Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы верите в то что пиндосы официально введут войска в Украину и начнут воевать с нами? Так же как и мы введём войска туда.
Я про это не говорил. Тут правильно сказали, у кого нервы крепче. Просто у нас шансов больше, мы ближе.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы верите в то что пиндосы официально введут войска в Украину и начнут воевать с нами? Так же как и мы введём войска туда.
Я про это не говорил. Тут правильно сказали, у кого нервы крепче. Просто у нас шансов больше, мы ближе.
Ближе к чему?
 Veselyi_Rodger
Orcas
Как я понимаю, в наших планах не стоит задача присоединить ещё кого-нибудь...
 kaa72
Orcas писал(а):Интересно, а что же будет потом - после разрешения всего этого.....
.
Почему никто не хочет понять, что Украина нужна России как буферное государство? Не нужна она как субъект федерации. Нам нужен "Лукошенко" в Украине, если Вы понимаете....
 albicelestes62
Мнение дилетанта.

По-моему, те времена " железного" занавеса , по крайней мере для такой страны как России , канули в прошлое.
Всеобщая глобализация, мир поделен на рынки сбыта, а также произошло деление на лабораторию , фабрику и кладовку сырьевых ресурсов( где находится на ведущей роли - Россия ).
И никакие санкции нам не страшны.
От этого кризиса выиграет только Россия , деньги , которые вкачиваются в экономику зарубежных государств, вернутся туда , откуда пришли.
Если не может это сделать родное государство, чтобы заставить работать их на Родине,
То тут Бог нам дал снова шанс проидти стадию самоочищения.
И снова стать действительно той страной , которой я когда-то гордился.
Из Ницше" всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"
 Orcas
Сафрон писал(а): Наша внешняя политика не может УЖЕ быть провалена, т.к. она только-только формируется, имея в виду ее самостоятельность.
Союзники, имеющиеся у амеров сегодня, - это не более чем "союзники", которых имела Германия в конце 30-х-начале 40-х - кто-то принужден был силой, кто-то счел за благо для своего выживания пойти добровольно под "крышу" сильного.
.
Ну насколько помню и Италия и Япония и Румыния впрягались не по-детски за Германию - факт, что поддержка у Украины есть - у нас то "нуль"...
Я прекрасно понимаю, что кредиты Японии или Канады - это показуха, но блин, мы то чью поддержку имеем? имхо со времен фразы про "двух союзников - армии и флота" прошло такое количество времени, что актуальность она потеряла...
 Orcas
albicelestes62 писал(а): От этого кризиса выиграет только Россия , деньги , которые вкачиваются в экономику зарубежных государств, вернутся туда , откуда пришли.
Позвольте поинтересоваться - а сколько мы "вкачиваем в экономику других стран" и в "какие страны"? У нас за рубежом производства нехилые открыты? Мы основные игроки по инвестициям?
 Orcas
kaa72 писал(а):
Orcas писал(а):Интересно, а что же будет потом - после разрешения всего этого.....
.
Почему никто не хочет понять, что Украина нужна России как буферное государство? Не нужна она как субъект федерации. Нам нужен "Лукошенко" в Украине, если Вы понимаете....
Это тот который "и вашим и нашим"? Так Янук был такой - только скинули его 2 раза, сначала при Ющенко теперь при этих лиходеях...
Может, нам нужен кто-то другой? А может наличие "буферных украин\беларуссий и т.д." это просто атрибут антиевропейской политики?
 Orcas
Gerasim писал(а): Кто там.как будет называться украина федерацией или рейхом.лишь бы народ хавал. А сейчас у нас хавают лучше чем на украине. Там вообще не хавают. И когда начнут не понятно. Мне кажется сама европа отдала бы весь юв России, лишь бы шахтеры болучали деревянные, покупали евро и везли бы все это к ним.
все остальное мышиная возня.
З.ы. извините за качество с телефона пишу
Спасибо - интересная точка зрения.
Имхо, на месте Европы меня бы такая "зависимость" от нашего рынка (РФ) смущала.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а): Имхо, на месте Европы меня бы такая "зависимость" от нашего рынка (РФ) смущала.
От какого рынка зависимость Вас бы не смутила?
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):Orcas
Как я понимаю, в наших планах не стоит задача присоединить ещё кого-нибудь...
Ну ок. Значит вернуть Янука? а смысл? Его реально презирают все на Украине, ну "вскроют" его золотые батоны - осудят, посадят (было б круто), останется тот же Турчинов до перевыборов, которые перенесут на полгода, но по итогам выберут все того же Порошенко или Тимошенко... те же яйца только в профиль.

Если без присоединений и без Яныка, но с федерализацией - ну ок, ну будет референдум - но до конца года в правительства этих республик заселят своих "Ударовских" или "Свободовских" или "Батьковщинских" ставленников и через года 3-4 опять вернут старую систему...
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а): Имхо, на месте Европы меня бы такая "зависимость" от нашего рынка (РФ) смущала.
От какого рынка зависимость Вас бы не смутила?
От того, которым можно пожертвовать.
 Romul
Orcas писал(а):
Gerasim писал(а): Кто там.как будет называться украина федерацией или рейхом.лишь бы народ хавал. А сейчас у нас хавают лучше чем на украине. Там вообще не хавают. И когда начнут не понятно. Мне кажется сама европа отдала бы весь юв России, лишь бы шахтеры болучали деревянные, покупали евро и везли бы все это к ним.
А вас не удивляет, что Меркель постепенно замолчала? Ей в Германии ясно намекнули, чтобы она помалкивала в вопросе отношений с Россией. Неужели для вас открытие что в ЕС топ-страны проводят политику для расширения своих рынков? поэтому-то и душат и закрывают производства во всяких Грециях, Латвиях, Босниях. Туда хотели втянуть и Украину.
 Сафрон
Orcas писал(а):
Сафрон писал(а): Наша внешняя политика не может УЖЕ быть провалена, т.к. она только-только формируется, имея в виду ее самостоятельность.
Союзники, имеющиеся у амеров сегодня, - это не более чем "союзники", которых имела Германия в конце 30-х-начале 40-х - кто-то принужден был силой, кто-то счел за благо для своего выживания пойти добровольно под "крышу" сильного.
.
Ну насколько помню и Италия и Япония и Румыния впрягались не по-детски за Германию - факт, что поддержка у Украины есть - у нас то "нуль"...
Я прекрасно понимаю, что кредиты Японии или Канады - это показуха, но блин, мы то чью поддержку имеем? имхо со времен фразы про "двух союзников - армии и флота" прошло такое количество времени, что актуальность она потеряла...
Все трое названных решали исключительно свои проблемы под крышей сильного: Италия расширяла свои колонии в Африке, Румыния - дальше Большой Бессарабии, по сути, и не впрягалась, и первые двое, как только отморозили себе задницы под Воронежом и Сталинградом, больше уже особо не залупались, Япония - расширяла свое влияние в АТР, с нами была строго нейтральна, как только почувствовала невсесильность "патрона".
Сейчас все то же, своя рубашка ближе к телу, на показ только щеки надувать.
Мы, по большому счету, самодостаточны, поэтому реальными нашими союзниками были и будут армия и флот, все остальные лишь попутчики, надо смотреть правде в глаза и не заниматься пустой затеей влить больший объем (Россия) в меньшую тару (Европа) ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 25 апр 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Orcas писал(а): Это тот который "и вашим и нашим"? Так Янук был такой - только скинули его 2 раза, сначала при Ющенко теперь при этих лиходеях...
Может, нам нужен кто-то другой? А может наличие "буферных украин\беларуссий и т.д." это просто атрибут антиевропейской политики?
Это который крепкий хозяйственник, у которого народ не голодает, у которого майдан невозможен и который может договорится и с нашими и с вашими. Который в ТС и ОДКБ.
Если ЕС, США, НАТО будет видит в России не предмет вожделения, а равноправного партнера, не будет пускать слюни на природные ресурсы, то и буфер не понадобится. А пока на Западе политика "двойных стандартов", пока их лидеры целуются с неофашистами, жмут руку террористам, то Россия вынуждена принимать адекватные меры.
 albicelestes62
Orcas писал(а):
albicelestes62 писал(а): От этого кризиса выиграет только Россия , деньги , которые вкачиваются в экономику зарубежных государств, вернутся туда , откуда пришли.
Позвольте поинтересоваться - а сколько мы "вкачиваем в экономику других стран" и в "какие страны"? У нас за рубежом производства нехилые открыты? Мы основные игроки по инвестициям?
Улыбнуло.

Вы серьезно не понимаете, или придуривайтеcь!?
Деньги , полученные за счет распродажи природных ресурсов, куда товарищи олигархи вкладывали , разве в наши ббанки, в нашу недвижимость и т.д., нет они вкладывали в доллары, евро, швейцарские франки и т.д.
Значит, на кого они работали - на дядю Смита, дядю Вилли, да на того же ниггера в Америке, чтоб ему "баклуши бить", вместо того , чтобы " пахать"
Последний раз редактировалось albicelestes62 25 апр 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Romul писал(а):
Orcas писал(а):
А вас не удивляет, что Меркель постепенно замолчала? Ей в Германии ясно намекнули, чтобы она помалкивала в вопросе отношений с Россией. Неужели для вас открытие что в ЕС топ-страны проводят политику для расширения своих рынков? поэтому-то и душат и закрывают производства во всяких Грециях, Латвиях, Босниях. Туда хотели втянуть и Украину.
Это те производства, которые все в Китае что у "грандов ЕС" что у Америки?

И "замолчала" ли Меркель - она должна была с Оландом обсудить про Украину в очередной раз сегодня или завтра - посмотрим, что скажет...
 kaa72
Украинский капкан
Из беседы сотрудника Агентства Национальной Безопасности США с представителями немецких СМИ
http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25 ... ij_kapkan/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):Украинский капкан
Из беседы сотрудника Агентства Национальной Безопасности США с представителями немецких СМИ
http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25 ... ij_kapkan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо. Поучительно. Но перспективы наши не так мрачны, я думаю. При определенных условиях.
Рассматриваю публикацию текста беседы как намеренный слив с неясными пока конечными целями. Это как матрешка...
  • 1
  • 1233
  • 1234
  • 1235
  • 1236
  • 1237
  • 4067