Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Сколько очков Вас бы удовлетворило с 16 по 18-е туры

1. от 1-го до 3-х
4
13%
2. от 4-х до 5-ти
8
26%
3. 6
2
6%
4. 7
3
10%
5. 9
14
45%
 Фан из Казахстана
Ребята только давай субъективные и без мира фантастики, понимаю что тема однодневка но все же очень интересно что думают сораДники.
Сражу скажу проголосовал от 4-5 хотя сам склоняюсь к 6 но чувствую что это было вообще супер а удовлетворительное именно 5-ть
 ануар макенов
кони,бомжи(играем на выезде), лохи:посмотрим, как с КС сложится,а там уж видно будет...
 Норман
О чем тема то? Кто кого должен удовлетворить? Вообще ни о чем тема.
 Фан из Казахстана
Норман писал(а):О чем тема то? Кто кого должен удовлетворить? Вообще ни о чем тема.
Ну как же :cry: Норман :( мне вот допустим интересно, мнение наших сораДников сколько очков они будут считать приемлемым с играми ЦСКА ЛОКО и Спартачем? :?
 Норман
почему именно 3 игры? больше игр не будет? Обсудите этот вопрос в теме про сезон 2010, например. какой здесь информационный повод? Что мы тут узнаем?
 Валерий
Думаю сейчас сораДников больше волнует сколько Динамо наберёт очков в матче с Крыльями. А потом будет отдельная тема о ЦСКА, потом Зенит и т.д. Какой смысл бежать вперёд паровоза?
А со Спартаком мы вообще в 30 туре играем.
Тема ради темы?
 Фан из Казахстана
Валерий писал(а):Думаю сейчас сораДников больше волнует сколько Динамо наберёт очков в матче с Крыльями. А потом будет отдельная тема о ЦСКА, потом Зенит и т.д. Какой смысл бежать вперёд паровоза?
А со Спартаком мы вообще в 30 туре играем.
Тема ради темы?
Я перепутал имелось ввиду лохи бомжы и кони
 Фан из Казахстана
Норман писал(а):почему именно 3 игры? больше игр не будет? Обсудите этот вопрос в теме про сезон 2010, например. какой здесь информационный повод? Что мы тут узнаем?
а каким образом я проведу прогноз в той теме, что даст данный раздел, на сколько СораДники верят в нашу силу!?
да и заранее написал что данная тема однодневка пущай пару дней еще побудет а там блокернешь ее!
 Der Meister
мне нравится тема. Степень оптимизма/пессимизма показывает. Лучше бы от обсуждения необходимости данного топика перешли к обсуждению того, что подразумевает название. Единственное, не "сколько очков вас удовлетворят", а "сколько, как вы думаете, мы наберём". Потому что удовлетворят только 9) Ну, сами понимаете, патриотизм и всё такое.
Проголосовал за 6 очков, это самый оптимальный вариант. Многое, действительно, покажет матч с КС. Не верю, что Динамо в нынешней его форме готово выиграть три матча. Локо то должны драть, по хорошему. С остальными двумя будет посложнее.
 Dmitry79DM
После сегодня, точнее вчера хорошо если 3 наберём.
 AVV1
Если так, как с КС... максимум 2.
Но думаю, что очка 4 возьмем ... 3 с ЦСКА ... 1 с Локо.
 Фан из Казахстана
Не знаю почему а веря что все таки в петярку войдем и зимой разгоним всех этих олухов которые играть не хотят, после сегодняшнего матча наоборот думаю 6 очков наберем а к туру 20 будем на 5-6-й позиции
 Dmitry79DM
Никогда не был пессимистом, но в лучшем случае 3 очка из 9, а стаким распизд....вом будет 0 и позор.
 СЕРХИО
В матче с ЦСКА при хорошем раскладе вполне можем в ничью сыграть , в какой нибудь хорошей результат с Зениом мне что - то совсем не верится , а вот у Локомотива можно постораться и выграть , если конечно Алиев опять не сотворит пару голов
 Romul
2 очка будут счастьем.
 DvK
А че сразу не придумать тему 16-30й тур?! В розыгрыше еще 45 очков.))
 Koliok
не понял смысла вопроса, если речь идёт о том, сколько вы бы хотели получить очков, то любой нормальный болел напишет 9, а если сколько вы думаете мы можем получить в реальности, то почему в опросе нет строчки 0 очков?
 Новый Свет
DvK писал(а):А че сразу не придумать тему 16-30й тур?! В розыгрыше еще 45 очков.))
И мы их возьмём!!! :dinfan:
 пал
Ну, Карпин то обещал ,что в первых 11 турах возьмёт 33 очка. Чем мы хуже?
 socola
Если возьмём меньше 4 очков - Божовича надо снимать.