Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 turovs
Во первых,рогатый был куплен со всеми ндс и полагающимися причудами по 90% просьбе данного форума.
Безногих негров Саламыч видел в игре токо по телику.Тактический просер после удаления-его вина.Проблема Динамо не в тренере...Просто было неудачное сорокалетие просеров.
 Defo
ps Козлов уже напоминает одновременно и Кисенкова, и Шитова.
ну эти товарищи за сборную России не играли.
 Марко
deformer писал(а):
Одним словом - "сборник" :lol:
 WARLOCK
deformer писал(а):
Шитов за сб. Белоруссии играл.
 Klassik77
Следующий матч в Грозном. Как состав выставит ССЧ, учитывая, что Козлов играть не будет? Ферни сегодня даже в запасе е было.
 DvK
Ну уж лучше проигрывать так, ребята что-то пытались творческое соорудить, да не вышло. Всё лучше унылых нулей с Рубином.
 Сафрон
DvK писал(а):Ну уж лучше проигрывать так, ребята что-то пытались творческое соорудить, да не вышло. Всё лучше унылых нулей с Рубином.
Ну, да, ну, дя....Все еще впереди...
 Fil
SJ писал(а):Да, неприятно было наблюдать, как команда в одно мгновение сдулась :(. Не перестроились, не попробовали отодвинуть игру. А какие замены были...
Ощущение замены шила на мыло только усилилось.
+1 , но зато какой гонор ! И нет переводчика ...
 Gad
Мне понравилась игра в первом тайме, не разочарован я ей и во втором, абстрагируясь от результата, признавая возможную ошибку с незаменой Юсупова от ГТ и закрывая глаза на нелогичное судейство безбородова. Возможно, кто-то и соскучился по "автобусу Петреску", а лично для меня сегодняшний первый тайм да и в целом попытки атаковать в меньшинстве во втором, как глоток свежего воздуха после румынских извращений над командой. Говорю про сегоднящний день, а не про перспективы Саламыча в Динамо. Буду не против, чтобы у него получилось, игра команды чуток вселила оптимизм, хотя, по-прежнему, очень жаль потерянного сезона.
 Fil
Gad писал(а):Мне понравилась игра в первом тайме, не разочарован я ей и во втором, абстрагируясь от результата, признавая возможную ошибку с незаменой Юсупова от ГТ и закрывая глаза на нелогичное судейство безбородова. Возможно, кто-то и соскучился по "автобусу Петреску", а лично для меня сегодняшний первый тайм да и в целом попытки атаковать в меньшинстве во втором, как глоток свежего воздуха после румынских извращений над командой. Говорю про сегоднящний день, а не про перспективы Саламыча в Динамо. Буду не против, чтобы у него получилось, игра команды чуток вселила оптимизм, хотя, по-прежнему, очень жаль потерянного сезона.
Ну мы каккобычна )
 Fil
" глотка " увидел ? стакана - уйх ... )))
А где ты увидел "закрывая глаза " ?
Да же на "интервью" , х...ню порол ....
 Александр63
renton1 писал(а):Тут все просто, накосячил с заменами отвечай, с него спрос двойной. Про то, что ему там на ушко нашептал Ковардаев, просто смешно слышать( не в обиду сказано).
А Вы считаете, что ЧСС пристально следил за Римовичем с детских команд :?: Лично я не припомню, когда Артур играл крайнего бека. Так что, кмк, косячок за обоими. ИМХО. Один ляпнул, а другой поверил.
 SJ
DvK писал(а):Ну уж лучше проигрывать так, ребята что-то пытались творческое соорудить, да не вышло. Всё лучше унылых нулей с Рубином.
Хех, такое мнение сможет продержаться в голове до третьего, максимум четвёртого просера. И тогда-то и вспомнится фраза: игра забудется - результат останется :ugeek:
 Gad
Fil писал(а):Ну мы каккобычна )
Fil писал(а):+1 , но зато какой гонор !
Fil писал(а):Зачем б ...
Ну вот так не глядя за полем пездеть ....
Fil писал(а):Да вы , видать , одним газом смотрите ....
Как обычно, поток интересных постов, полных аналитики и наблюдений бывалого болельщика)).
 Марко
Gad писал(а):а лично для меня сегодняшний первый тайм да и в целом попытки атаковать в меньшинстве во втором, как глоток свежего воздуха после румынских извращений
Дышите лучше спертым, может очков тогда у команды побольше будет
:lol:
 Сафрон
Gad писал(а):... игра команды чуток вселила оптимизм, хотя, по-прежнему, очень жаль потерянного сезона.
Ну, а кули, это ж Динамо, главное стабильность! Чтобы всегда, как всегда!
Дан с дуру замахнулся на нечто большее - нет, нам нужна стабильность, признак мастерства!
 Гарик87
Сегодня нельзя было проигрывать, нужно было игрокам показывать характер и выгрызать эти 3 очка, чтобы реабилитироваться перед болельщиками за непонятную игру с Анжи. В конце-концов это последняя домашняя игра в этом сезоне. Мне стыдно за сегодняшнюю бесхарактерность игроков. Может у них снова перестали блестеть глаза, и нужно менять тренера?
 Сафрон
Гарик87 писал(а):... Может у них снова перестали блестеть глаза, и нужно менять тренера?
Глаза блестели только а Аджоева и Салямыча, и известно, почему, но этого мало для стабильных побед.
 Gad
Сафрон писал(а):Дан с дуру замахнулся на нечто большее ...
Что я пропустил?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 20 апр 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Черчесов сейчас по "спорту" в гостях у Губернева. Смотрим
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 450