А могли Крылья и выиграть.
Лично у меня ни каких сомнений не было. Нальчик играет сейчас очень хорошо. Вообще считаю, что по итогам этого года они достойны бы быть в тройке. Матч с конюшней лишнее тому подтверждение. Единственное, сейчас все ТОПы усилились, а они нет. Думаю, это сыграет решающую роль. Жалко. Команда очень хорошая (учитывая "мега" бюджет).antonio писал(а):Были.
Я рассчитывал на ничейку. Амкар ведь способен за нее удержаться. Но не сейчас, похоже...
Бамжацкая игровая идея тупа, проста и эффективна для России. На поле взвод универсальных солдат во главе с крепким ремесленником на скамейке. Целиком и полностью их игровая концепция замешана и определяется размером вкачанного бабла. Действительно, уровень мастерства каждого отдельного игрока приличный, но в сумме это - сброд, любой из них в любой момент может быть заменен на такого же универсального долбоеба, стоит только заплатить немерянно. Ничего на поле не надо придумывать, нет необходимости в изобретении каких-либо заумных игровых схем, ориентируясь на имеющихся в твоем распоряжении футболистов. Элементарно будут куплены другие, если не справляются текущие тупоголовые наемники. И побегут они куда более быстро, и навешивать они будут куда более часто, и бить они будут куда более сильно. Перейдет, без сомнений, количество навесо-ударов в результат... А про запас можно купить второй взвод... Мысль о развитии клуба ограничена служебной запиской на тему: "папа, дай денег". Много покупаешь, и к распилу хорошо остается, опять же участникам приятно...