- 24 апр 2014, 15:42
К сожалению, юзер Вячеслав.РУ, в бессильной злобе пытающийся очернить моё имя и оскорбить мой разум предположением о некомпетентности в Газпроме, читает тексты выборочно. не утруждая себя осмыслением дорогих его сердцу фрагментов и сопоставлением их с естеством жизни.
Уважаемый Megap1xel, меня это нисколько не затрудняет. Слова о производстве есть в единственном месте, где они употребляются в корректной формулировке, где речь идёт о сжиженном газе. Это уже было выше отмечено, правда, не мной. От себя могу добавить, что сжиженный газ в природе не существует, его нужно сделать таковым. Поэтому здесь всё корректно.Megap1xel писал(а):Вот людям делать нечего...Неужели непонятно что "Производство" используют для обобщения всех этих активностей как составители доклада так и сами сотрудники Газпрома?
К сожалению, юзер Вячеслав.РУ, в бессильной злобе пытающийся очернить моё имя и оскорбить мой разум предположением о некомпетентности в Газпроме, читает тексты выборочно. не утруждая себя осмыслением дорогих его сердцу фрагментов и сопоставлением их с естеством жизни.