Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):СораДники разные бывают. Тут местных "перевоспитать" не получается... ;)
Ну, тогда для него такая статья:
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2014/ ... ehristyam/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):Изображение
А на фото, что держат девушки, отцы этих дочерей? :)
 AlSkywalker88
«Где-то 160 танков, 250 боевых машин пехоты, прочая тяжелая техника, авиация — воюют с собственным народом. Это кровавое преступление, за которое те, кто толкнул армию на это, еще ответят, я убежден, и будут преданы правосудию», — сказал министр [Лавров]
Да вот ждем всё.
 Aii
SJ писал(а):[youtube]y2eO6qv4P7s[/youtube]
Юлия Владимировна конечно политик до мозга костей - скажи ей сейчас, что её Президентво зависит от качества и колличества диферамбов ВВП, так она тут же развернёт своё мировозрение и с удовольствием вылижет ему причинные места.
Что не сделашь ради исполнения мечты.)))

П.С. Такая скрбь в её глазах, что невольно подумалось - " А не ты ли родная своего однопартийца и грохнула ?"
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):А на фото, что держат девушки, отцы этих дочерей? :)
Для тебя это даже тонко. Нет, это ужасно толсто, но для тебя прогресс космический.
 Aii
Вячеслав.РУ писал(а):
kaa72 писал(а):Изображение
В зависимости от метснахождения - если бы это были "дочери офицеров Минесоты", то на фото был бы Обама, если бы "дочери офицеров эр-Ракка" то Башар Асад ну и т.д....
Видимо логично, что находясь на Российской земле они держат фото Российскго же президента.
Это ж не сборище "Толоконниковых", а вполне нормальных и патриотично настроенных русских девушек
 kaa72
SJ писал(а):[youtube]y2eO6qv4P7s[/youtube]
Каждый мент в Донецке знает что Рыбака убрали по заказу Юли. Якобы у него был убийственный компромат, с которым он хотел перейти границу (вчера на другом форуме прочел эту версию)
Вячеслав.РУ писал(а):
На фото лидер нации, отец всех россиян.
 Вячеслав.РУ
Логичнее было бы взять фотографии своих отцов, раз уж назвались "дочерями офицеров"... Было бы больше доверия...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 апр 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):Логичнее было бы взять фотографии своих отцов, раз уж назвались "дочерями офицеров"... Было бы больше доверия...
Логичнее было бы не дое до всякой х
 Кубик
Вячеслав.РУ писал(а):Логичнее было бы взять фотографии своих отцов, раз уж назвались "дочерями офицеров"... Было бы больше доверия...
Думаю, что эти девушки вас забыли спросить, что им делать. Ваше мнение очень для них ценно.
 Вячеслав.РУ
Кубик писал(а):
Думаю, что эти девушки вас забыли спросить, что им делать. Ваше мнение очень для них ценно.
Думаю, мнение девушек никто не спрашивал. Такие "акции" обычно спускаются сверху.
 kaa72
Юмор на эту тему
Письмо дочери офицера.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
http://www.rusfact.ru/node/19869
ПИСЬМО ДОЧЕРИ ОФИЦЕРА

Я, разумеется, дочь офицера. Иначе нельзя, поскольку в Крыму всех, кто не дети офицеров, присягнувших на верность России, прописали на Колыме. После этого под покровом ночи в дома этих несчастных людей вломились российские военные, посадили их вместе с грудными детьми и беременными невестками на грузовики и увезли в Магадан.

Насильно выдают российские паспорта. Под дулом автоматов и пулеметов оккупанты сгоняют рано утром, до рассвета, местных жителей под паспортные столы, пинками заставляя улыбаться на камеры российских телеканалов и говорить хорошие слова о России. Хорошие слова раздают заранее. В паспорта многим ставят штампы Тюмени и Южно-Сахалинска.

Повсюду российские военные, которые пьют водку и водят на длинных цепях огромных медведей. Голод. Хлеб, пиво и анчоусы только по продовольственным карточкам, остальные продукты - на черных рынках из-под полы втридорога. Вчера мне удалось обменять телевизор (все равно из него льется лживая российская пропаганда) на кусок сала, однако сало по дороге домой украл чей-то сорвавшийся с цепи медведь.

Из дома выйти страшно. Повсюду драки и автоматные очереди. Оголтелые путинские титушки, завернутые с ног до головы в российские флаги, перевязанные георгиевскими ленточками отлавливают и мочат в сортирах мирных жителей Крыма с нерусским акцентом и без запаха русской водки. На днях крымская самооборона, состоящая из головорезов, изуверски поймала детей из Киева, которые приехали в гости к севастопольцам почитать вирши Кобзаря и пострелять из пистолетиков на детских площадках. Не пощадили даже хирурга, который привез с собой шприцы и разные лекарства для остановки сердца! Может, это нужно было людям?!!

Референдум, конечно, был сфальсифицирован. Поверьте!!! Многие люди остались дома - вместо них ставили галочки в бюллетенях медведи!

В ночь на 30 марта брутальные российские морпехи в косоворотках цинично согнали всех горожан на главные городские площади в одних ночных рубашках и пижамах и, оглушив салютами, заставили радоваться переходу на Кремлевское время. От холода люди прыгали и хлопали в ладоши, чтобы согреться, а лживые российские телеканалы представили это издевательство, как всеобщую радость и ликование.

Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно... В Нахимовском училище тех курсантов, которые осмелились спеть украинский гимн, насильно закормили выпечкой, куриными окорочками и запеканками, а ведь украинская армейская еда один раз в день в виде каши и компота - куда здоровее и полезнее для желудка военнослужащего!

Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать российский паспорт. Нет... Сначала насильно вручают российский паспорт и заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки...
 ДомосеД-3
Логичнее было бы сделать холецистэктомию, после этого взглянуть на окружающий мир радостней и добрее. По крайней мере, чуть адекватнее.
З.Ы. Хотелось бы взглянуть на фото отца той "дочери крымского офицера", у которой не все так однозначно. Заодно и на саму "дочь"))) . Доверия было бы не больше, но хоть какая ясность для самых упертых наступила...
З.З.Ы. Кстати, подумалось: а может, Вячеслав и прав? Путину респект)))Не только президентские обязанности успевает исполнять...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 апр 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Логичнее было бы сделать холецистэктомию, после этого взглянуть на окружающий мир радостней и добрее. По крайней мере, чуть адекватнее.
Я очень рад, что вы верите в искренность таких акций
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Юмор на эту тему
Письмо дочери офицера.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
http://www.rusfact.ru/node/19869
ПИСЬМО ДОЧЕРИ ОФИЦЕРА

Я, разумеется, дочь офицера. Иначе нельзя, поскольку в Крыму всех, кто не дети офицеров, присягнувших на верность России, прописали на Колыме. После этого под покровом ночи в дома этих несчастных людей вломились российские военные, посадили их вместе с грудными детьми и беременными невестками на грузовики и увезли в Магадан.

Насильно выдают российские паспорта. Под дулом автоматов и пулеметов оккупанты сгоняют рано утром, до рассвета, местных жителей под паспортные столы, пинками заставляя улыбаться на камеры российских телеканалов и говорить хорошие слова о России. Хорошие слова раздают заранее. В паспорта многим ставят штампы Тюмени и Южно-Сахалинска.

Повсюду российские военные, которые пьют водку и водят на длинных цепях огромных медведей. Голод. Хлеб, пиво и анчоусы только по продовольственным карточкам, остальные продукты - на черных рынках из-под полы втридорога. Вчера мне удалось обменять телевизор (все равно из него льется лживая российская пропаганда) на кусок сала, однако сало по дороге домой украл чей-то сорвавшийся с цепи медведь.

Из дома выйти страшно. Повсюду драки и автоматные очереди. Оголтелые путинские титушки, завернутые с ног до головы в российские флаги, перевязанные георгиевскими ленточками отлавливают и мочат в сортирах мирных жителей Крыма с нерусским акцентом и без запаха русской водки. На днях крымская самооборона, состоящая из головорезов, изуверски поймала детей из Киева, которые приехали в гости к севастопольцам почитать вирши Кобзаря и пострелять из пистолетиков на детских площадках. Не пощадили даже хирурга, который привез с собой шприцы и разные лекарства для остановки сердца! Может, это нужно было людям?!!

Референдум, конечно, был сфальсифицирован. Поверьте!!! Многие люди остались дома - вместо них ставили галочки в бюллетенях медведи!

В ночь на 30 марта брутальные российские морпехи в косоворотках цинично согнали всех горожан на главные городские площади в одних ночных рубашках и пижамах и, оглушив салютами, заставили радоваться переходу на Кремлевское время. От холода люди прыгали и хлопали в ладоши, чтобы согреться, а лживые российские телеканалы представили это издевательство, как всеобщую радость и ликование.

Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно... В Нахимовском училище тех курсантов, которые осмелились спеть украинский гимн, насильно закормили выпечкой, куриными окорочками и запеканками, а ведь украинская армейская еда один раз в день в виде каши и компота - куда здоровее и полезнее для желудка военнослужащего!

Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать российский паспорт. Нет... Сначала насильно вручают российский паспорт и заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки...
Я уже писал много страниц назад, ссылаясь сейчас уже не помню на какой ресурс, давно это было, что "дочь офицера" вещает с американской базы в Бахрейне. Ну если это юмор, ладно, просто сразу не въехал.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 апр 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Черкасы, Украина
[youtube]5E-WhnbmOVg[/youtube]
Критик Силкина писал(а): Я уже писал много страниц назад, ссылаясь сейчас уже не помню на какой ресурс, давно это было, что "дочь офицера" вещает с американской базы в Бахрейне. Так дочь (или сын) какого она офицера? Ну сколько можно переливать из пустого в порожнее.
Под спойлером смотрели?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а):
Я очень рад, что вы верите в искренность таких акций
Поверьте, не о вере сейчас речь. Хотя, безусловно, верю в искренность крымских девчат. Возможно, не сами лозунги писали (просто для этого надо элементарные навыки иметь), возможно, с портретами Путина "подсказали". Но зачем Вы под сомнение ставите искренние эмоции, настрой миллионов людей? На каком основании Вы и Вам подобные узурпируете способности самостоятельно мыслить, самостоятельно действовать? Вы житель Крыма, Вы житель Донбасса? Или хуеп..тов типа макаревича с быковым да чхартишвили наслушались? Так пусть они идут своим маршем...
Модераторы, извините за мой французский.
 FanДорин
kaa72 писал(а):Украинский капкан
Из беседы сотрудника Агентства Национальной Безопасности США с представителями немецких СМИ
http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25 ... ij_kapkan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Статья хороша, пиндос знает о чем говорит. Но противостоять этому можно и нужно, но начинать надо прямо сейчас, сегодня. Завтра будет поздно.
Вопрос в другом, а способны ли россияне потерпеть 3-4 года? Я к чему говорю - мой одноклассник (физик-ядерщик, доктор наук и большой патриот России) работает в одном "ящике", получает пятерку евро в месяц. Скинул ему эту статью, а потом обсудили. И на мой вопрос, готов ли он получать, скажем две тыс., сильно задумался.
 Aii
Неее, вот последнее время часто вижу некий "криминал", выкладываемый в данной теме (не понятно правда с какой целью):
Путин поднял себе зарплату! И...? В чём криминал ? У нас вот то же на предприятии весьма существенно в Апреле зарпалату подняли и чего ?
Путин живет во дворце! И ? Он чего, должен в шалаше жить ? А Обама значиться живет в американской хрущевке что ли ?
Портреты Путина носят на акциях! И? Да в России носили портеты испокон веков - и цара-батюшки (Николая кровавого) и Ленина и Хруща и Брежнева и Ельцина, а Путин чего, "рыжый" ?
Чем он отличаеться от других ? И есть в мире страна, где не носят портеты своих лидеоров ?
Путина отчеканили на монете! И? А других то нет чеканят что ли?

Вообще набор нападок несколько курьёзен.
Если говоорить о его финансовых, политичесих и внутреполитических просчетах, говорить взвешенно, с выкладками - это одно. Это есть и говорить об этом надо.
Но вот эти личностные нападки...Как то это мелочно, несерьезно, что ли.
Вызывет лишь улыбку и лёгкое (легонькое такое) недоумение в целесообразности эти выкладок.
ИМХО.

П.С. Личным "фанатом" ВВП, при этом, не являюсь.
Просто пытаюсь быть объективным.
  • 1
  • 1237
  • 1238
  • 1239
  • 1240
  • 1241
  • 4067