- 25 апр 2014, 23:33
Извините, но я не представляю каким иным языком, кроме языка силы можно разговаривать с людьми, для которых конец войны с Россией может быть только в Москве и которые готовят ДЛЯ НАС "грязную бомбу". Авиация Израиля на нашем месте давно бы разбомбила их к чертовой матери и была бы тысячу раз права! Она кстати таки делает. И как я понимаю, решения в Израиле по этому поводу принимают не Алиса из пустыни Негев и не Гарри Потер из Яффы.Наблюдатель писал(а):Ни Яроша, ни Коломойского, ни Обаму я НЕ считаю мудрыми людьми. Но это никак не означает, что из-за этих мудаков, надо где-то устраивать точечные бомбовые удары. Югославию тоже точечно бомбили. Клавиатура все стерпит. Но, все же, не стоит выкладывать бредовые фантазии (без обид). Ну или как -то обозначать, мол это фантазии Гарри Потера или Алисы в Стране чудес. Как то автор вышеприведенного поста заявлял, что не он один пишет с аадреса КС. Вот и подумалось, что это кто-то очень молодой и горячий.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 апр 2014, 23:35, всего редактировалось 2 раза.