Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): Не хочу на что-то указывать но ИМХО раньше я также думал, но теперь , старых кто не ходит уй вернешь, а глоры мож и переколбасятся в верных болельщиков, или их дети. Хотя к ССЧ это значения не имеет. Ему по... Динамо, ему своя карьера дороже. Хотя дороги и пересеклись.
И что, на новый стад не захотят прийти посмотреть?
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER, может и так...
НО пока только самые верные, да их дети из молодых.
В принципе такая ситуация не годами, а десятилетиями уже...
Я начал ходить с 83-го и до сих пор всё те же 7000 в среднем), хотя... слава Богу и увидал аншлаг на Динамо в 50 000 и в Олимпийском в 36 000.
Но это 85 и 86 гг.
Многие даже и этого не застали.
А оно того стоит, услышать, как переполненная арена скандирует ДИНАМО!
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
MATZHER писал(а): Вот вы и сами себе противоречите. ( не только выигрыш титулов влияет на популярность) а что еще? ( С титулами приходят глоры) они и есть показатель популярности.
Никакого противоречия.
В 2011-ом у Динамо болельщиков стало больше, хоть и никакого титула не выиграли.
Если бы Вам важны были бы только титулы, болели бы в 90-е за свиней, а сейчас за бомжей.

ЗЫ: Популярность, это узнаваемость, симпатия, а не обязательно только глоры. Хотя и без них никуда ))
В 90-е я не мог болеть за свиней, в конце 70-х был мой первый матч Динамо увиденный в живую. Но другие реалии в наше время, и это нельзя не признавать.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
MATZHER писал(а): Не хочу на что-то указывать но ИМХО раньше я также думал, но теперь , старых кто не ходит уй вернешь, а глоры мож и переколбасятся в верных болельщиков, или их дети. Хотя к ССЧ это значения не имеет. Ему по... Динамо, ему своя карьера дороже. Хотя дороги и пересеклись.
И что, на новый стад не захотят прийти посмотреть?
Думаю что большинство окажется глоры.
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):MATZHER, может и так...
Я начал ходить с 83-го и до сих пор всё те же 7000 в среднем), хотя... слава Богу и увидал аншлаг на Динамо в 50 000 и в Олимпийском в 36 000.
Но это 85 и 86 гг.
Вот сами обозначили, либо 7000-10000 в лучшие годы без чемпионств, либо 30-ка скандирующая " Динамо" с глорами и с чемпионством.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): В 90-е я не мог болеть за свиней, в конце 70-х был мой первый матч Динамо увиденный в живую. Но другие реалии в наше время, и это нельзя не признавать.
Да время течёт, что-то меняется...
Сейчас нужны удобства + игра, титулы вторичны во всяком случае для меня. Попробую пояснить. Мне нравятся фильмы не те которые получили больше Оскаров, а те которые мне интересны, которые меня увлекают. Правда одно другому не мешает.
Меня вернул на футбол Силкин, хотя я не собирался посещать химкинский стадион пока Динамо играло там. Даже если бы Петреску с командой шли бы в этом сезоне на первом месте, я бы максимум один раз сходил на стад, меня там было бы не удержать. С той игрой... не моё. А так, Силкина уже давно нет - я хожу, плююсь, но хожу. Хожу в надежде увидеть... и не титулы. Хотя от титулов никто не откажется, а болельщики Динамо просто заждались их. Но радоваться титулам можно и в уютном кресле/диване, а на стадион тянет игра + удобства.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): И что, на новый стад не захотят прийти посмотреть?
Думаю что большинство окажется глоры.[/quote]

Смотря кого называть глорами ;)
Сейчас приходят около 8 тысяч, много не ходит. Стад всего 27 тысяч...
Что то мне подсказывает, что на открытие стадиона всё же в большинстве своём придут не левые пассажиры...
MATZHER писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):MATZHER, может и так...
Но это 85 и 86 гг.
Вот сами обозначили, либо 7000-10000 в лучшие годы без чемпионств, либо 30-ка скандирующая " Динамо" с глорами и с чемпионством.
Серебро, это не чемпионство ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 апр 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Вы прям про "Нью-йорк Рейндхерс" , мало титулов много звезд и денег, и глоры. Это реалии нашего времени, о старом можно забыть. А до нового стадиона многие старые не дойдут, по состоянию здоровья.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):Вы прям про "Нью-йорк Рейндхерс" , мало титулов много звезд и денег, и глоры. Это реалии нашего времени, о старом можно забыть. А до нового стадиона многие старые не дойдут, по состоянию здоровья.
Мы пока увы жалкая копия нхловского клуба...
Вы меня не поняли или сделали вид...
Если же Вы верный болельщик и Вам нужны только титулы, то я сочувствую Вам, Вы выбрали не ту команду (поставили не на ту лошадь) как оказалось. Мне важней другое и то что мне важно, я в том или ином количестве получаю.
 Dynamo-Moscow-Fan
Бывший игрок «Динамо» Валерий Маслов:

– Удаление Козлова... Я бы никогда за такое не удалил. Зачем Безбородов судит эту игру? Он ленинградец ведь.

Сейчас никакой паники у «Динамо» не должно быть. Черчесов планомерно готовит команду. У Петреску «Динамо» было в разобранном состоянии, они, как туристы, тренировались. А здесь настоящие нагрузки пошли, настоящая работа.

– В конце матча произошла стычка Габулова и Широкова...

Габулов – один из виновников проигрыша. Такие мячи вратарь сборной не должен пропускать.
Его поведение – одни понты. На это не надо обращать внимание. Для него не должны быть сложными эти мячи, он должен их брать.

(с)Сов.спорт
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бывший игрок «Динамо» Валерий Маслов:

У Петреску «Динамо» было в разобранном состоянии,[/b] они, как туристы, тренировались. А здесь настоящие нагрузки пошли, настоящая работа.

(с)Сов.спорт
Больше всего удивило...
 termitdin
Как же теперь гурам будет оправдывать своего друга, результата-то нет! игры тоже!
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бывший игрок «Динамо» Валерий Маслов:

У Петреску «Динамо» было в разобранном состоянии,[/b] они, как туристы, тренировались. А здесь настоящие нагрузки пошли, настоящая работа.

(с)Сов.спорт
Больше всего удивило...
Маслов не в первый раз подобное высказывает. При всём уважении к нему как к игроку, следует диагностировать старческий маразм.
Предупреждая вопрос, отвечу нет я не врач, но разбираюсь...
 serg01904
Как же теперь гурам будет оправдывать своего друга, результата-то нет! игры тоже!
А чего оправдывать то?Игру я увидел пусть лучше моя любимая команда будет так играть и проигрывать чем я буду смотреть на 10000 навесов и вечную игру на удержание счета.Результат?А вы хотите за 2 матча отыграть 7 очков отставания когда конкуренты не проигрывают?))))) :D
 Марко
serg01904 писал(а):
Игру я увидел пусть лучше моя любимая команда будет так играть и проигрывать чем я буду смотреть на 10000 навесов и вечную игру на удержание счета.
Эстет :lol:
 vitik
Беспокоит, как бы команда не впала в другую крайность - при Дане навесы, навесы, навесы... Это объясняется наличием впереди Кевина, который иногда даже и забивал при такой игре... Теперь навесов нет. А КК болтается непонятно где и непонятно зачем - дриблинга нет, скорости нет, мощного дальнего удара нет... И навесов нет - зачем он тогда вообще нужен? Короче, вопросов пока больше чем ответов. Времени на раздумья у ЧСС тоже нет. Того и гляди пролетим в очередной раз мимо ЛЕ.
 Veselyi_Rodger
vitik
Пара навесов было, только впереди никого не было. СС видно Кевину дал задание играть ближе к своим воротам, чем нивелировал все плюсы игрока. Отсюда и малозаметность и полезность Кевина в матче.
Кокорин же, как мне кажется, должен был играть правого хава... на какой позиции он играл, я так и не понял. Похоже было, что центрального полузаща.

ЗЫ: СС тактически проиграл матч, ИМХО конечно.
 *444*
Команда при Черчесове начала пытаться играть в футбол, а не в УГ. Если бы не несчастный случай с удалением, спокойно довели бы игру до победы.
 Klassik77
*444* писал(а):Команда при Черчесове начала пытаться играть в футбол, а не в УГ. Если бы не несчастный случай с удалением, спокойно довели бы игру до победы.
Случилось то, что случилось, но отчаиваться не надо. Несмотря на сложный календарь 4е место нам вполне по силам. Будем объективны, коней уже вряд ли мы догоним.
 Veselyi_Rodger
*444* писал(а):Команда при Черчесове начала пытаться играть в футбол, а не в УГ. Если бы не несчастный случай с удалением, спокойно довели бы игру до победы.
Если бы у бабушки были яйца...
ИМХО, даже при позднем Силкине, команда играла ИМХО никак не хуже.
За первый тайм, который мы играли в равных составах, мне на память приходит один голевой момент, который мы и реализовали...
Если учесть, что в первом тайме соперник играл против солнца, нужно было чаще бить по воротам и по максимуму использовать фактор солнца.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 450