Одна жизнь – одна команда!

И чего Думаете?

Крупно выиграем!
5
8%
3 очка полюбас)
36
56%
Сильны, ничья...
16
25%
Нестабильны, проиграем
7
11%
 Serj1980
Kostyan писал(а):
Serj1980 писал(а):Такое впечатление что некоторые СораДники счастливы не меньше поклонников быков.....
Такое впечатление, что некоторые СораДники на редкость тупы.....
Если у Вас неприязнь к Черчесову как к бывшему спартаковцу,то смиритесь.он теперь тренер Динамо
 WARLOCK
Aii писал(а):Ну че вы так ругаетесь то.
Смотрите как команда бьеться, до конца, через боль.
Это дорогого стоит.
Будут еще победы, потерпите.
+100500
 Вратарь
Это дорогого стоит.
полностью согласен, мне тоже игра понравилась!
что не понравилось:
счет + судейство для домашнего матча + Козлов
ошибка тренера что выпустил Козлова и не поменял в перерыве.
козлов наверное умеет играть в футбол, но в Динамо он совсем не похож на футболиста, в нашей команде явно сейчас он слабейший...
 Kostyan
Это дорогого стоит.
АИИ не пишите херни откровенной, биться команду научил Дан, а не это говно абхазское в роли спортивного директора здесь не причем, как его сраный дружок из сРАПТАКА
 Klassik77
Проиграли... теперь наш потолок - 4е место, но и за него надо еще побороться.
 Defo
ну что просматривается теперь, учитывая календарь, реальный шанс обделаться и остаться без лиги европы. Если так то усатому хорошего пинка под хвост, гурама пустить на шашлыки и назначить главным тренером Хохлова.
 prapor
Благодаря нашему последнему суперприобретению отдали хорошо для нас складывающуюся игру.Ну и с заменой Юсупова на Уилки думаю затянули.Если отбросить эмоции,то сама игра команды начинает становиться похожей именно на игру,а не на убогое бей-беги при Дане.Но работы еще непочатый край.
 KVIN
Спасибо команде за игру в первом тайме!Потенциал у нас есть,результаты будут!Станислав Саламович буквально за неделю смог поменять рисунок игры команды!!!мы же сегодня играли в УМНЫЙ футбол,до удаления Козлова!(Я в него очень верил,но сегодня моя вера пошатнулась((
 Anjey
Я если честно не понимаю претензий к судье. В первом он защиту быков на карты посадил,что мешало нашим развивать это направление?
Что мешало Кураньи забить с трех метров?
Козлов-еще сырой,подвел. Люк предпочтительней.
 Night Dynamovich
deformer писал(а):одно дело биться и побеждать как это было при Петреску
Биться и побеждать? Это в матче с анжи чтоли???
 demetrio
Если команду надламывает удаление в матче с провинциальным клубом, ниже нас в таблице, то тогда не стоит вообще говорить о еврокубках. Команда БЕЗ характера не заслуживает Европы. Должны уметь играть при любых обстоятельствах !!! Черческу жирный минус за то, как повел себя после удаления козлова.
 Cherep
Это дорогого стоит.
Да не ругаемся мы,так,пытаемся анализировать,ну или крайнего найти :D .А на счёт "потерпите"-это вообще за гранью)Кто,если не мы,терпеть умеем?Уж не один десяток лет верим и надеемся.
 dolbano
Klassik77 писал(а):Проиграли... теперь наш потолок - 4е место, но и за него надо еще побороться.
Я сразу сказал неисправимым оптимистам, нечего мечтать о медалях. А некоторые даже о чемпионстве мечтали. Всё по плану. Продолжаем борьбу за 5 место.
 Kostyan
Night Dynamovich писал(а):
Не юродствуйте, ДА в матче с Анжи в начале чемпионата 2-й или 3-й тур, не помню
 Dolard
Не надо истерики. Команда перестраивается. В очередной раз. Поэтому нет стройности. По этой причине опять получились два разных тайма. Но прогресс очевиден. Это радует. Видно было, что такой футбол игрокам самим нравится. С Даном какая-то безнадега была. Все нормально, играем дальше.
 Patrick
prapor писал(а):Благодаря нашему последнему суперприобретению отдали хорошо для нас складывающуюся игру.Ну и с заменой Юсупова на Уилки думаю затянули.Если отбросить эмоции,то сама игра команды начинает становиться похожей именно на игру,а не на убогое бей-беги при Дане.Но работы еще непочатый край.
Это всегда так с новым тренером. Команда начинает играть с желанием и бежать. Надоест им Черчес, увидим такое уг, как не раз уже видели за последние годы.
Это замкнутый круг :dinfan:
 WARLOCK
deformer писал(а):ну что просматривается теперь, учитывая календарь, реальный шанс обделаться и остаться без лиги европы. Если так то усатому хорошего пинка под хвост, гурама пустить на шашлыки и назначить главным тренером Хохлова.
Если Краснодар берет Кубок, то 6-я команда - участник еврокубков.
 Kostyan
Serj1980 писал(а):
Kostyan писал(а):
Serj1980 писал(а):Такое впечатление что некоторые СораДники счастливы не меньше поклонников быков.....
Такое впечатление, что некоторые СораДники на редкость тупы.....
Если у Вас неприязнь к Черчесову как к бывшему спартаковцу,то смиритесь.он теперь тренер Динамо
Да мне похер на Черчесова, из сРАМТАКА он или чукча с Аляски
 PontiyPilat
Люк предпочтительней? Да все как раз понятно было с заменой на Люка. Этот игрок сразу выход 1 на 1 организовал. Юсупов просто откровенно наелся, уж можно было Фернандеса выпустить. Или Живоглядова, если бы в заявку вписал.

А так вы голы Краснодара видели? Это красиво все разыграно, все по уму, быстро. Для такой игры у них есть соответствующие игроки.

Вопросы к Черчесову есть - по Самбе, по Козлову. Но изменить рисунок он пытается - играем больше через центр, насытил центральную ось. Юсупов увереннее заиграл. Может быть на силкинский уровень.

Петреску вспоминать не надо - с его ссыкливым футболом сели бы в оборону и без удаления. Как я говорил, убрали цыгана правильно и заслуженно. Он только языком чесал за миллион долларов годовых, а игры мы так и не увидели.

Зае..ла уже слепая ненависть к Черчесову. Понятно, что он не безгрешен, но цыган был не лучше. И ошибок совершил за свое время гораздо больше.

Я вообще не понимаю, кто его выгораживает. Только языком мог чесать, да истерить с голой жопой, что все пропало, виновато поле, солнце, судья и все вокруг, а не он конкретно.

Я уже немало болею за Динамо - то, что я вижу при Черчесе дает мне надежду на то, что наконец-то после Данни в команду будут пытаться привлечь толкового атакующего полузащитника в центр поля.
Последний раз редактировалось Акела 20 апр 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Kostyan писал(а):
Night Dynamovich писал(а):
Не юродствуйте, ДА в матче с Анжи в начале чемпионата 2-й или 3-й тур, не помню
Ну вы вспомнили. Тогда может быть еще и игру при Прокопенко вспомним? Вот где боролись, пока руководство не вмешалось и игроки сливать тренера не стали. А при Дане под конец было унылейшее говно. Даже сегодня в меньшинстве от наших борьбы было больше
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 20