Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 Koliok
всех поздравляю с заслуженным очком, в пердив вылетим вряд ли, а значит всё охрененно
 ЗИЛ
Дron69 писал(а):СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ уже КРЕПКИЙ СЕРЕДНЯК!?
Лет 25 это точно. Думал и надеялся вот-вот, а воз и ныне там.
 Витян
Норман писал(а):Я собак ни на кого не вешаю. Виноват Гобулов. Мяч не сложный, просто перекинули вратаря, который выбрал не верную позицию.
для начала перекинули Колодина, который на пол головы выше...а Габулов нас итак сегодня спасал, а Колода как срал на поле так и срет :mrgreen:

З.Ы. Уже купил билет в питер, а вот теперь думаю не зря ли?
 ARDM
Ну вот вроде и все.Взяли очко у КС дома.Походу сезон закончился.О следующих матчах даже думать не хочется.Пойду нажрусь.
 Норман
Держите себя в руках!
 DIM@
Хохол мертвый, а когда капитан мертвый и команда такаяже, очень жаль в этом сезоне ловить нечего.
 red
dsap писал(а):Что за мразь комментировала по НТВ? Убью нахуй за середняка и за прочую хуйню суку!!!
О, как! А ты считаешь, МЫ - Чемпионы? Тогда тебе надо в помощники к Степашину, он тоже так считает.
 Igorka71
После первого гола заходил на чемпионат.ру а там за сегодня 2-0 и 2-0.
Подумалось и мы два забьем :D
Забили :?: :shock: :( :twisted:
 Koliok
dsap писал(а):Что за мразь комментировала по НТВ? Убью на..й за середняка и за прочую ху..ю суку!!!
ну конечно самый главный виновник нашей убого-уродливой игры это комментатор, на кол его
 ЗИЛ
Норман писал(а):Держите себя в руках!
Как можно держать себя в руках при такой игре. Игра то была наша, что-же мешало победить??? Слов нет, и не у держишь себя в руках.
 s-ky
Ужас. И писать что-то нечего.
Просто ужас.

Божовичу пора в отставку.
 Норман
Поразительные рассуждения! Я к Гобулову хорошо отношусь, хороший вратарь и выручал не раз. Но это не панацея от критики и от ошибок. Стоял бы на линии - спокойно бы брал мяч. Какой бы плохой Колодин не был и каккой бы великолепный не был Гобулов, тут была ошибка вратаря. Если Воронин плох сегодня, то тоже ничего больше не добавишь.

Комментарий вполне адекватный. Даже с симпатией к Динамо. А то, что Динамо середняк...посмотрите в таблицу.
 DIM@
Сами виноваты, голевых моментов мало, голов тем более, очко заслужили, 6-10 место максимум. :dinfan:
 ЗИЛ
Норман писал(а):А то, что Динамо середняк...посмотрите в таблицу.
И очень КРЕПКИЙ.
 Igorka71
ЗИЛ писал(а):
Как можно держать себя в руках при такой игре. Игра то была наша, что-же мешало победить??? Слов нет, и не у держишь себя в руках.
Всем к холодильнику за успокоительным :(
 s-ky
Бедные наши на стадике.
Уходят теперь как оплеванные -- как команде не стыдно?
 Хвостатый
После игры у меня - все по Чехову.
Тоска...
 ЗИЛ
Igorka71 писал(а):Всем к холодильнику за успокоительным
Этим и спасаюсь.
 Витян
Норман, останемся при своих убеждениях, тем более что я считаю что Воронин был не худшим на поле, а даже в 5 лучших
 Koliok
Igorka71 писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Всем к холодильнику за успокоительным :(

после посещения холодильника, пришла в голову мысль, что дело, имхо, не в тренере вовсе, нам похоже и Мауриньо не поможет, наверно нужно набраться смелости и начать уже прощаться с футболистами, у которых, видимо, уже закоренилась какая то лузерская психология, психология "крепких" середняков
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 32