Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Captain
Извините,уважаемые сораДники,возможно я наивен,но не верю,что кто-то из игроков пытается,как вы говорите сливать Габулова.Они все играют не первый год,профессионалы и проигрывать матчи из-за какого-то конфликта в команде они не будут.Надо быть полным идиотом,чтобы из-за каких-то дрязг терять в деньгах,а главное рисковать своей футбольной карьерой.На мой взгляд причина плохой игры в защите лежит на поверхности.Все наши защитники играют вместе не один год.АНК,который проповедовал оборонительный футбол требовал от них строгой игры в обороне и не поощрял их подключение в атаку.Они за несколько лет настолько привыкли к такой схеме игры,что сейчас,когда новый ГТ требует от них активно подключатся к атакам,они не знают,что делать.Отсюда такие провалы и дыры в обороне.Нужно время,чтобы они приспособились к новой тактике,и все будет нормально.
 Новый Свет
Дай то Бог. Но, повторюсь , если в коллективе конфликт, если руку друг другу пожать только на поле, если " я с ним в разведку не пойду", то на командном взаимодействии и соответственно на результатах это не может не сказаться...
 antonio
IGO4535 писал(а):Все наши защитники играют вместе не один год.АНК,который проповедовал оборонительный футбол требовал от них строгой игры в обороне и не поощрял их подключение в атаку.Они за несколько лет настолько привыкли к такой схеме игры,что сейчас,когда новый ГТ требует от них активно подключатся к атакам,они не знают,что делать.Отсюда такие провалы и дыры в обороне.Нужно время,чтобы они приспособились к новой тактике,и все будет нормально.
Примерно такое же мнение, но разница лишь в том, что времени на раскачку у Божовича нет.
 Новый Свет
antonio писал(а):Примерно такое же мнение, но разница лишь в том, что времени на раскачку у Божовича нет.
Только с учётом травм у Лео и Епу и возможностей нет... :cry:
 Igorka71
antonio писал(а):
IGO4535 писал(а):Все наши защитники играют вместе не один год.АНК,который проповедовал оборонительный футбол требовал от них строгой игры в обороне и не поощрял их подключение в атаку.Они за несколько лет настолько привыкли к такой схеме игры,что сейчас,когда новый ГТ требует от них активно подключатся к атакам,они не знают,что делать.Отсюда такие провалы и дыры в обороне.Нужно время,чтобы они приспособились к новой тактике,и все будет нормально.
Примерно такое же мнение, но разница лишь в том, что времени на раскачку у Божовича нет.
Примерно такое же мнение, но
- первое - МБ сам раньше играл от обороны и был одним из лучших
- второе - МБ не раз говорил что атакует и защищается вся команда (а не защитники и нападающие) :(
 antonio
Igorka71 писал(а):- второе - МБ не раз говорил что атакует и защищается вся команда (а не защитники и нападающие) :(
Моё ИМХО.
Так в том дело, что защитники у нас слабо атаку поддерживают, а если поддерживают, то должно подстраховки пока нет.
Пока нет отлаженности действий - провалы будут случаться. Для отладки нужно время, которого у Божовича нет. Замкнутый круг.
И всё же надеюсь МБ с честью вырвется из него.
Последний раз редактировалось antonio 31 июл 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
antonio писал(а):Моё ИМХО.
Так в том дело, что защитники у нас слабо атаку поддерживают, а если поддерживают, то должно подстраховки пока нет.
Пока нет отлаженности действий - провалы будут случаться. Для отладки нужно время, которого у Божовича нет. Замкнутый круг.
И всё же надеюсь МБ с честью вырвется из него.
Надеюсь на это же.
Насчет подстраховки: наверное это должны делать наши "небесные тихоходы" :( Ребко и Хохлов.
Возможно они быстро думают, но в конкретных случаях с Касаевам надо было быстро бежать :cry:
Последний раз редактировалось Igorka71 31 июл 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Igorka71 писал(а):Насчет подстраховки: наверное это должны делать наши "небесные тихоходы" :( Ребко и Хохлов
Сказал - убил!
 vlas
Придумать конфликт между вратарём и центральным полузащитником = бутылка пива.
Поднять интерес к этому "конфликту" = ещё парочка батлов.
Заставить болелов смотреть футбол через призму придуманного = БЕСЦЕННО!
Мастеркард, ядрёныть...
 kuzma
antonio писал(а):
светлая писал(а):антонио,расшифруй 8-)
Доброе утро!
Ну а чего расшифровывать-то ;)
Если Габулова сливает полкоманды и ГТ об этом еще не догадывается, то как только ГТ об этом узнает, посадит не полкоманды на скамью, а того, кого сливают, т.е. Володю Габулова.
Вроде всё логично. ;)
как раз логично не просто посадить на лавку тех кто сливает, а вообще выгнать их из команды, как бы жестко это не звучало, а то сегодня они сливают Габулова, а завтра если вздумается и ГТ не задумываясь сольют. Главным в команде должен быть ГТ, а не кучка футболистов
 vlas
А ещё они и на Родину, каждый на свою, положить могут! Вон все! В сад!!!
 Витян
Ого тут прям тему для передачи по нтв придумали..."скандалы, интриги расследования" прям. Если команда проигрывает ясен пень что в раздевалке никто не будет обниматься. Ну даже если, допустим, и есть разлад у Хохлов с Габуловым, то я считаю что надо деда на пенсию отправлять.)) Все Динамо от этого в + будет
 светлая
vlas писал(а):А ещё они и на Родину, каждый на свою, положить могут! Вон все! В сад!!!
я смотрю тебе все весело ;) ,ты так и будешь к каждому посту подписываться,мы твое мнение знаем... твоя позиция понятна, была бы рада если б все было так весело и безобидно как описываешь это ты ! Что ж ты за человек такой? Лишь бы кого нибудь передразнить,успокойся :D
 vlas
Предполжим, что ты тоже к кажному посту подписываешься и твоё мнение было понятно ещё в первом посте. И что? Не вижу причин печалиться. И уж тем более не буду эти причины придумывать ) Если кого "передразнил" - звеняйте.
 светлая
vlas писал(а):Предполжим, что ты тоже к кажному посту подписываешься и твоё мнение было понятно ещё в первом посте. И что? Не вижу причин печалиться. И уж тем более не буду эти причины придумывать ) Если кого "передразнил" - звеняйте.
значит получается что твое мнение реальное,правильное,-а мое выдуманное и не правильное??? Смешной ты ей Богу :lol: :lol: :lol: :lol:
 vlas
светлая писал(а):
vlas писал(а):Предполжим, что ты тоже к кажному посту подписываешься и твоё мнение было понятно ещё в первом посте. И что? Не вижу причин печалиться. И уж тем более не буду эти причины придумывать ) Если кого "передразнил" - звеняйте.
значит получается что твое мнение реальное,правильное,-а мое выдуманное и не правильное??? Смешной ты ей Богу :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну если даже у тебя такой вывод получился из дикуссии, то так, наверное, и есть ) Мне всё равно на это. Если Хохлов с Габуловым не дружат, то это, конечно, проблема. Если эта проблема как-то влияет на игру команды - надо что-то с этим делать. Поднимать эту тему сейчас, ИМХО, маразм. С Анжой два месяца назад играли. Я щас поменяю Габулова на Кокорина, а Хохлова на Семшова и тоже напишу, что Семшов сливает Кокорина, отдавая ему голевые пасы так, чтобы Коко не забил по любому. Думаю, что за этой темой тоже человек пять-шесть пойдёт...
 светлая
Валяй ,поживем увидим.
 светлая
есть инфа: У Габулова предположительно перелом ребра.... Володя держись!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 144