Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
А на фото, что держат девушки, отцы этих дочерей? :)
На фото лидер нации, отец всех россиян.
Забыли добавить "ИМХО".
 Aii
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Логичнее было бы взять фотографии своих отцов, раз уж назвались "дочерями офицеров"... Было бы больше доверия...
Логичнее было бы сделать холецистэктомию, после этого взглянуть на окружающий мир радостней и добрее. По крайней мере, чуть адекватнее.
Я очень рад, что вы верите в искренность таких акций
У меня кстати есть некие сомнения в искренность и особенно в бескорыстность акций с другой стороны, те которые себя называют опозицией.
То же ведь не бессеребреники поди?
ИМХО.
 kaa72
FanДорин писал(а): Статья хороша, пиндос знает о чем говорит. Но противостоять этому можно и нужно, но начинать надо прямо сейчас, сегодня. Завтра будет поздно.
Вопрос в другом, а способны ли россияне потерпеть 3-4 года? Я к чему говорю - мой одноклассник (физик-ядерщик, доктор наук и большой патриот России) работает в одном "ящике", получает пятерку евро в месяц. Скинул ему эту статью, а потом обсудили. И на мой вопрос, готов ли он получать, скажем две тыс., сильно задумался.
Не думаю что это так сильно ударит по карману россиянина, да и сколько терпел народ при Ельцине.
С другой стороны, я уже писал, что в мире не только США и Европа, есть еще и Азия. Нас все равно будут пытаться гнобить, вон уже http://vz.ru/news/2014/4/25/684023.html" onclick="window.open(this.href);return false; .
Поэтому сейчас надо действовать более решительно, дальше будет хуже.....причем всем, штатам не нужны конкуренты, им нужны рабы.
 AlSkywalker88
Aii писал(а):Личным "фанатом" ВВП, при этом, не являюсь.
Просто пытаюсь быть объективным.
Назовите, пожалуйста, хоть одного кто идеализирует Путина. Каждый в свое время поднимал проблемы внутри страны, но их сложно анализировать - надо убить кучу времени чтобы разобраться что и для чего было сделано. Как в "место встречи изменить нельзя" - на войне, пусть и геополитической или геоэкономической, враги и свои понятны - ясно кто оказывает давление, кто поддерживает, то бишь кто враг, кто союзник. А тут все граждане РФ, у каждого паспорт имеется и прописка. А Путина не любят либералы, потому что в своем заклине больше толком никого и и не знают. Я бы поинтересовался - ху из мистеры Греф, Володин, Сурков, Христенко, даже Медведев. Те же Касьяново-Кудрины из недалекого прошлого. Список можно составить внушительный и обмозговать. Даже мистера "три триллиона на Крым" готов обсудить, царство ему небесное, нарушив "ничего" о покойном. Вот товарищи знающие уверяют что все сложно. У президента между прочим достаточно ограниченный круг полномочий, иначе зачем нам нужны были министры и две палаты в думе. Или либеральные реформы. Что это такое и с чем это едят? Почему по заверениям ряда экономистов - именно они рушат наши отрасли, ставя в полную зависимость от энергоресурсов? Кто-то готов это тут обсудить? Ради Бога - я буду читать, находить логику и последовательность и в случае нахождения подобного неистово хлопать в ладоши. Все претензии на уровне пшиков с полным непониманием о чем идет речь. Отсюда неприятие, отсюда растут "либерасты".
 dolbano
DIZELL писал(а):
albicelestes62 писал(а):Интересно, что с " Южным потоком!? Хана... или...
Деньги выброшены на " ветер"!?
Не будет южного потока Болгария уже и трубы которые были первые установлены разобрала.
http://lenta.ru/news/2014/04/24/south/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это неправда. Первые трубы в Болгарии только в июне начнут устанавливать. Как можно разобрать то, что ещё не начали устанавливать?
Ленте можно верить даже Вам. Это русофобское издание.
Последний раз редактировалось dolbano 25 апр 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
kaa72 писал(а):
Поэтому сейчас надо действовать более решительно, дальше будет хуже.....причем всем, штатам не нужны конкуренты, им нужны рабы.
Именно так. Как говорил незабвенный Владимир Ильич:"промедление смерти подобно". Вчера было рано, завтра будет поздно. Терять уже нечего, хуже не будет. Думаю и сам гарант не ожидал такой травли.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а):Первым делом стоить нанести ракетно-бомбовые удары по местам сосредоточения Правого сектора, банд Коломойского и иностранных наемников. Причем уничтожающие удары! Главное не задеть других, кто потом всё равно сдастся. Поскольку Коломойский с Ярошем готовят "грязную бомбу" считаю, что в Днепропетровске нужна масштабная спецоперация.
Плохо спали сегодня? Не выспались? :)
Это, видимо, джуниор пишет.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а):
kaa72 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
А на фото, что держат девушки, отцы этих дочерей? :)
На фото лидер нации, отец всех россиян.
Забыли добавить "ИМХО".
Как-то уже писал, что все написанное здесь форумчанами - ИМХО. В противном случае, ссылочку выкладывают. А как иначе? Что еще можно написать?
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а):Первым делом стоить нанести ракетно-бомбовые удары по местам сосредоточения Правого сектора, банд Коломойского и иностранных наемников. Причем уничтожающие удары! Главное не задеть других, кто потом всё равно сдастся. Поскольку Коломойский с Ярошем готовят "грязную бомбу" считаю, что в Днепропетровске нужна масштабная спецоперация.
Плохо спали сегодня? Не выспались? :)
Это, видимо, джуниор пишет.
По своим детям судите?
 kaa72
WARLOCK писал(а): Забыли добавить "ИМХО".
Я смайлик забыл добавить.....думал без него поймете.
На фото всенародно избранный президент и это не ИМХО. Не кажется ли Вам, что надо считаться с мнением большинства, особенно если оно подавляющее?
P.S.
Традиционно я голосовал за КПРФ
FanДорин писал(а): Именно так. Как говорил незабвенный Владимир Ильич:"промедление смерти подобно". Вчера было рано, завтра будет поздно. Терять уже нечего, хуже не будет. Думаю и сам гарант не ожидал такой травли.
Вы знаете, думаю что догадывался. Долго не хотел брать то, что само шло в руки. Сейчас пути назад нет, да и останавливаться нельзя, только вперед.
Читали я ссылку сутра выкладывал, ПС готовит вторжение а Преднестровье?
 AlSkywalker88
Почему пропаганда либерастов (Наблюдатель - не либералов - как по мне настоящий рабочий либерализм и коммунизм одинаково неосуществимы, потому что противоречат природе человека) и майданутых о России так похожа? Просто под копирку. Почему одобрение - это рабство? Почему это очень похоже на заявления из США и их представлениях о РФ? Если у кого-то ответ - "потому что так и есть" настоятельно рекомендую засунуть его себе в дупло. Почему те кто на майдане - свободные люди, на юв - быдло, почему кто одобряет позицию Навального - свободные люди, кто одобряет работу Путина - рабы? Почему показывают пьяных людей, которые в гробу видели и либералов и консерваторов и Путина и Навального заочно преподносят как путинцев. Все так по двойным стандартам, лицемерно, лживо, а свободные люди довольны - это тешит их самолюбие ведь они правы, значит хорошая пропаганда.

[youtube]FaYM5REnZoc[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 апр 2014, 20:35, всего редактировалось 4 раза.
 kaa72
Кстати. Вот интересно, почему всех тех кто сейчас поддерживает Путина, называют рабами, кто нибудь может обосновать?
 Aii
Ну я послушал - вооружение то слобовато, даже дл ябоя в условиях города. Хотя ...держаться довольно уверенно, вполне грамотно рассуждают о некой тактике действий " onclick="window.open(this.href);return false;

Блин, но все равно нехороше это - в смысле гражданская война.
Люди ведь гибнут с обоих сторон...(
 Aii
kaa72 писал(а):Кстати. Вот интересно, почему всех тех кто сейчас поддерживает Путина, называют рабами, кто нибудь может обосновать?
А хрен его знает.
Интересно, в свою очередь - а если я к примеру начну поддерживать Шойгу или Лаврова я так и останусь "рабом" или все таки перейду на другой уровень ?)))
 FanДорин
kaa72 писал(а): Читали я ссылку сутра выкладывал, ПС готовит вторжение а Преднестровье?
Читал, спасибо. Но пусть попробуют сунуться, приднестровцы это не мирные горняки Донбасса. Там и вооружение есть (осталось от 14-ой армии и много) и воевать парни умеют. А ещё там пару тысяч российских миротворцов. Это скорее они на Украину нападут и вышибут из нее дух.
 kaa72
Aii писал(а): А хрен его знает.
Интересно, в свою очередь - а если я к примеру начну поддерживать Шойгу или Лаврова я так и останусь "рабом" или все таки перейду на другой уровень ?)))
Нет, останетесь на прежнем.
Для того что бы перестать быть рабом, надо жить по указке из за океана, смотреть исключительно телеканал Дождь, слушать "ухо мацы", ходить на митинги оппозиции и хотя бы изредка целовать портрет Новодворской (повышает карму).
И не дай Вам Бог, съездить отдохнуть в Крым, лучше в Тайланд.
FanДорин писал(а): Читал, спасибо. Но пусть попробуют сунуться, приднестровцы это не мирные горняки Донбасса. Там и вооружение есть (осталось от 14-ой армии и много) и воевать парни умеют. А ещё там пару тысяч российских миротворцов. Это скорее они на Украину нападут и вышибут из нее дух.
ПС это не воины, это профессиональные террористы, лицом к лицу воевать не будут.
Видео от соседей:
[youtube]oUNo_2WkFlw[/youtube]
 Наблюдатель
DIZELL писал(а):
albicelestes62 писал(а):Интересно, что с " Южным потоком!? Хана... или...
Деньги выброшены на " ветер"!?
Не будет южного потока Болгария уже и трубы которые были первые установлены разобрала.
Сами, вы, конечно, не разбирали. Но, ваши знакомые ездили в Болгарию разбирать трубы :)

ЗЫ. Дизель адекватный оппонент. Забавно читать не украинских ультрас, а вполне нормального человека, из-за однобокости украинской пропаганды пытающегося разобраться и выработать собственную точку зрения.
Дизель, будем дружить! Пожелаю тебе внимательней присматриваться и прислушиваться к мнению других людей с Украины. Им тоже дочку в школу водить, у них тоже есть мнение, попробуй их услышать.
 Наблюдатель
DIZELL писал(а):А знаете как у нас в Украине вашего президента называют Путлер почто Гитлер.
P.S. Сори если кого обидел.
Знаем. Наверное потому, что у вас Степан Бандера национальный герой.
Вы 9 мая как будете отмечать?
 Наблюдатель
Сложно представить, что про точечные бомбовые удары может писать умудренный опытом человек. Хотя всякое может быть.
  • 1
  • 1238
  • 1239
  • 1240
  • 1241
  • 1242
  • 4067