Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 paladin214
С такой игрой и результатами мы в Европу не попадем... вот Кураньи с Ломичем обрадуются....
 СЕРХИО
Да уж ...
О перспективах в следующих 3 матчах даже думать не хочется ...
 dsap
Коллеги, извините за эмоции. Сколько раз зарекался не слушать комментарии... Вот бы сделали канал, где есть только шум стадиона!!!
Я считаю, что очки потеряли исключительно из-за того, как стали играть после гола. Что здесь больше - ошибок тренера или игроков - недоумеваю. Динамо давно "гниет с головы". Божович сегодня с заменами ошибся однозначно. Но кто виноват - неясно. Что это за гол забили нам. Вы видели? Такое вообще бывает? Недавно чемпионат мира был - вы там такое видели? Я - нет. И вообще, как играли "горожане" год назад, и как - сейчас. Это - нормально? И как вы думаете, в чем причина? У меня нет ответов, у меня только вопросы. И вообще, что сейчас в нашем футболе происходит? Вы сегодня смотрели Зенит? Он на Зенит то похож? По-моему - нет. А Динамо? Оно на Динамо похоже? А что такое Динамо? Вы помните? Вы знаете? Вы верите? Я - да. Много лет уже. Смысл? Его нет. Надежда? Умерла. Давно. Веры нет. Так в чем же дело? ПОТОМУ ЧТО МЫ - ДИНАМО! Нет ВТБ, нет Степашина, Путина и прочей херни, есть только наша любовь, она в наших сердцах, и ничто не способно нас изменить...
 ЗИЛ
Koliok писал(а): наверно нужно набраться смелости и начать уже прощаться с футболистами, у которых, видимо, уже закоренилась какая то лузерская психология, психология "крепких" середняков
Вот именно, если не удается сломать психологию, то нужно менять игроков.
 Норман
Тарханову почему то удалось. Может и на один матч, но удалось.
 paladin214
В начале сезона, мы довольно легко обыграли Спартак, сыграли в ничью с ЦСКА ( где выглядили увереннее), достойно сыграли с Зенитом. Сейчас мы не способны обыграть мертвые КС с Сибирью, и были растоптаны Рубином... и стоило что-то менять?
Габулов - как всегда в последнее время, один раз выручил, один - нет.
Колодин - нет слов, напомнил Ковальчика, тот также пригинается в борьбе
Ломич - неплох прежде всего в созидании и навесах, Самсонова пару раз упускал, будем посмотреть
Уилкшир - не понимаю сорадников, которые видят в нем ОПЗ (только если в сравнении с дедом), игрок он бровочный, пару раз неплохо к атакам подключился, в защите пару раз ошибся
ДК и Самед - Нулевые!!! На двоих одно полезное действие - удар со штрафного в перекладину, навесы отстойные, проходов нет, полный мрак
Хохлов - это просто жесть, так играют игроки, которые получили травму, но замен не осталось, ходил пешком с первой минуты
Семшов - ТруДяга! Не все получилось, но трудился, отрабатывал за себя и за того парня, забил гол. Мио жестко ошибся, заменив его.
Воронин - играл как Апз, был активен, но браку было многовато, да и удары были нелучшими
Кураньи - из удачного скидки на Ворону, один проход, да то, что отвлекал внимание 2-3 Кс. При более удачной игре крайних игроков (проходы и навесы) будет крайне полезен
Ребко и Кокорин - все как всегда!!! Один снова был мистер невидимка, другой не забил.

Итого: игра напомнила игру времен Анк сезона 2009-2010, замены были ужасными, возникло четкое ощущение, что Мио не знает, что надо делать, сезон почти закончен (борьба за 5-ку) - пара игр и отдыхаем.
 DIM@
Наше время настанет, надо еще немного подождать. :dinfan:
Последний раз редактировалось DIM@ 31 июл 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Конечно, подождать.
Вот только видимо с другим тренером...
 Норман
Разговоры о смене тренера бессмысленны
 s-ky
Норман, почему?
 Der Meister
Да ладно вам ругаться на игроков... Нам болеть ещё за них. Ну да, жопа. Как-будто первый раз. Да, руки опускаются. Но ещё только первый круг позади. Вспоминаем, как кони в 98-ом прыгнули с 14 места после 15 туров на 2-ое после окончания чемпионата, и верим в команду. Впереди три важных матча. Когда проиграем их - будем сокрушаться. А если наберём там 6 очков - вот и борьба за еврокубки нарисуется. Или кто-то всерьёз верит в перспективы Нальчика, Терека и Ростова? Панику отставить, всем напиться и с новыми силами готовиться к просмотру дерби с конями)
 Норман
s-ky писал(а):Норман, почему?
потому что надо дать доработать тренеру, а не менять после каждых семи туров.
 dsap
Ворона - игрок каких давно у нас не было. Он - НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ!!!
Кураньи - будем посмотреть. Честно - пока почти ноль. Головой играет ништяк - высокий. В остальном - будем разбираться. Хохол - медленный. Мне кажется сегодня было Динамо особенно трудно. Фактичски впервые в сезоне играли 4-4-2. И попрошу отходы Вороны назад не рассматривать как поддержку полузащиты - он уже всем показал как играет в нападении. Вот так, из середины. И не комбинационный он игрок ничуть. Кстати - сегодня по совокупности на поле он был лучший.
ПыСы - судя по выражению лица Божовича после финального свистка - анекдоты ему пожалуй придется крепко подзабыть. Месяцев эдак на 6, а лучше - до нашего чемпионства!
 stopchik
А кот то в поряде :)
 DIM@
Новый тренер, новая команда, в сезоне 2011-2012 будем в лидерах. :evil:
 socola
Мда...
И ведь не скажешь, что безразлична команда. Старались, боролись. Но, мало того, что в этом сезоне игры у нас как таковой нет, так ещё и фортуна регулярно поворачивается к нам спиной. Увы, сезон закончен. С конями, паравозами и свиньями может в очных матчах и поборемся, но какой в этом смысл, если регулярно теряем очки с дворовыми командами? Последняя надежда на кубок.
ЗЫ: В любом случае бороться до конца надо, даже если шансы попасть хотя бы в пятёрку стремятся к нулю.
Последний раз редактировалось socola 31 июл 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 dsap
Ребята, я вот зарегистрировался 42152-м. Да мы же - сила! Мы уже можем оранжевую революцию делать! По-крайнкй мере - в нашем футболе! )))
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 32