В общем, ни о чем не договорились. Задокументировали нереализуемое, разбавив общими фразами. Тянем до референдума, помогаем организационно))
Ну и как они будут соблюдаться?Мусоровоз писал(а):Ну давайте быть реалистами все ж! Нам не Янек важен, а чтобы соблюдались наши интересы, и наших соотечественников.kaa72 писал(а): Успех - это возвращение к соглашению 21 февраля, возвращение Януковича.
Там вся кровать должна быть в крови.kaa72 писал(а):Если Вы заметили, то..... даже не знаю как написать...... середину вырезали. Показали начало и конец.WARLOCK писал(а): Когда перерезают горло, кровь хлещет как из прорвавшейся трубы.
Разоружить незаконные формирования, амнистировать всех протестующих, если ими не было совершено тяжкого преступления ( измена Родине и призыв к смене власти тяжкое преступление), освобождение захваченных зданий.Наблюдатель писал(а):А я так понял, ну, как понял - ни о чем конкретном не договорились.
В том то и дело что я реалист. Я понимаю что возврата к старому не будет, что договариваться с Западом бессмысленно (один договорился, сейчас в Ростове прячется). Я реально представляю что будет дальше. Хунта возьмет Юго-Востов голыми руками, совместно с ПС.Мусоровоз писал(а): Ну давайте быть реалистами все ж! Нам не Янек важен, а чтобы соблюдались наши интересы, и наших соотечественников.
Ткань впитала кровь. Вы видели, а я описывал....в 90-еWARLOCK писал(а): Там вся кровать должна быть в крови.
ps Я видел реальные ролики с подобными сюжетами ("подвиги" "тракториста" Темирбулатова)
Ну так, как и ранее говорили. Внеблоковый статус, язык, федерализация))Наблюдатель писал(а):Ну и как они будут соблюдаться?Мусоровоз писал(а):Ну давайте быть реалистами все ж! Нам не Янек важен, а чтобы соблюдались наши интересы, и наших соотечественников.kaa72 писал(а): Успех - это возвращение к соглашению 21 февраля, возвращение Януковича.
Хер с ним, с Яником
про отвод войск речь шла, как и о разоружении ПС. Про ДНР и ввод наших войск пусть и под миротворческим видом это нарушение территориальной целостности, и суверенитета, если что )) Я понимаю, что нам так хочется, но опять призываю быть реалистамиkaa72 писал(а): В том то и дело что я реалист. Я понимаю что возврата к старому не будет, что договариваться с Западом бессмысленно (один договорился, сейчас в Ростове прячется). Я реально представляю что будет дальше. Хунта возьмет Юго-Востов голыми руками, совместно с ПС.
Победой в этом случае, было бы отвод войск на ранее отведенные позиции, признание ДНР с правом провести референдум и ввод миротворческого контингента на Украину (российского). Вот это победа.
и далее«Среди шагов, которые необходимо предпринять: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все административные здания возвращены законным владельцам, — цитирует Лаврова ИТАР-ТАСС. — Должна быть осуществлена амнистия всех протестующих, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления».
Я считаю это сдача позиций и юго-востока. Как только сдается оружие - украинская власть вводит репрессии. О каком широком национальном диалоге идет речь? Господа, извините, это пиз.обольство. Я не Лавров, мне можно без дипломатии.По его словам, переговорщики выступили за начало широкого национального диалога на Украине. «Подчеркнуто, что этот диалог должен вовлечь все украинские регионы, все группы», — сказал он.
Также было объявлено, что кризис в стране должны урегулировать сами украинцы.
Господа, нас предали, мы в .опе.Одновременно с этим Лавров назвал недопустимыми высказывания представителей НАТО о том, что нейтралитет Украины может быть и пересмотрен.
Там в радиусе 1,5 метра все должно быть в крови, а не аккуратно накапано с краю.kaa72 писал(а): Ткань впитала кровь. Вы видели, а я описывал....в 90-е
Разоружат они ПС, ага....скорее ПС их разоружит.Мусоровоз писал(а): про отвод войск речь шла, как и о разоружении ПС. Про ДНР и ввод наших войск пусть и под миротворческим видом это нарушение территориальной целостности, и суверенитета, если что )) Я понимаю, что нам так хочется, но опять призываю быть реалистами
Посмотрите с какой стороны рана, яремная вена с другой стороны.WARLOCK писал(а): Там в радиусе 1,5 метра все должно быть в крови, а не аккуратно накапано с краю.
Плюс это должна быть артериальная кровь, т.е. более светлая(алая), а там накапано чем-то темно-красным. Однозначно, постановка. Да и речь слышится русская, а не українська мова.
Я так думаю, что хунта будет делать то, что скажет Америка, а поначалу как я понял мы с глазу на глаз говорили с американцами, хохлы уже даже после ЕС присоединились. Давайте все ж смотреть на конкретные факты с этого момента, а не на наши предположения.Наблюдатель писал(а):Из выступления Лаврова, вот отсюда http://lenta.ru/news/2014/04/17/lavrov/" onclick="window.open(this.href);return false;и далее«Среди шагов, которые необходимо предпринять: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все административные здания возвращены законным владельцам, — цитирует Лаврова ИТАР-ТАСС. — Должна быть осуществлена амнистия всех протестующих, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления».Я считаю это сдача позиций и юго-востока. Как только сдается оружие - украинская власть вводит репрессии. О каком широком национальном диалоге идет речь? Господа, извините, это пиз.обольство. Я не Лавров, мне можно без дипломатии.По его словам, переговорщики выступили за начало широкого национального диалога на Украине. «Подчеркнуто, что этот диалог должен вовлечь все украинские регионы, все группы», — сказал он.
Также было объявлено, что кризис в стране должны урегулировать сами украинцы.
Ну, и после этого гейропа натовская ухмыляетсяГоспода, нас предали, мы в .опе.Одновременно с этим Лавров назвал недопустимыми высказывания представителей НАТО о том, что нейтралитет Украины может быть и пересмотрен.
вообще при ответах на вопросы Лавров это подчеркнул- про ПС и западенцев в целомkaa72 писал(а):Разоружат они ПС, ага....скорее ПС их разоружит.Мусоровоз писал(а): про отвод войск речь шла, как и о разоружении ПС. Про ДНР и ввод наших войск пусть и под миротворческим видом это нарушение территориальной целостности, и суверенитета, если что )) Я понимаю, что нам так хочется, но опять призываю быть реалистами
Хочется конечно, кому приятно рядом с голодным бандитом жить.
Нет никакого отступления: по деньгам торгуются, а для публики - общие слова.Наблюдатель писал(а):Либо поражение на переговорах, либо это запланированная сдача позиций. Возможно, хочется надеяться, что тактическое отступление. При условии, что в рукаве есть джокер, который скоро будет предъявлен. Пока мой прогноз по юго-востоку пессиместичен после этих преговоров. Утещаю себя тем, что я что-то не знаю. Говорю о том, что вижу и читаю.
Хорошо, предположим фантастический вариант, ПС и оборону майдана разоружат, войска отведут. Но! Национальная гвардия, не являющаяся незаконным вооруженным формированием и состоящая из самооборонцев майдана и боевиков ПС находится в подчинении МВС (МВД), следовательно они останутся в регионе.Мусоровоз писал(а):вообще при ответах на вопросы Лавров это подчеркнул- про ПС и западенцев в целом
А может - это просто трезвый расчёт?Наблюдатель писал(а):Либо поражение на переговорах, либо это запланированная сдача позиций.
и неипет, не улучшилась ситуация - на, получи санкции Россия, причастна ты или не причастна к этому.Также глава американского внешнеполитического ведомства отметил, что если в процессе деэскалации конфликта на Украине будет виден прогресс, встречи представителей международного сообщества будут продолжены. Однако, по словам Керри, США готовы ввести дополнительные санкции против России, если в ближайшее время не будет улучшения ситуации на Украине.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28285#ixzz2zAX9PvTb" onclick="window.open(this.href);return false;
Надоел, безусловно. Но в состоянии ли хунты поставить ПС раком? Не попросить их перестать "шуметь в Киеве", как это было после убийства "билого", чтоб мировую общественность успокоить на время, а заткнуть их надолго.Наблюдатель писал(а):Bad_Bugulma. я не вижу трезвого расчета. ПС надоел и хунте. Теперь боевики ПС в нацгвардии, а эта гвардия на востоке.
Еще как. Они нас еще вынудили принудить лидеров ЮВ к сдаче...Наблюдатель писал(а):....и неипет, не улучшилась ситуация - на, получи санкции Россия, причастна ты или не причастна к этому.
Просрали...