Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
antonio писал(а):Тролль года )))
Президент добавил, что люди, которых коснулись санкции, введенные после присоединения Крыма к России, "плакали перед телевизором".
Вопрос: Обещали поднять пенсию на 3%, подняли на 1,7. Связано ли это с Крымом?

Путин: Это связано с инфляцией. Поступили так, как предписывает закон, — по инфляции и по доходам Пенсионного фонда проиндексировать. Это скромное повышение, но это лучше, чем понижение. Этого явно недостаточно, но если мы сложим 6,5 и 1,7, то получится 7,2. Но это все равно ниже инфляции текущего года. В целом мы должны и дальше думать и двигаться в сторону повышения доходов наших пенсионеров, это очевидно.
:?
 Orcas
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а): Ну не знаю, сейчас с младшим сыном прохожу диспансеризацию - такое ощущение, что сделали все возможное, чтобы мы не смогли пройти всех врачей! И ведь сами врачи в шоке от мудаков в здравоохранении. С ужасом жду школы!
Но на Украине дела то поважнее.
Один момент, а Путин тут что может сделать?

Надо писать жалобы в вышестоящие органы...
Выше Путина??
В "Суть Времени" или "Изборский клуб"?
 Orcas
юморная он-лайновая трансляция на Слоне:
http://slon.ru/fast/russia/pryamaya-lin ... 5746.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;

14:52 Путин дискутирует с европейскими журналистами на тему "почему американцам можно, а нам нет". Под пиво такие разговоры пошли бы лучше.
15:00 ОМГ! Видеовопрос от Эдварда Сноудена!
15:01 "Прослушивает ли Россия других? Собирает ли персональные данные пользователей интернета?", – интересуется Сноуден.
 kurilka
Orcas писал(а):юморная он-лайновая трансляция на Слоне:
http://slon.ru/fast/russia/pryamaya-lin ... 5746.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;

14:52 Путин дискутирует с европейскими журналистами на тему "почему американцам можно, а нам нет". Под пиво такие разговоры пошли бы лучше.
15:00 ОМГ! Видеовопрос от Эдварда Сноудена!
15:01 "Прослушивает ли Россия других? Собирает ли персональные данные пользователей интернета?", – интересуется Сноуден.
Юморная, юморная. Если юмор немецкий.
 kurilka
Kurt писал(а):Путин - забавный, такой бред несёт, как всегда впрочем...
Ну, не Фенимор Купер, конечно...
 Kurt
Дошли до медицины.
 Orcas
15:15 Вопрос про дальнейшую судьбу спортобъектов в Сочи. Путин опять говорит, что все будет сделано и все будет хорошо
15:14 Далее Путин говорит, что футбол и политика – вещи не связанные между собой, поэтому ФИФА не будет отменять чемпионат мира в России. "Хорошая новость", – отмечает Ситтель.

....и тут вроде как наш вопрос напрашивается....но....
 Kurt
kurilka писал(а):
Kurt писал(а):Путин - забавный, такой бред несёт, как всегда впрочем...
Ну, не Фенимор Купер, конечно...
А могут быть сравнения?
 kurilka
Долго маялись бедняги, давно такого случая для самовыражения не представлялось. Сколько страниц на радостях исписали! Пишите ещё!
 Kurt
Сколько, две ??
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а): Ну не знаю, сейчас с младшим сыном прохожу диспансеризацию - такое ощущение, что сделали все возможное, чтобы мы не смогли пройти всех врачей! И ведь сами врачи в шоке от мудаков в здравоохранении. С ужасом жду школы!
Но на Украине дела то поважнее.
Один момент, а Путин тут что может сделать?

Надо писать жалобы в вышестоящие органы...
Ну да, я и забыл - Царь хороший, это все бояре сделали, он просто не знает! А вот ужо покажет им!
 Veselyi_Rodger
Мы болельщики ФК Динамо Москва, Владимир Владимирович, не могли бы Вы нам передать привет?
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): Ну да, я и забыл - Царь хороший, это все бояре сделали, он просто не знает! А вот ужо покажет им!
Да нет, Вы вполне помните это, так же как и то видимо, что он не человек и времени у него на всё должно хватать. Стоит лишь ему сказать, как Путин побежит и всё сделает. Зачем самому тратить своё время и стараться сделать так чтобы тебя уважали, лучше дяде высказать как всё плохо, он поможет.
 Veselyi_Rodger
А по поводу вопросов о ЗП и условий труда, тоже странно их задавать. Гораздо разумней был бы вопрос о правсоюзах ...

ЗЫ: Достаточно коротко, обошлись без рекордов. Дел и так видно предостаточно...
 Kurt
Ага и на стадион всем насрать.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а): Ну да, я и забыл - Царь хороший, это все бояре сделали, он просто не знает! А вот ужо покажет им!
Да нет, Вы вполне помните это, так же как и то видимо, что он не человек и времени у него на всё должно хватать. Стоит лишь ему сказать, как Путин побежит и всё сделает. Зачем самому тратить своё время и стараться сделать так чтобы тебя уважали, лучше дяде высказать как всё плохо, он поможет.
Причем здесь жалобы на кого-то. Вспомните, у нас Президентская республика, где глава государства обладает широчайшими полномочиями, а так же является гарантом соблюдения прав и свобод каждого гражданина. А на данный момент при его попустительстве, а возможно и по прямой указке, уничтожается социальное здравоохранение и образование. Я плачу налоги в том числе на медицину и учебу, а так же на зарплаты президента и остальных мудаков, которые придумывают идиотские реформы, которые именно "гарант" и одобряет.
И почему Вы думаете, что я не жалуюсь, вот только глав врач в поликлинике ссылается на, спущенные "сверху" нормативы и распоряжения, и, как ни странно, ради меня менять их не будет. Я не хочу пробиваться через все инстанции, я хочу, чтобы люди, ответственные за реформы и преобразования, сначала думали, а потом делали. А Путину персональное пожелание, либо читать, что подписываешь, либо идти работать дворником или предпринимателем.
Последний раз редактировалось Joker 17 апр 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Один человек не может держать абсолютный контроль над государством, а его помощники-губернаторы докладывают что все нормально.
 Вратарь
Kurt писал(а):Ага и на стадион всем насрать.
А разве были сомнения? почти всем за редким исключением... путину точно насрать... у него спортом друзья занимаются - значит там все хорошо...
сейчас у него исторический важный момент - Крым, совсем не до до спорта и тем более ЧМ-2018...
 Joker
kaa72 писал(а):Один человек не может держать абсолютный контроль над государством, а его помощники-губернаторы докладывают что все нормально.
Прекрасно, но есть же вещи за которыми надо следить. Социальная сфера является как раз тем, за чем нужен контроль. У нас их всего-ничего: экономика, внешняя политика, Армия, здравоохранение и образование. Два последних института самые задействованные, так как касаются всех, и парадокс - самые беззащитные, они не могут постоять за себя, хотя именно от них зависит настоящее и будущее государства.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): Причем здесь жалобы на кого-то. Вспомните, у нас Президентская республика, где глава государства обладает широчайшими полномочиями, а так же является гарантом соблюдения прав и свобод каждого гражданина. А на данный момент при его попустительстве, а возможно и по прямой указке, уничтожается социальное здравоохранение и образование. Я плачу налоги в том числе на медицину и учебу, а так же на зарплаты президента и остальных мудаков, которые придумывают идиотские реформы, которые именно "гарант" и одобряет.
И почему Вы думаете, что я не жалуюсь, вот только глав врач в поликлинике ссылается на, спущенные "сверху" нормативы и распоряжения, и, как ни странно, ради меня менять их не будет. Я не хочу пробиваться через все инстанции, я хочу, чтобы люди, ответственные за реформы и преобразования, сначала думали, а потом делали. А Путину персональное пожелание, либо читать, что подписываешь, либо идти работать дворником или предпринимателем.
То есть, если у меня отключили воду или отопление, то я должен звонить Путину и он должен решить этот вопрос. Если бы я и Вы жили в стране размером и численностью как Люксембург или Лихтенштейн, то это конечно же всё возможно было бы в теории.

На счёт президентской республики, тут нужно сказать спасибо Ельцыну и Ко.
Для того чтобы принимались "нормальные" законы, писать должны их профессионалы. Да и законы не все так безнадёжны, но вот у нас они начинают криво работать...

Вы думаете я всё одобряю?

Ну а чтобы достучаться, не нужно писать вопрос Путину. Нужно на месте донести до руководства. Не нравится обслуживание в поликлинике? Тогда нужно собирать подписи, чем больше, тем лучше и идти пробивать. Хотя конечно же проще сказать Путин виноват.
  • 1
  • 1175
  • 1176
  • 1177
  • 1178
  • 1179
  • 4067