Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Megap1xel писал(а):Вот людям делать нечего...Неужели непонятно что "Производство" используют для обобщения всех этих активностей как составители доклада так и сами сотрудники Газпрома?
Уважаемый Megap1xel, меня это нисколько не затрудняет. Слова о производстве есть в единственном месте, где они употребляются в корректной формулировке, где речь идёт о сжиженном газе. Это уже было выше отмечено, правда, не мной. От себя могу добавить, что сжиженный газ в природе не существует, его нужно сделать таковым. Поэтому здесь всё корректно.
К сожалению, юзер Вячеслав.РУ, в бессильной злобе пытающийся очернить моё имя и оскорбить мой разум предположением о некомпетентности в Газпроме, читает тексты выборочно. не утруждая себя осмыслением дорогих его сердцу фрагментов и сопоставлением их с естеством жизни.
 AlSkywalker88
«Если, действительно, сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа», — заявил Путин
На фоне подобного высказывания миротворческие войска могут иметь место быть.
 ДомосеД-3
Кубик писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://www.novotekaru.ru/rejting-stran- ... aseleniya/ Наслаждайся ;)
вы его сами смотрели?
Ему некогда. Не успевает шариться по помойкам в поисках компромата на Россию. А свинья, как известно, грязь везде найдет...
 albicelestes62
Над всей Испанией безоблачное небо ;)
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Над всей Испанией безоблачное небо ;)
Вы из Сеуты или Мелильи вещаете?
 albicelestes62
kurilka писал(а):
albicelestes62 писал(а):Над всей Испанией безоблачное небо ;)
Вы из Сеуты или Мелильи вещаете?
Да :) тут про три батальона под Таганрогом заговорили,
Почему то вспомнилась эта фраза...
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):
«Если, действительно, сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа», — заявил Путин
На фоне подобного высказывания миротворческие войска могут иметь место быть.
Да вон их вовсю на http://novorossia.tv/" onclick="window.open(this.href);return false; показывают.
Солидная колонна с Градами где то около местечка Красный Сулин (к сожалению не знаю где это) " onclick="window.open(this.href);return false;
Почему то (не знаю почему) энтузиазма у мнея это не вызывает, а только тревогу.
 Aii
Очень потиворечивые сведения из Славянска - с одной стороны Славянск отбил наступление украинского спецназа http://www.vz.ru/news/2014/4/24/683752.html" onclick="window.open(this.href);return false; с другой стороны официальные хохляцкие СМИ говорят о 3 захваченных блок -постах и 5 убитых "сепаратистах".

Понятно только что серьезная стычка идет.
Последний раз редактировалось Aii 24 апр 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Мариуполь: с одной стороны Аваков пишет об отбитом с помощью "местных патриотов", почему то с битами (видимо некая патриотическая экипировка) здание горосовета, с другой стороны пишут о том, что здание вновь отбито "сторонниками федерализации" http://www.vz.ru/news/2014/4/24/683735.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хрен тут разберешь - кому верить, что там действительно происходит.
 AlSkywalker88
Я согласен что в России низкий уровень качества продуктов. У нас ценится белорусская продукция, а белорусы стараются ездить в Польшу, так там лучше. Понятно что у нас совсем не очень с этим. Но во многом это связано с тем что сами западные партнеры ввозят в Россию товары худшего качества нежели у себя. Но то что Россия сейчас по уровню жизни ниже 50-х мест я не верю.

Aii, у меня энтузиазма ничего не вызывает из происходящего на Украине. Главное чтобы кончилось все хорошо, с минимальными жертвами - вот тогда будем радоваться.
 kaa72
Aii писал(а):...
Солидная колонна с Градами где то около местечка Красный Сулин (к сожалению не знаю где это) " onclick="window.open(this.href);return false;
...
Ростовская область.
Может на испуг берут? Вроде последнего предупреждения.
Да и легитимный задержался в гостях.............
 SJ
Aii писал(а): Почему то (не знаю почему) энтузиазма у мнея это не вызывает, а только тревогу.
Тоже как-то тревожно :shock:
 ДомосеД-3
Aii писал(а): Почему то (не знаю почему) энтузиазма у мнея это не вызывает, а только тревогу.
Скорее всего, пока - акция устрашения. Развернуться никогда не поздно.Думаю, сейчас идут активные телефонные переговоры на самом высоком уровне, наши требует отвести войска из населенных пунктов, иначе....
Обама уже слился, заявил, что никаких войск они направлять не будут, ЕС тоже. Конечно, они там все майданутые, но не до такой же степени? Думаю, ополченцы исами способны сжечь пару БТРов, вот тогда посмотрим...
 Сафрон
kaa72 писал(а):
...
Ростовская область.
Наши, похоже, пытаются подсадить Янука на броню танков, чтобы он победно вернулся на Украину во главе верных присяге ВСУ, а он все никак в стремя попасть не может, менжуется... ;)
 Orcas
Aii писал(а): Да вон их вовсю на http://novorossia.tv/" onclick="window.open(this.href);return false; показывают.
Солидная колонна с Градами где то около местечка Красный Сулин (к сожалению не знаю где это)
Почему то (не знаю почему) энтузиазма у мнея это не вызывает, а только тревогу.
Однажды заночевали семьей в этом Сулине по причине сломанного "Москвича 2141" по дороге к бабушке в Феодосию))))))) На вопрос "а где у вас в деревне магазин?" - расстроенный сулинец ответил "Вобщето это город...а магазин рядом с колодцем." - для меня тогда в 7 лет это стал первый город, состоящий из деревянных домов...
Красный Сулин по моим ощущениям был не далеко от Ростова-на-Дону, прям при подъезде.
 AlSkywalker88
Orcas, Вы тогда уже поссорились с друзьями?
 SJ
kaa72 писал(а):
...
Ростовская область.
Сейчас посадят его на БТР, войдут в Донецк и сделают легитимным президентом ДНР.
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):Orcas, Вы тогда уже поссорились с друзьями?
Да, так как исторический "выбор" был в июне, а ехал к бабушке в августе.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Поступил звонок от знакомого из Таганрога. Около города к украинской границе выдвигаются российские военные в форме миротворцев в количестве до трех батальонов. Приблизительно. Большего ничего не успел сообщить, связь прервалась..
Критик Силкина, что значит "в форме миротворцев"?
 SJ
[youtube]ureQblDiJwY[/youtube]
  • 1
  • 1221
  • 1222
  • 1223
  • 1224
  • 1225
  • 4067