Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как оцениваете приобретение?

Отлично, раД!
36
22%
Хороший трансфер, всё же...
72
44%
На безрыбье сойдет
17
10%
Разочарован, не лучшее приобретение
14
9%
Крайне расстроен, зря взяли!
8
5%
Я пока в раздумьях, погляжу ещё...
16
10%
 Defo
А кто платить будет
тот кто и сейчас платит. т.е. втб.
 AXE
Бессмысленный подкат в центре поля...
 antonio
Свалили всё на игрока, не проходившего межсезонку с клубом и не сыгравшего с основой и полных 5 матчей.
Не удивили. ))
 JayCee
Это ведь именно на предсезонках защитников учат на идти прямой ногой в ногу противнику...
 Александр63
JayCee писал(а):Это ведь именно на предсезонках защитников учат на идти прямой ногой в ногу противнику...
Сзади. В центре поля.
 timoha
Александр63 писал(а):
JayCee писал(а):Это ведь именно на предсезонках защитников учат на идти прямой ногой в ногу противнику...
Сзади. В центре поля.
Именно, что в центре поля , на куя? , что атака опасная проходила , не понятно , вообще ,никак.
 Antichrist
лучший игрок матча. не?
 Наблюдатель
Dynamo fan писал(а): не понятно то ли никак не может освоится то ли команда не та
То ли лыжи мешают.
SJ писал(а): Винить в том, что Алексей смотрится в составе инородным телом, ИМХО, нужно нашего семьянина Аджоева.
Это важная причина. Не стоило, значит, брать Козлова.
 dolbano
http://www.championat.com/football/news ... atcha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У Козлова дисква на три игры. Что-то жестковато. Соперник, через несколько минут после подката уже по полю скакал.
 SJ
Этот сезон для Козлова можно сказать закончен.
 Fil
Anjey писал(а): А у нас это первый раз что ли :lol: ???? Ты чему то удивлен?? Нобоа,Джу всем в помощь)))
Из последних приобретений, СРАЗУ у нас заиграл только КК.
Мне не понятно одно - что он так сильно "напряжен" и "бздит" при его опыте ?
Похоже переоценен ...
п.с. раньше , кроме феерии с кристинкой, я за ним не наблюдал как -то ...
С ним он сыграл выше всяких похвал , на мой взгляд , поэтому был "ЗА" его приход .
 Anjey
antonio писал(а):Свалили всё на игрока, не проходившего межсезонку с клубом и не сыгравшего с основой и полных 5 матчей.
Не удивили. ))
Козлов виноват,но он не виноват. Виноват Юсупов.
А если честно...ну косячит не первый матч,даже нам , специалистам видно :D . Зачем в основу то постоянно пихать?
 antonio
Anjey писал(а):А если честно...ну косячит не первый матч,даже нам , специалистам видно :D . Зачем в основу то постоянно пихать?
Не сказал бы, что до удаления прямо таки косячил. Было пару потерь необязательных, но в целом, не давал простора краснодарцам.
Да, заработал "красную", но гнобить из-за этого не считаю нужным. Он не устраивал потасовок, не бил по морде оппонента, не плевался - просто в игровом моменте сыграл грубовато. Бывает.
Я надеюсь, что ЧС его успокоит на предсезонке, наиграет, и будет он как в "Кубани", цепок и быстр.
 DimYorsh
удаление игровое. Летел в мяч, нап успел поставить ногу. школа Мориентоса.
Текущая линия обороны мне нравиться. чисто разрушительная. Володя слева безупречен почти, а вот Алёша не может себя никак показать. Надеюсь у него все впереди. Видел, как он заставил Кристину Роналду плакать от бессилия. для европы нам такой парень нужен. В Кубане за ним следил, съедал на краю своих хорошо, считаю его пока объективно сильнейшим ПЗ с паспортом.
 Наблюдатель
DimYorsh писал(а):считаю его пока объективно сильнейшим ПЗ с паспортом.
среди кого?
 antonio
Наблюдатель писал(а):
DimYorsh писал(а):считаю его пока объективно сильнейшим ПЗ с паспортом.
среди кого?
Ещенко, Анюков, Цаллагов, Паршивлюк, Смольников. Хватит?
 DimYorsh
Наблюдатель писал(а): среди кого?
среди ПЗ с паспортом РФ способных сыграть в сборной России.
 DimYorsh
antonio писал(а):Смольников
кстати удивляет парнишка иногда, стабильности добавить и способен потеснить Алёшу из сборной.
 din61
Если у Козлова характер присутствует,то по осени будет рвать и метать.А если слабак,то сдуется ,как шарик у Пяточка...ИМХО
 sergey-lyo
DimYorsh писал(а):
Наблюдатель писал(а): среди кого?
среди ПЗ с паспортом РФ способных сыграть в сборной России.
Капелло не прдсказуем. В сборной даже Смолов играет(с).
Бубнов прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать защитника «Динамо» и кандидата в сборную России Алексея Козлова на три матча.
Видео :arrow: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... glaz-mozhe" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 22