Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 antonio
TOSHA1983 писал(а):если это не оф. дилер то слать их лесом... нах им вообще машину ставить??? или пусть сразу выкупают, а потом что хотят то и делают..
+1.
По факту "носороги" потом будут бабло под любым предлогом требовать.
Уж лучше скинуть еще 10-15т.р. и продать, чем этим м..кам их дарить.
 sergey-lyo
Antichrist писал(а): Постоянно такую уйню предлагали. Что с Доджем, Хёндаем, VW…
Принцип такой, «мы продадим вашу машину по вашей цене, естественно стоянка для вас бесплатна». То есть они выставят ее за 250р и разницу себе, это понятно Оформление чаще всего, договор на одном-двух листочках, с размытыми формулировками. Ты передаешь им на «реализацию» авто с ключами и СТС. . А потом начнётся, две-три недели стоит, не звонят или звонят, говорят скинуть надо цену. Когда продают (если продают!) деньги месяц будут переводить на твой р/с, мол нет на счету.
+ 100. У меня опыта продаж авто нету, а вот продаж квартир - опыта полно.
Скорее всего договора (примерно)похожи, а если это так, там есть такой капканчик.
Пункт №... В случае отказа продавать (ну допустим ты передумал) или сам найдёшь быстрее покупателя чем они, то ты им компенсируешь (бла-бла-бла х2). Читай внимательно договор. Ещё раз - это чисто моё мнение (я так думаю).
 sergey-lyo
У меня вопрос про наклейки на номера против камер ГИБДД.
Действительно ли наклейки могут скрыть номер? Гайцы пишут, что всё равно распознают.
 Gad
Серег, уж не собираешься ли ты нарушать скоростной режим? Это не по-динамовски)
 sergey-lyo
Gad писал(а):Серег, уж не собираешься ли ты нарушать скоростной режим? Это не по-динамовски)
Не по Динамовски не обгонять?
А если серьёзно, то не скоростной режим, а выделенная полоса для общ. транспорта задолбала, как при въезде во двор, так и при выезде из него.
 kurilka
Gad писал(а):Серег, уж не собираешься ли ты нарушать скоростной режим? Это не по-динамовски)
Не по-динамовски, товарища бросать... Книгу-то о Яшине спартаковец написал!
Последний раз редактировалось kurilka 10 апр 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ничего эти наклейки не дают.
 Александр63
На Велозаводском мосту, при движении в центр, ремонт/замена отбойника. Движение в полтора ряда.
Последний раз редактировалось Александр63 11 апр 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
СораДники, такой вопрос к вам: я когда оформлял страховку на машину, она была на ограниченный круг лиц (меня). Теперь возникла необходимость вписать туда еще человека, как это лучше сделать? Оформлял страховку в будке возле ГИБДД в Строгино, где ставил машину на учет, контактов человека не осталось. Полис Росгосстрах. Или лучше вообще не заморачиваться, если второй водитель будет в машине только одновременно со мной? Какой сейчас штраф за это?
 Kurt
800 руб. штрафа, если в салоне будешь сам, то гос.номер не снимут, просто пересядешь за руль.
А так можешь вписать в любом росгосстрахе.
 Volokno
Kurt писал(а):800 руб. штрафа, если в салоне будешь сам, то гос.номер не снимут, просто пересядешь за руль.
Уточнить хочу. Просто приезжаю в любое отделение РГС со своим ОСАГО, называю ФИО и данные ВУ того, кого хочу вписать, доплачиваю какую-то денежку и вуаля?
 Sorgen58
Volokno писал(а):
Kurt писал(а):800 руб. штрафа, если в салоне будешь сам, то гос.номер не снимут, просто пересядешь за руль.
Уточнить хочу. Просто приезжаю в любое отделение РГС со своим ОСАГО, называю ФИО и данные ВУ того, кого хочу вписать, доплачиваю какую-то денежку и вуаля?
Можешь без доплаты,если вписываемый старше 22 лет и стаж больше 5 лет ;)
 Kurt
Да, только права нужны того, кого вписываешь. Если стаж там большой, то может и доплачивать не надо будет.
 Volokno
Ясно, большое спасибо!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Права нового допущенного(ксерокопия) - обязательно!
В любой офис приезжаешь, тебе выпишут новое ОСАГО(старое заберут), подпишешь заявление о замене(они сами его напечатают).
Доплата зависит не от стажа(если стаж не меньше 3 лет конечно), а от скидки за безаварийности(история страхования предыдущих лет). Пробьют нового допущенного по базе РСА, если его там нет то никаких скидок, если он регулярно бьётся, то сумма доплаты может быть до 5-7 тысяч. Если история хорошая, то доплата - понты...
 sergey-lyo
Илюх, по твоему вопросу консультировался со своим страховщиком. Вот здесь сораДник всё подробно и правильно написал:
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Права нового допущенного(ксерокопия) - обязательно!
В любой офис приезжаешь, тебе выпишут новое ОСАГО(старое заберут), подпишешь заявление о замене(они сами его напечатают).
Доплата зависит не от стажа(если стаж не меньше 3 лет конечно), а от скидки за безаварийности(история страхования предыдущих лет). Пробьют нового допущенного по базе РСА, если его там нет то никаких скидок, если он регулярно бьётся, то сумма доплаты может быть до 5-7 тысяч. Если история хорошая, то доплата - понты...
А вот с этим можно поспорить:
Всё зависит от настроения гайцев. Могут и арестовать машину. :shock: Я сам в шоке.
 Kurt
В ПДД такого нет, могут снять гос.номер, до устранения причины, т.к. причина устранена(радом сидит человек вписанный в страховку) задерживать не имеют права.
 Antichrist
Продублирую тут.

Продаю литые диски. Полный комплект, каждый диск упакован в коробку. Стояли на машине два месяца. Состояние отличное.
15х6.0 ET47 5\114.3 67.1 color S
http://4tochki.ru/disks/catalog_diski/y ... _-_ym.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Встанут на Cee`d 2007-2012 1.4, Cee`d 2007-2012 1.6, Cee`d 2007-2012 1.6 D, Cee`d 2007-2012 2.0, Cee`d 2007-2012 2.0D, i30 2008-2012 1.4, i30 2008-2012 1.6, возможно на Hyundai Elantra С 2007 г и еще куда то.

Причина продажи: У меня R18
6500р
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
alex75449, Лёх, вот про эту пробку я говорил. Время 17:27. Уже потихонечку рассосалось, а до этого был ужас. :arrow: http://lifenews.ru/news/132047" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 апр 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 333