Одна жизнь – одна команда!
 Klassik77
До 2006 года Эдуард Косолапов был известен выступлениями за московское "Динамо". После бело-голубых еще немного поиграл в стане родной "Мордовии", затем в разных клубах Первого дивизиона. По окончании карьеры остался в местном филиале тренировать детские команды.
Коллеги помнят Косолапова как радостного и отзывчивого человека. Однако, в последнее время он, якобы, чувствовал себя неважно: "С 1 по 10 апреля Эдуард проходил спецкурс в Высшей школе тренеров в Москве, - передает "Советский спорт" комментарий источника в ФК "Мордовия". – Уже тогда коллеги заметили некоторую странность в его поведении. Семь дней из десяти все было нормально, но последние три дня Эдуард выглядел словно потерянным".

Эдуард в супругой должны были пойти в гости, но в последний момент он отказался. Когда супруга вернулась, но нашла тело Косолапова уже без признаков жизни.
http://www.mk.ru/sport/football/article ... Fwww.mk.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
А ведь я его помню. Матч с лохами, долго проигрывали, потом Коба заработал пенальти (кто бил? он сам?), а потом Эдуард замкнул фланговый прострел где-то на 90 минуте. Какой год, точно не помню. Скорее всего, 96 или 97. Земля пухом. Что-то не сложилось у парня.
 Romul
123567 писал(а):А ведь я его помню. Матч с лохами, долго проигрывали, потом Коба заработал пенальти (кто бил? он сам?), а потом Эдуард замкнул фланговый прострел где-то на 90 минуте. Какой год, точно не помню. Скорее всего, 96 или 97. Земля пухом. Что-то не сложилось у парня.
97-й. светлая память.........
 Банщик
На этой неделе ушёл Габриэль Гарсиа Маркес. Величайший писатель 20века, который достоин не только чтения, но и перечитывания.
Огромная потеря, земля пухом.
Не удержусь от цитирования:

Я не ношу шляпы, чтобы ни перед кем её не снимать.

Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.

Кто ждет долго, может подождать еще немного.

Нет, я не богач. Я бедняк с деньгами, а это не одно и то же.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

Всякая вещь — живая. Надо только суметь разбудить ее душу.
 Kurt
В одной из столичных больниц скончался народный артист России Александр Леньков. Об этом информирует "Интерфакс".
"Леньков умер на 71-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни", - рассказали представители больницы.
 Andy74
Kurt писал(а):В одной из столичных больниц скончался народный артист России Александр Леньков.
Земля пухом замечательному артисту... :|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kremnezem
В детстве помню ходил на елку в Кремле. Там Леньков отжигал в образе бабы-яги. Было прикольно баба-яга с метлой и в кроссовках.
Земля пухом артисту......
 timoha
Земля пухом , замечательный актер, жаль...
 antonio
Хороший актер со специфическим тембром голоса...
Жаль...
 I love Dinamo
Земля пухом , замечательный актер, жаль...
 Cherep
Прекрасный актёр.Очень жаль,что рано ушёл...
 ДомосеД-3
Хороший характерный актер. Всегда производил впечатление совестливого, ранимого человека. Земля пухом...
 Romul
Земля пухом
 Марко
kremnezem писал(а):В детстве помню ходил на елку в Кремле. Там Леньков отжигал в образе бабы-яги. Было прикольно баба-яга с метлой и в кроссовках.
Земля пухом артисту......
Припоминаю.
Скорблю. :(
 Dynamo fan
Отличнейший актер , виртуоз старой советской актерской школы , что сам по себе актер великолепный, что озвучивал великолепно
 demetrio
Царствие Небесное хорошему Человеку...
Земля пухом и соболезнования близким.
 lymonad
Вечная память!
 vlas
Новость шокировала. Очень грустно. Покойся, Тито, с миром...
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 108