнистии для захватчиков зданий на востоке страны и поддержку работы ОБСЕ. Также лидеры G7 отмечают "сдержанность правительства Украины в общении с вооруженными бандами".

От России лидеры стран "большой семерки" не видят "никаких конкретных действий в поддержку Женевского соглашения". Авторы документа отмечают, что Москва "не осуждает сепаратистов", "не призывает вооруженных боевиков освободить захваченные здания и сдать оружие". Вместо этого, по мнению лидеров стран G7, Россия "продолжает эскалацию напряженности" и " угрожает военными маневрами на границе с Украиной".

"Мы договорились, что мы будем двигаться быстрее в плане введении дополнительных санкций в отношении России. Учитывая необходимость обеспечить безопасность успешного и мирного демократического голосования на выборах президента Украины в мае, мы взяли на себя обязательство действовать срочно в вопросе ужесточения санкций и введении мер к повышении цены для России за ее действия", - говорится в заявлении.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на анонимные источники сообщило, что США и Евросоюз намерены ввести новые санкции против России 28 апреля 2014г. В санкционный список могут быть включены 15 россиян, которые могут быть причастны к обострению на украинском юго-востоке. США введут санкции против предприятий и физических лиц, включая "друзей" президента России Владимира Путина, утверждают источники. По их словам, единственное, что может предотвратить введение новых санкций - это сворачивание "сепаратистского движения на востоке Украины, спонсируемого Россией".
 Критик Силкина
Форумчане! Вот смотрите как мыслят некоторые у нас граждане. Во Владикавказе, где живу я, открылась выставка музея с экспонатами и фотографиями натовских и американских бомбардировок от Вьетнама до Югославии. Именно этот музей имел в виду JayCee, когда назвал его МУЗЕЕМ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАСТУРБАЦИИ. Честно говоря, узнал об открытии только из Интернета. Смотреть местное ТВ и читать местные новости не всегда есть время.

Значит что мы имеем:

записной либерал и демократ под ником JayCee считает что антинатовский музей - это музей коллективной мастурбации.
Отсюда недалеко до вывода, что ничего страшного в том, что американско-натовские бомбардировщики (а сейчас и беспилотники) сеют "демократию" в виде напалма и бомб в Европе (Югославия) и в Азии (Вьетнам, Йемен, Афганистан). Причем становится неважно, что всё это они делают без суда и защиты, что в правовом демократическом обществе, основанном на либеральных ценностях невозможно в принципе.

Г-н JayCee, потрудитесь пожалуйста объяснить, чем вызвано ваше такое отношение к означенному музею. Что конкретно вам в нем не нравится? Сами в нем были?
Как будете относиться к тому, если натовские бомбардировщики и беспилотники будут летать над Россией и под бомбежку случайно могут попасть близкие к вам люди? Мир перевернется в ваших глазах только тогда?

И не уходите от вопроса на ДВА месяца, чтобы потом как ни в чем не бывало появиться на сайте весь в белом и чистенький, типа "вы вот один такой, обладаюший высшим знанием всего и вся, менторским тоном изрекающий истину в последней инстанции".

ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ И ОПЯТЬ СБЕЖИТЕ С ФОРУМА НА ДВА МЕСЯЦА В ТЕМУ "ДЕВУШКИ", ТО МНЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ЗА ВАС ВАШИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ ИЗ РАНЕЕ НАПИСАННЫХ ВАМИ ПОСТОВ, ЗРЕЛИЩЕ БУДЕТ ЕЩЁ ТО!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 апр 2014, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
В совсем юные годы верил в Яблоко (тогда по возрасту голосовать даже не мог), потому что мой наивный разум на основании стереотипов был категорически за интеллегенцию. Откуда я мог тогда знать что нынешняя российская типа интеллегенция - самая быдлячая кагорта, смотрящая на других свысока. А интеллегенция-то ненастоящая! Те кого я считал интеллегенцией не имеет входа в эту помойку во что превратилась сегодняшняя политика. Есть исключения наверняка, но это не системно. К примеру Глазьев - понятия не имею о его биографии, но еще когда он баллотировался в президенты оставлял приятное впечатление и рад что он работает над Таможенным Союзом и кажется является советником президента по экономическим вопросам. Конечно же, быть может по вечерам он ест детей, но приходится ориентироваться по ограниченному количеству информации, причем, как правило, субъективной.
З.Ы. Намеки на то что я, скажем так, грубовато веду дискуссию (чтобы к этому не возвращаться) - не вижу смысла церемониться с теми кто сами врываются с оскорблениями к кому бы то ни было. Тем кто поддерживает некие, между прочим, достаточно либеральные рамки этичности (в моем, разумеется, понимании таковых) я ни разу не нагрубил (во всяком случае открыто) - как аукнется так и откликнется. Если человек врывается с фашистскими заявлениями наполненных ненавистью к людям, а потом удивляется чейта ему грубо ответили - надо задуматься о своих действиях. Я вот не вижу ничего зазорного периодически перезагружаться вопросом "а не я ли дурак?"
З.З.Ы. Я сейчас взорву возможно кому-то мозг, но я ни разу не голосовал ни за Путина, ни за едро, в котором по иронии судьбы состою, но меня туда скорее просто записали когда был студентом и я был не против видеть себя в списке двух человек вступающих где был я и мой декан xD. Предложили вступить не в университете (не подумайте - такого не было), а на одном собрании по предпринимательству от городской администрации.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 апр 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):...К примеру Глазьев - понятия не имею о его биографии, но еще когда он баллотировался в президенты оставлял приятное впечатление...
Если оставить в стороне проповедуемые им идеи, то могу точно сказать: впечатление обманчиво. К сожалению. Хотя с чисто житейской точки зрения, может быть. он поступает и правильно.
Написал. чтобы Вы потом не испытывали разочарования.
 albicelestes62
AlSkywalker88 писал(а):Я сейчас взорву возможно кому-то мозг, но я ни разу не голосовал ни за Путина, .
взрывать мозги ;) , никому не надо ,
нация за годы правления этих псевдолибералов ,
Так деградировала ,
что любой мозг сейчас занесён в Красную Книгу!

Просто поймите,
Те кто сейчас согласен с ВВП по поводу внешней политике-
Не всегда согласен с его внутренней политикой,

Пишущий этот пост ,
тоже согласен с внешней политикой ВВП
это произошло за два последних десятилетия унижения и позора .
Впервые удалось испытать гордость за свою страну.

Но внутренняя политика по отношению к простым гражданам России - до сих пор преступна.
Надеюсь, хотя в это верится с трудом,
Что из украинского кризиса будут сделаны надлежащие выводы
И отношение власть придержащих
К обыкновенным гражданам России изменится
 kaa72
Стоит только вспомнить историю создания США и кто являлся первыми колонистами, что бы иметь представление об этой стране. И они смеют всему миру указывать как жить.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):...К примеру Глазьев - понятия не имею о его биографии, но еще когда он баллотировался в президенты оставлял приятное впечатление...
Если оставить в стороне проповедуемые им идеи, то могу точно сказать: впечатление обманчиво. К сожалению. Хотя с чисто житейской точки зрения, может быть. он поступает и правильно.
Вопрос к Вам!
До сих пор нахожусь под впечатлением того поступка,
когда Глазьев вышел в 90е годы из правительства Гайдара.
За эти годы , сужу по прессе,
Он себя вел как государственник.
Возможно,
Что- то я упустил!
Интересно, услышать Ваше мнение...
 kurilka
Я не про идеологию. Тут всё по-прежнему.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Цвет голубизны!?
Нет. Это должно волновать их самих. Я о вещах более прозаичных. Например, о выборах в Красноярске. Больше сказать не могу.
 ДомосеД-3
Глазьев - реальная точка разлома. Это будет реальный сигнал, что процесс пошел. Единственный член правительства Гайдара, который вышел из его состава после недоброй памяти указа Ельцина № 1400. После этого был назван Чубайсом предателем. Рассматривался в качестве кандидата и на пост министра экономического развития, и председателя ЦБР. Но, увы. Пока мы имеем там представителей иной идеологии.
З.Ы. AlSkywalker88, детей он точно не ест)))
 kaa72
lymonad писал(а):Пиндосы теперь Корее угрожают: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1149142" onclick="window.open(this.href);return false;
Пускай угрожают, им только остается делать. За Корею Китай вступится, да и наши поддержат.
 albicelestes62
----
Последний раз редактировалось albicelestes62 26 апр 2014, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Украинские "гуманисты"

Изображение
Вот из за таких фекаликов, на Украине гражданская война
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):
Есть ли в РФ политик, которого можно уважать без всяких "но"?
В Глазьеве меня смущает, конечно, то что состоял в партии "Родина". Это сейчас Рогозина многие любят, а в те времена это был сгусток демагогии и популизма - слушать было невыносимо, это сейчас он спокойно ехидно юморит, а тогда по-видимому делал имя.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Есть ли в РФ политик, которого можно уважать без всяких "но"?
Конечно! Примаков, например.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Есть ли в РФ политик, которого можно уважать без всяких "но"?
Конечно! Примаков, например.
Знаете , поразило.
Впервые на этом форуме услышал, на мой взгляд, имя самого успешного политика последних двадцати лет РФ.
Единственное, но ....

Евгений Максимович заставил Думу ратифицировать закон о присоединении Крыма к Украине .
Но, политик руководствуясь реалиями
( без всякого двойного смысла)
В те времена, России было не до жиру!!
  • 1
  • 1242
  • 1243
  • 1244
  • 1245
  • 1246
  • 4067