Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Александр63
Александр Емельяненко объявлен в розыск по подозрению в совершении преступления сексуального характера

http://sledcom.ru/actual/394758/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 02 апр 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Александр63
Бокс здесь каким боком?Или другие единоборства?
Челябинская область, 31 марта — АиФ-Челябинск. Российский боксер Сергей Ковалёв из южноуральского города Копейск в результате боя с американцем Седриком Эгнью сохранил звание чемпиона мира WBO в полутяжелом весе.
 Александр63
Георгий Викторович писал(а):Александр63
Ну а куда? Вроде как боец. :)
 Георгий Викторович
Александр63 писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Александр63
Ну а куда? Вроде как боец. :)
Да какой он "боец",боец Фёдор,а этот беспредельщик.
 Valerich73
Бой

Денис Лебедев - негр.

Сегодня в Москве в 23:45 по 1каналу.

Болеем за Дениса!!!!
 Defo
Я буду болеть за негра :D
 Defo
Не нравится лебедев. Помню первый бой который с ним увидел был против Марко Хука, я понятия не имел кто такой, но с тех пор болею за Хука. лебедев, поветкин и кличко самые не любимые боксеры всегда болею против них.
 Александр63
deformer писал(а):Я буду болеть за негра :D
После того КАК "десантник" :mrgreen: нокаутировал Роя Джонса, глаза б мои его не видели. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 25 апр 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
Александр63 писал(а):
После того КАК "десантник" :mrgreen: нокаутировал Роя Джонса, глаза б мои его не видели. ИМХО
жалко Джонса?
 AXE
Плюсуюсь

но и Хук тоже хорош
 Александр63
Valerich73 писал(а): жалко Джонса?
Ага. Один из моих самых любимых боксеров.
 Кубик
Финита ля комедия.

Допинг-проба боксера Гильермо Джонса, который должен был в пятницу провести повторный поединок с россиянином Денисом Лебедевым, оказалась положительной, сообщает официальный сайт Всемирной боксерской ассоциации.

Она была взята у спортсмена в среду до взвешивания и оглашена до боя. Поединок состоится, но в случае победы Джонса ему не дадут титул.

Напомним, что в мае 2013 года Лебедев проиграл Джонсу по очкам, однако позже в организме панамца был обнаружен допинг. Титул вернули Лебедеву, обязав его к реваншу с Тигром-людоедом.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bok ... -Lebedevim" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
Поединок состоится
не состоится. нас на...ли. расходимся. :D наверняка об этом было известно еще утром. но чтоб не было возврата билетов объявили сейчас только. :lol:
 turovs
Жаль,было бы сражение избитого десантника и обдолбанного негра.
 yxyxy
Ура. Осенью нас ждет супер поединок:
Подписан контракт на бой Хопкинс-Ковалев
Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува и Международная боксерская федерация (IBF) огласили информацию о том, что подписан контракт на объединительный бой между чемпионом мира по версии IBF в полутяжелом весе 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом (на фото) и чемпионом WBO 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым.

Бой запланирован на ноябрь, а транслировать его будет телеканал HBO. Но для того, чтобы это произошло, Ковалеву нужно одержать победу в этот уик-энд над не имеющим поражений 27-летним австралийцем Блэйком Капарелло.

главное сегодня не оплошать. Но думаю этому капарелле не больше 5 раундов бегать. Серега попадет - австралиец ляжет
 Valerich73
yxyxy писал(а):Ура... Серега попадет - австралиец ляжет
так и было: - 3 раза во 2-ом раунде :) .
 yxyxy
Valerich73 писал(а):
yxyxy писал(а):Ура... Серега попадет - австралиец ляжет
так и было: - 3 раза во 2-ом раунде :) .
Только вот сам оступился разок, что наводит небольшую тень на победу. Ну и женщина судья - это пиз@#$. Лучше пусть бананы собирает, а бокс по телевизору смотрит...
С Хопкинсом все на мази.
Теперь жду объявления: уорд - головкин. Если договорятся-будет интересно.
А сейчас осенью, кроме Ковалев-Хопкинс, стоит глянуть ММА. Джонс-Кормье. Бой будет адский. Ну и Вайдман-Белфорд
 Valerich73
турнир PRIME-3 транслировали по России-2, на заднем фоне хорошо просматривались надписи на трибунах ДИНАМО Краснодар. Хорошая реклама))
главный бой так себе, а на разогреве парни живые были.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 24