kurilka писал(а):
Да, Вы правы! Но это только малюсенькая часть большой, даже огромной правды. Возьмите семью (любую). Там тоже споры идут, и не всегда удаётся договориться. А в государстве, да ещё таком крупном, сталкивается столько разных интересов, что не приведи Господь! Реально управлять при этом можно только в том случае, если все их учитывать. Да что я объясняю! Откуда Вам известно, в трезультате каких компромиссов премьером стал Медведев? Даже при абсолютной монархии властитель не может назначать главных персонажей по своему разумению. Что уж тут-то говорить...
Да, далек от Москвы .От слухов подковерной борьбы кремлевских бульдогов...
Но , Медведев - комрпромисная фигура!? Не знаю.
Да импонирует, что ВВП не забывает, тех кто его выручил.
Но управление государством российским - это не богадельня !
Да и сам бы президент был бы частично разгружен, и занимался тем, что у него хорошо получается- внешняя политика, курирование силовых структур и т. д.,
если бы во главе кабинета стоял бы крепкий хозяйственник.
Просто не могу смотреть без содрогания ТВ , увидев - кто сидит в кресле премьер- министра!
Какой он к черту .... премьер!???
Даже вот сегодняшние вопросы, исключая внешнюю политику, национальную идею и т. д,
о проблемах производства, здравоохранения , об использовании объектов , оставшихся после сочинской Олимпиады - это вопросы к премьеру, а не президенту!