Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Грозном?

Победим!
29
37%
Вничью
23
29%
Проиграем...
26
33%
 timoha
Ничейка будет , Приветычу нельзя проигрывать в Грозном .
 Patrick
Dynamo-Moscow-Fan, Вопрос Призовых мест в росгосужасе, решают не на поле, а в кабинетах. Соглашусь с мнением, что можно расслабится и досматривать чемп. После выезда в махачкалу, все стало очевидно, даже наивным людям. Вчерашний матч смотрел вообще без особых эмоций.
Последний раз редактировалось Patrick 21 апр 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Patrick , ну не совсем Вы правы , решают, конечно , посредством назначения определенных арбитров на игры , но это не совсем напрямую , посему при желании можно через это и перешагнуть , что наша бронза в 09 доказала .
 KVB
timoha писал(а):... что наша бронза в 09 доказала .
В 2008г. А в 2009г было 8 место (этот сезон мне вообще запомнился Селтиком и просером болгарскому ЦСКА).
 timoha
KVB , пардон , кнопочку не ту нажал ,а потом не перечитал , но смысл тот же
Последний раз редактировалось timoha 21 апр 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сораДников за встречу и знакомство - было очень приятно всех увидеть - жаль, так результат не порадовал...
Теперь значит Терек.... весьма вероятно, что грозненцы, играющие исторически сильно дома, добиться победы нам не дадут - увы, ожидаю в лучшем случае ничьей.
Терек играет уже не так, как ставил Черчесов (тут он не помощник), как играем МЫ - Черчесов еще не понял, отцепление от тройки и медалей, наверняка, сказалось на команде не лучшим образом - так что не удивлюсь, если наша Команда уже доигрывает чемп и ничейный результат будет во всех последующих играх...
Радует, что Спартак бездарен и неопасен от того и "еврокубковое" место может у нас 5е но остаться - Краснодар вполне может сместить нас с 4го.
 antonio
Если перед Краснодаром у меня опасения были, то почему-то Терека не опасаюсь.
При ЧС это была грамотная обученная команда, которая умела контратаковать очень умело. Сейчас Терек слабовато выглядит, хотя в защите понемногу Рахимов наводит порядок, в атаке его команды всегда выглядели достаточно беззубо.
Если наши бизоны продолжат играть так, как играли до удаления, то Тереку ничего не светит.
Поставлю на уверенную победу Динамо минимум в 2 мяча. :dinfan:
 timoha
antonio , смело. Вот только за счет чего ? Дома я бы был относительно спокоен , а вот там всегда напряженно было.
 SJ
Ну, в прошлом году как раз выиграли. А по игре должны были выигрывать не 2-1 (да с валидольчиком), а гораздо крупнее. Но это было при Петреску 8-)
Что будет при Приветыче - посмотрим.
 Orcas
SJ писал(а):Ну, в прошлом году как раз выиграли. А по игре должны были выигрывать не 2-1 (да с валидольчиком), а гораздо крупнее. Но это было при Петреску 8-)
Что будет при Приветыче - посмотрим.
Уж не у Приветыча ли выиграли тогда?
 SJ
У него самого ;)
 Orcas
SJ писал(а):У него самого ;)
тем и тревожней, что хулимая многими упрощенная тактика Дана Черчесова "втыкала"... Рахимов же играет в большинстве случаев по ней же... посмотрим, но пессимизма 2 тонны лично у меня по предстоящему результату - надеюсь, я не прав...
Последний раз редактировалось Orcas 21 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Orcas писал(а):
SJ писал(а):У него самого ;)
тем и тревожней, что хулимая многими упрощенная тактика Дана Черчесова "втыкала"... Рахимов же играет в большинстве случаев по ней же... посмотрим, но пессимизма 2 тонны лично у меня по предстоящему результату - надеюсь, я не прав...
Да я тоже особых иллюзий не питаю по этому матчу.
 antonio
timoha писал(а):antonio , смело. Вот только за счет чего ? Дома я бы был относительно спокоен , а вот там всегда напряженно было.
В этом году дома мы играем не лучше, чем в гостях.
За счет чего? Того же, что не позволяло Краснодару приближаться к нашим воротам до удаления у нас.
 Aii
SJ писал(а):
Да я тоже особых иллюзий не питаю по этому матчу.
Такая же "ботва" - то же особо не строю иллюзий.
Тем паче при ССЧ была победа, затем пригрыш, по теории вероятности далее ...ничья ?)))

А что там с Дугласом то ? Он вроде как ключицу повредил.
Это была бы заметная потеря, ИМХО.
 Skinner
Думаю можем огрести. И Терек более мотивирован, и судьи без комментариев(
 Aii
Посмотрел таблицу - при одинаковом колличестве побед у нас довольно шаткое положение: при даже ничьей с Терегом и (не дай Бог!) выигрыше быков и мясца мы имеем возможность лихо улететь на 6 место.
Читал тут, что сораДники (Уважаемые) пишут мол какая разница, что 4 место, что 6...
Неверно - 6 место не дает ничего, токмо дырку от бублика. А вот 4 и 5 игры в ЛЕ, где мы так редко бываем.
Для вожделенного 1 места или хотя бы борьбы за него мало звездного ГТ и суппер-состава, нужен опыт борьбы за призовые места и опыт игр в Европе.
Хотя бы начать с малого - ежегодно стабильно начать выступать в ЛЕ.
Подчеркиваю - стабильно ежегодно, чего у нас уже дааааавненько не бывало.

Такая ИМХА.
Последний раз редактировалось Aii 21 апр 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
При ничьей с Тереком мы не можем на 6 место улететь - мы впереди на 1 очко будм (если Краснодар свое выиграет).
 MATZHER
Aii писал(а):Посмотрел таблицу - при одинаковом колличестве побед у нас довольно шаткое положение: при даже ничьей с Терегом и (не дай Бог!) выигрыше быков и мясца мы имеем возможность лихо улететь на 6 место.
Читал тут, что сораДники (Уважаемые) пишут мол какая разница, что 4 место, что 6...
Неверно - 6 место не дает ничего, токмо дырку от бублика. А вот 4 и 5 игры в ЛЕ, где мы так редко бываем.
Для вожделенного 1 места или хотя бы борьбы за него мало звездного ГТ и суппер-состава, нужен опыт борьбы за призовые места и опыт игр в Европе.
Хотя бы начать с малого - ежегодно стабильно начать выступать в ЛЕ.
Подчеркиваю - стабильно ежегодно, чего у нас уже дааааавненько не бывало.

Такая ИМХА.
Надежды. надежды...говорят они умирают последними.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23