Одна жизнь – одна команда!

И чего Думаете?

Крупно выиграем!
5
8%
3 очка полюбас)
36
56%
Сильны, ничья...
16
25%
Нестабильны, проиграем
7
11%
 perdegnik
даже не представляю,чтобы с нами сделал Краснодар,не играй они в середине недели еще и кубковый матч.
 Dynamo fan
Да ничего бы они не сделали, средняя командешка . сделал игру бомж со свистком
а так даже оставшиеся туры смотреть не охота , опять в говне сезон заканчиваем , так хоть надеялся что в тройке хотя бы будем
 SJ
serg01904 писал(а):По игре скажу следующее:
безбородов -пес но удаление 100% ,играли хорошо без удаления победили бы 100%!!!при петреску бы опять было бы 100500 навесов 0 голов и жалобы на невезение ,спасибо румынского футбола уже на всю жизнь хватило)))ССЧ сделает нас чемпионами :dinfan2:
Самовнушение - страшная сила. :lol:
А по факту вот вообще не удивлюсь, если из-за Приветыча мы в этом сезоне не попадем в еврокубки и жиденько обосремся в следующем.
 antonio
Anjey писал(а):Я если честно не понимаю претензий к судье. В первом он защиту быков на карты посадил,что мешало нашим развивать это направление?
Что мешало Кураньи забить с трех метров?
Козлов-еще сырой,подвел. Люк предпочтительней.
Претензия одна - непоследовательность.
Когда судья одни и те же моменты судит по-разному, вызывает вопросы.
Я готов прощать ошибки, которые тяжело заметить, но когда за 2 абсолютно одинаковых момента даются в одном случае ЖК (краснодарцу), а в другом КК (Козлову), то претензии имеются очень большие.
Более того, краснодарец в момент нарушения на Нобоа вообще летел подняв ногу над землей, чего даже не сделал Козлов, т.е. его прыжок в ноги потенциально был страшнее, чем нарушение Козлова.
 JayCee
Что хочется сказать после вчерашнего матча.
1. В первом тайме играли не образцово, но надежно. Свои моменты создавали, гол забили, чужих особо к воротам не подпускали. Было ощущение, что если такая игра продолжится, то выиграем непременно, да и забьем еще разок-другой.
2. Второй тайм сломал судья. Не удалением, там, на мой взгляд, 100% красная. Просто в течение минут 10 после удаления судья свистел только против нас, загубил две-три перспективных атаки, в которых, как знать, могли и второй забить, что здорово укрепило бы наши позиции.
3. Помимо судейства необходимо отметить еще несколько моментов, приведших в итоге к печальному исходу: уход Юсупова в защиту оголил центр поля. Второй тайм Денисова был просто отвратителен. Он и в первом не был эталоном опорника, но там Юсупов с Нобоа в основном подборы собирали. Во втором Денисов полностью провалился. Возможно, если бы Люк вышел сразу (как и собирался, кстати, сделать ЧСС), но только не вместо Юсупова, а , например, Кураньи, то удалось бы сдержать напор Краснодара. Хотя это лишь предположение.
4. Мне показалась интересной идея с тремя центральными полузащитниками. Но удивила позиция Кокорина. На мой взгляд при такой игре, когда упор делается на розыгрыш мяча в центре, когда есть явный ПЗ "под нападающими" (Нобоа), когда до минимума сократилось количество навесов в штрафную нет необходимости держать "на острие" Кураньи (тем более, что на этом острие он оказывался не так уж и часто). Я как-то писал года полтора назад, что Кевина можно было бы попробовать правым крайним, ну то есть просто поменять наших напов местами, оставив Кокорина в центре, а Кевину отдать правый край. Защищается он хуже Кокорина, зато любит (или привык уже?) отходить за мячом далеко назад, что, собственно, от него на этой позиции и требуется (если, конечно, сзади есть еще защитник).
А в целом - обидное поражение, которого ничто не предвещало. Краснодар неплох, но Динамо до удаления было явно лучше.

PS Забыл похвалить Касаева. Поначалу заигрывался, шел в обводку там, где лучше было бы отдать пас, но постепенно вошел в командную игру и был очень полезен. Все время, что был на поле, исполнял роль мотора команды.
Последний раз редактировалось JayCee 21 апр 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Самое хреновое, это то, что теперь у нас все шансы остаться без Лиги Европы. Если, конечно, Краснодар кубок не возьмет...
 antonio
По матчу.
Многое, что осталось после матча на душе здесь озвучено.
Есть, конечно, абсолютно бредовые и истеричные комменты (но это же Динамо и его болельщики).

Очень нравилось как играли ДО удаления. Ничего Краснодар сделать не мог абсолютно, бился башкой о стену, а по факту полный "ноль". После удаления было несколько атак очень хороших, когда могли и удвоить преимущество, и просто потрепали нервы краснодарцам.
Безбородов вряд ли убивал нас, но его роковые ошибки сделали свое дело.

Удивили действия ЧС:
1. Выход против быстрых игроков группы атаки краснодарцев двух башен + медленный Гранат слева.
2. Перевод Юсупова в защиту направо.
3. Отсутсвие сразу замен после удаления (хотя здесь ЧС скорее всего хотел показать игрокам, что он в них верит, что они справятся - думаю, вспомнил себя игроком). Вот лично я бы сделал следующее: заменил бы Юсупова на Люка и поставил его на родную позицию; заменил бы Самба на Ломича и вернул Граната в центр; заменил бы Кевина на Ионова и отправил Коко в нападение - в итоге у нас была бы быстрая троица для контратак (Касай-Коко-Ионов), а остальные бы сосредоточились только на защите.

Вывод - игру проиграл в итоге ЧС, но не без судьи.
По факту же Динамо понравилось. Смотрю и надеюсь дальше.

ЗЫ. Не понимаю что с Козловым. Следил за ним уже давно, с момента первого интереса в 2011 году. Не припомню, чтобы у него было сразу всё так плохо. В Кубани это был один из самых цепких, быстрых и выносливых защитников - куда это подевалось? Надеюсь ЧС разберется.
ЗЗЫ. Кононов порадовал, сомневался в нем, а у него команда задорная, атакующая, играющая. Приятно смотреть на краснодарцев.
 vitik
JayCee писал(а): ...Мне показалась интересной идея с тремя центральными полузащитниками. Но удивила позиция Кокорина. На мой взгляд при такой игре, когда упор делается на розыгрыш мяча в центре, когда есть явный ПЗ "под нападающими" (Нобоа), когда до минимума сократилось количество навесов в штрафную нет необходимости держать "на острие" Кураньи (тем более, что на этом острие он оказывался не так уж и часто).
А зачем нужен Кураньи, как не на острие? Бороздить бровку, а толку? Он игрок на грани офсайта, ни на что другое он просто не способен - нет ни обводки, ни скорости, ни дальнего удара... Да и как выглядит Нобоа на острие мы вчера тоже видели: то чуть-чуть не успел, то капельку не дотянулся... Короче, пока нападение выглядит совсем невнятно. Да и Кокорин, кроме забитого гола больше ничем не запомнился...
 Aii
antonio писал(а):По матчу.
Многое, что осталось после матча на душе здесь озвучено.
Есть, конечно, абсолютно бредовые и истеричные комменты (но это же Динамо и его болельщики).

Очень нравилось как играли ДО удаления. Ничего Краснодар сделать не мог абсолютно, бился башкой о стену, а по факту полный "ноль". После удаления было несколько атак очень хороших, когда могли и удвоить преимущество, и просто потрепали нервы краснодарцам.
Безбородов вряд ли убивал нас, но его роковые ошибки сделали свое дело.
.
По матчу: много коментов прочитал в данной теме, с кем то согласен, с кем то нет, всех перечислять смысла нет, решил "базироваться" на посте Уважаемого сораДника antonio (думаю автор на меня за плагиат не заявит "куда следовает")))

1) Мне то же понравилось , как играли в 1 тайме. Причем Краснодар играл (или мы его застваили так) в не своиственной для себя манере длинных забросов, с чем обе "башни" вполне успешно справлялись.
Но...всегда у скептика есть но...на мой взгляд перестраивать игру команды в конце чемпионата, ставя под угрозу какую то локальную задачу, на мой взгляд очень авантюрно.
2) Попытка перестроиться: игра низом, попытка комбинироывать и т.п. Ну так - не плохо. Периодически креативили то Юсупов то Нобоа. Очень активен был Касаев (хотя прогнозируемо наелся еще в начале 2 тайма) - замена его на Жиркова показалась неудачной. В такой манере игры КК оказался ...не нужен. Показалось был не в своей тарелке - ждал навесов, махал руками, призывая играть на него. Однако в основном же были передачи на ход - в чем КК то как раз не силен (скоростенки нет).
3) На мой взгляд , сейчас периодически игра у команды проглядывать будет - так бывало всегда, когда уже от команды ничего не ждут, никаких целей особых нет и ничего уже по большому счету не надо....
Но вот насчет результата сомнения.
Более того, как мне лично показалось, Дан вот после первого гола в наши ворота просто - напросто засушил бы игру(при этом 1 очко бы взял - есть жуткая уверенность, что не проиграли бы). При ССЧ мы же продолжали какие то попытки атакующей игры, впрочем безуспешно.
Не критикую ни разу, у каждого ГТ свой путь, просто личные домыслы.

Такая ИМХА.
Последний раз редактировалось Aii 21 апр 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Dolard писал(а):Самое хреновое, это то, что теперь у нас все шансы остаться без Лиги Европы. Если, конечно, Краснодар кубок не возьмет...
Еще не известно, что лучше: остаться без Лиги Европы или оказаться в ней.
 Anjey
Aii писал(а):

Мне то же понравилось , как играли в 1 тайме. Причем Краснодар играл (или мы его застваили так) в не своиственной для себя манере длинных забросов, с чем обе "башни" вполне успешно справлялись.

Что видел я.
1. У нас был насыщенный центр который ничего толком не позволил сделать в центре. То есть лишили быков быстрого выхода из обороны в атаку.Поэтому быки в первом только и могли что играть навесами, с чем собственно наши башни справлялись.
2. Замена после удаления.Это то что привело к поражению.Не во время, да и не того.
Вместо того что бы снять форварда(КК) и поставить защитника, был снят полузащитник :?. Вот в принципе и все.Чисто тренерское поражение.
 Dolard
WARLOCK писал(а):
Dolard писал(а):Самое хреновое, это то, что теперь у нас все шансы остаться без Лиги Европы. Если, конечно, Краснодар кубок не возьмет...
Еще не известно, что лучше: остаться без Лиги Европы или оказаться в ней.
Ну нет... Ещё один год без Еврокубков - это перебор.
 Hostage
игру проиграли Черчесов(заменами),Козлов и Габулов,остальные сыграли хорошо
 Вячеслав.РУ
Гадостное ощущение от просера остается до сих пор. Сначала позорно крупно слили аутсайдеру. Теперь дома не менее позорно сдали игру Краснодару. Сезон потерян. Можно вешать бутсы на гвоздь.
 timoha
Про гвоздь и бутсы еще с прошлого года понятно было.
 Банщик
Игру выиграл Кононов( заменой в т.ч.)и фкКраснодар, в котором тренер выстраивает игру, а не тратил время сезона на добывание случайных очков тупыми выносами и примитивными навесами.

Помог выиграть игру южанам сукабезбородов. Не только высосанном из пальца удалением, но и помогая Краснодару постоянными решениями в их пользу в спорных моментах.
Отмазка ничего не значащим удалением Лаборде на последней минуте не проканала, наоборот, только проявила, его показуху якобы объективности.

Помогло выиграть Краснодару отсутствие в наших воротах надёжного кипера, способного отбить совсем не суперсложный мяч их ближнего угла, летящего на уровне вытянутой руки и умеющего выбирать место в воротах, а не мчаться из одного угла ворот в противоположный угол, как на пожар. Не теряющий ворота за спиной.

Помогло выиграть Краснодару необученность нашей команды играть в меньшенстве, что в футболе - не такая уж сложность. Но не для нас.
Черчесова ещё ждёт много неожиданностей по вопросам подготовки команды и организации её игры во всех ипостасях, кроме построения автобуса.

Козлов провёл неплохой 1 тайм, но допустил две грубые ошибки во втором:
во-первых, он не изучил атмосферу вокруг Динамо и поэтому морально не подготовился к тому, что сукабезбородов всегда ищет повод для пакости в отношении Динамо,
во-вторых, прекрасно зная долгое время всех краснодарских футболёров ( в т.ч. и фк Краснодара), он , тем не менее, не взял с собой на игру кляп, чтобы во время заткнуть рот ихним крикунам, способным с детства переорать шум бразильского водопада Игуасу.

Юсупов смазал свою отличную игру в центре поля в этом матче, коротким временным отрезком на месте пз.
Ну, не такой он универсал, жаль Саламыч ещё этого не успел выяснить на тренировках, запоздал чуток с запуском Люка.

Но, главное, не в поражении. Поражения были, есть и будут у всех команд мира, это неизбежно.
Главное, что команда, сбросив оковы примитивизма, начинает таки играть в футбол, а не в бей-беги.
Это обнадеживает.
 turovs
Банщик писал(а):
Главное, что команда, сбросив оковы примитивизма, начинает таки играть в футбол, а не в бей-беги.
Это обнадеживает.
Токо глоров...,а остальные Динамовцы спокойно выпивают под всю эту хрень,если здоровье позволяет.
 sergey-lyo
Краснодар Динамо разбор полетов
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Давайте сначала поговорим о Динамо.В первом тайме команда Черчесова мне очень понравилась не столь атакующими действиями сколько оборонительными .Персональная опека каждого игрока ,который переходит середину поля,вызывает восхищение.Даже развернутся и поднять голову "Быкам" не давали,только получали мяч так сразу за спиной находился Динамовец.Примером может служить Жоазиньо,которого просто "съел" Денисов.Только принимал мяч бразилец,так сразу за его спиной оказывался россиянин и или нарушал правила на бразильце или просто отбирал мяч.И так было целый тайм.Атакующими действиями меня немного огорчило,так как 90% всех атак шли через Касаева,был ли он на фланге или в центре,в любом удобном случае сине-белые искали Касаева.И это, конечно, дало результат,когда Юсупов нашел в центре Касаева,а он в одно касание переправил вывел Кокорина на убойную позицию,а тот уже пробил в ближний угол,который должен был закрывать и Синицын, и забил.Ну не должна команда,которая хочет стать чемпионом играть через одного игрока.
Второй же тайм был у Динамо противоположен первому.После удаление Козлова,Динамо село в оборону,и дало Краснодару пространство,которое ну никаким способом не должны были давать.И Жиркова Черчесову надо было выпускать сразу после удаление ,а не ждать пока Габулов будет вынимать мяч из ворот.

Лучшие у Динамо:
Касаев-Участвовал во всех атаках Динамо,был полезен и вездесущ. Отдал голевую передачу.
Денисов- Выиграл множество единоборств у своих ворот,был одним из лучший в обоих таймах.
Нобоа- Много раз оказывался на убойной позиции,на которую выводили его партнеры,в принципе мог забить гол,но чуть-чуть не повезло
Худшие :
Кураньи-Запомнился одним ударом с головы во втором тайме.И все в остальных же моментах был скорей зрителем чем участником.
 Марко
WARLOCK писал(а): Еще не известно, что лучше: остаться без Лиги Европы или оказаться в ней.
Вопрос действительно интересный.
 Фан из Казахстана
Марко писал(а):
WARLOCK писал(а): Еще не известно, что лучше: остаться без Лиги Европы или оказаться в ней.
Вопрос действительно интересный.
А по мне, так все предельно известно! Поражаюсь с наших болел, мы каждый год боремся за победу в ЛЧ, на фиг нам какая ЛЕ!
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20