Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Александр63
Gebbels писал(а):Криминал - это та "семейка" с Кавказа которая, почему то,строится не в Тбилиском Динамо, а в МОСКОВСКОМ ДИНАМО!!!!
Да хоть "семейка Симпсонов", лишь бы польза была. С чего такой великорусский шовинизм :?: :? Тогда пусть в команде играют (и руководят) только "белокурые бестии". :)

П.С. А Ротен тоже с "гор спустился" :?: :)
Последний раз редактировалось Александр63 23 апр 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Александр63 писал(а):
Gebbels писал(а):Криминал - это та "семейка" с Кавказа которая, почему то,строится не в Тбилиском Динамо, а в МОСКОВСКОМ ДИНАМО!!!!
Да хоть "семейка Симпсонов", лишь бы польза была. С чего такой великорусский шовинизм :?: :? Тогда пусть в команде играют (и руководят) только "белокурые бестии". :)

П.С. А Ротен тоже с "гор спустился" :?: :)
Нет,нет сораДник, не капли шовинизма...просто сижу и думаю, чем эти "товарищи" заслужили представлять Московское Динамо, и создавать эту самую-так называемую "семью2? Аджоев знаменит в европах? столько много трансферов провел для разных клубов по всему миру, или может клиентская база у него большая, что бы договариваться и усиливать клуб-который априори нуждается в реальном усилении для решения высоких задач, и которому трансферы нужны стоящие, и не только местячкового характера....продолжим...Мясной Черчесов-Что выиграл этот тренер, и чего добился,что бы связывать с ним хоть какие либо надежды на прогресс в Великом? да еще и целую банду свою привел, до кучи...и вот у меня возникает вопрос, нахр..а нам строительство этой "семьи"? Я понял бы, есди бы пришел серьезный тренер, и пусть под большую деньгу, и топ менеджера бы нам посоветовал, да, я за такую семью... а уж как каквказкие семьи делают бизнес, известно всем, по наглости даже евреям до них далеко..ИМХО
Последний раз редактировалось Gebbels 24 апр 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Да где много ЦЗ-то?) Фернандес с истекающим контрактом? Гранат, который одновременно и в центре, и слева? Самба, который может в любой момент сделать ручкой? Мы имеем 3 центрдефа, один из которых дублирует еще и ЛЗ, и, возможно, Рыкова в перспективе, у которого тоже истекает контракт и который в любом случае такого же плана, как Дуглас и Самба.
Последний раз редактировалось mikluho 24 апр 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Емеля писал(а):Петреску целую поленницу Флоресок купил, Игнатовичей, Давыдовых и всё хорошо было, тут человек просто сказал про перемены, шквал критики. Пусть докупит того кто ему нужен. Румыну вот например Мисимович был не нужен, что же теперь всю жизнь по краям носится?
У Вас как с памятью? Вы помните как Вас зовут? За кого болеете? Это я так, может у Вас амнезия? Или слабоумие? Всех этих игроков брали либо бесплатно, либо под небольшие деньги, так как бюджета в клубе не было. Может хватит уже слюной брызгать от ненависти!
 Александр63
Gebbels писал(а): Нет,нет сораДник, не капли шовинизма...просто сижу и думаю, чем эти "товарищи" заслужили представлять Московское Динамо, и создавать эту самую-так называемую "семью2?
А кто заслужил представлять :?: Имя назовите. Только реальное, который сходу всё сделает "в шоколаде". Ведь мы долго не терпим. :)
Gebbels писал(а):Аджоев знаменит в европах? столько много трансферов провел для разных клубов по всему миру, или может клиентская база у него большая, что бы договариваться и усиливать клуб-который априори нуждается в реальном усилении для решения высоких задач, и которому трансферы нужны стоящие, и не только местячкового характера
А есть инфа, что Аджоев лично трансферами занимается :?: Поделитесь.
Gebbels писал(а): Мясной Черчесов
Да он за Тироль больше отыграл, чем за спам. Кстати напомню. Нас и рыбачок и жорик тренировали, если что. Уж на тех точно клейма негде ставить. И ничё, пережили как-то.
Gebbels писал(а): -Что выиграл этот тренер, и чего добился,что бы связывать с ним хоть какие либо надежды на прогресс в Великом? да еще и целую банду свою привел, до кучи...
Тоже самое можно сказать о Дане.
Gebbels писал(а): и вот у меня возникает вопрос, нахр..а нам строительство этой "семьи"? Я понял бы, есди бы пришел серьезный тренер, и пусть под большую деньгу, и топ менеджера бы нам посоветовал, да, я за такую семью......
И опять прошу назвать имена. Больше конкретики, а не высоких, но не конкретных, слов.
 antonio
mikluho писал(а):Да где много ЦЗ-то?) Фернандес с истекающим контрактом? Гранат, который одновременно и в центре, и слева? Самба, который может в любой момент сделать ручкой? Мы имеем 3 центрдефа, один из которых дублирует еще и ЛЗ, и, возможно, Рыкова в перспективе, у которого тоже истекает контракт и который в любом случае такого же плана, как Дуглас и Самба.
Миша,
Ну так ты сам и подтверждаешь, что у нас состав по именам и длине скамейки достаточный для любых целей, а по факту - куча одноплановых игроков. И вроде как об этом ЧС и говорил.
И я также как и он считаю, что у нас по факту некомплект.
 Емеля
Joker писал(а):
Емеля писал(а):Петреску целую поленницу Флоресок купил, Игнатовичей, Давыдовых и всё хорошо было, тут человек просто сказал про перемены, шквал критики. Пусть докупит того кто ему нужен. Румыну вот например Мисимович был не нужен, что же теперь всю жизнь по краям носится?
У Вас как с памятью? Вы помните как Вас зовут? За кого болеете? Это я так, может у Вас амнезия? Или слабоумие? Всех этих игроков брали либо бесплатно, либо под небольшие деньги, так как бюджета в клубе не было. Может хватит уже слюной брызгать от ненависти!
Вам ли, без устали подсчитывающий чужие деньги, не догадываться, что все отсортированные румынские таланты, играли у нас не бесплатно, да и толку не принесли, как и и он сам. А вообще почитатель румынского гения, я писал о Черчесове.
Последний раз редактировалось Емеля 24 апр 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Ну любой тренер приходя в команду просит игроков , это нормально , Дан тоже просил , только когда привезли , оказались не те . Не знаю какой команду видит Черчесов , но то что у нас нет АПЗ ,нет хорошего левого защитника- это точно .Потом Чм на носу , Кокоша ,если блеснет может отвалиться , так что вопрос об укреплении вполне актуален, опять же если ставить чемпионские цели , если нет, то и сгодятся те кто имеется.
 vitik
А уж нападающих вообще нет - Воронин, Дядюн - какие это нападающие? Кокорин в последнем матче кроме забитого гола больше ни одного позитивного действия не сделал... А Кураньи без навесов - просто балласт... Так что линия атаки требует самого серьезного пересмотра.
 mikluho
antonio писал(а):Миша,
Ну так ты сам и подтверждаешь, что у нас состав по именам и длине скамейки достаточный для любых целей, а по факту - куча одноплановых игроков. И вроде как об этом ЧС и говорил.
И я также как и он считаю, что у нас по факту некомплект.
Это две разные вещи. По качеству состав в 2ке в России. Есть небольшой дисбаланс, но он есть в любой команде, причем не только в России. Идеальных составов почти не бывает, ну может "Реал". Нужно действительно 2-3 новичка, особенно в свете истекающих контрактов, но не очередная замена трети состава.
 antonio
Миш,
Ну а у тебя уже проверенная инфа про 1/3 состава (кстати, 3 новичка - это 1/3 основного состава) или ты так сам думаешь?
И опять же, про небольшой дисбаланс я с тобой не согласен. Дисбаланс приличный, реально нет крайних защитников, и нет в центре АПЗ по типу Попова, который и пас отдать способен, и замкнуть прострел.
 Наблюдатель
antonio писал(а): реально нет крайних защитников,
Козлов уже не рассматривается?
 timoha
Пересмотрел вчера с "быками" , Козлов вполне нормально до удаления , может он все-таки из тех игроков кому адаптация некоторая нужна в другой команде.
 vitik
А мне совсем не понравился - главная беда, не знал что делать. Может действительно не сыгран... Справедливости ради Люк выглядел не лучше. Но больше всего огорчила игра нападающих - тактически их игра для меня осталась загадкой. Вся игра держалась на полузащите, поэтому перевод Юсупова на место Козлова разрушил всю игру...
 antonio
Наблюдатель писал(а):
antonio писал(а): реально нет крайних защитников,
Козлов уже не рассматривается?
Рассматривается, конечно. Но по факту он так толком и не поиграл. Да и в случае ухода Люка нужен еще кто-то на эту позицию.
 Kurt
antonio писал(а):...И опять же, про небольшой дисбаланс я с тобой не согласен. Дисбаланс приличный...
По сравнению, например с конями дисбаланс маленький.
 mikluho
antonio писал(а):Миш,
Ну а у тебя уже проверенная инфа про 1/3 состава (кстати, 3 новичка - это 1/3 основного состава) или ты так сам думаешь?
И опять же, про небольшой дисбаланс я с тобой не согласен. Дисбаланс приличный, реально нет крайних защитников, и нет в центре АПЗ по типу Попова, который и пас отдать способен, и замкнуть прострел.
Это все риторика. Да, есть недокомплект на флангах, который станет критическим в случае ухода Марко и Люка, надо брать новых игроков на эти позиции - и все. Дисбаланс с АПЗ связан с тем, что мы играли без АПЗ, с двумя напами. Берешь АПЗ - возникает дисбаланс с нападением. Убираешь Кокору на край - получаешь дисбаланс с Кокорой.
 Александр63
mikluho писал(а):Это все риторика. Да, есть недокомплект на флангах, который станет критическим в случае ухода Марко и Люка, надо брать новых игроков на эти позиции - и все. Дисбаланс с АПЗ связан с тем, что мы играли без АПЗ, с двумя напами. Берешь АПЗ - возникает дисбаланс с нападением. Убираешь Кокору на край - получаешь дисбаланс с Кокорой.
А если без КК? С Сашком на острие? 1-4-5-1 :?: И дисбаланса нет. :)
Например.
Вратарь
Люк/Живо :oops: - Дуглас - Гранат - Жирков
Ионов/Жужа-Денисов-Нобоа-Юсупов/Зобнин-Касаев
_____________КОКО______________
 vitik
Все команды играют в футбол, а у нас опять сплошные дисбалансы... Эх!
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):...И опять же, про небольшой дисбаланс я с тобой не согласен. Дисбаланс приличный...
По сравнению, например с конями дисбаланс маленький.
А что, у коней имеются проблемы с составом (я имею в виду когда все здоровы)?
Назови мне их.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 450