Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 vlas
Марко писал(а):Ну в отношении Самедова у меня своё ИМХО.
Самедов лучше Саенко и в этом никто меня не переубедит. ДК - лучший в команде по гол+пас, а левого края у мяса кажную игру разные люди бегают. Какие вообще могут быть сравнения, не пойму??
 doctor d
Эх, что-то предчувствие недоброе...
 Норман
doctor d писал(а):Эх, что-то предчувствие недоброе...
да бросьте! Право слово. Победа будет за Динамо по-любому, даже не сомневайтесь. Или вы о каком предчуствии?
 Andy74
Невероятно, но "Динамо" не может обыграть самарцев 4 чемпионата подряд (=4-4). При этом 4 из 6 последних матчей в столице завершились вничью (трижды - 1:1).
Пора бы прервать эти безвыигрышные традиции! :evil:
 doctor d
Норман писал(а):
doctor d писал(а):Эх, что-то предчувствие недоброе...
да бросьте! Право слово. Победа будет за Динамо по-любому, даже не сомневайтесь. Или вы о каком предчуствии?
даже не конкретно насчет этого матча (хотя тоже есть сомнения), а сезона в целом, учитывая складывающуюся внутрикомандную обстановку...
 Serj1980
А что не так внутри команды?,раздрай,конфликт, или еще что?,меня пока пугает оборона,учитывая что при Божовиче и Амкар и Кепки много не пропускали,а тут игроки классом по выше будут-а так я чесно надеюсь что будет все хорошо,не медали,так пятерка
 vlas
Serj1980 писал(а):А что не так внутри команды?,раздрай,конфликт, или еще что?,меня пока пугает оборона,учитывая что при Божовиче и Амкар и Кепки много не пропускали,а тут игроки классом по выше будут-а так я чесно надеюсь что будет все хорошо,не медали,так пятерка
Не в теме что ли? Некто "светлая" нарисовала конфликт Габула с Хохлом... Весь вечер обсуждаем уже ))) Боюсь, что с Крыльями не пропрёт... Ибо Хохлов пол-команды подговорил уже выходы один на один с Габуловм обеспечивать.
 Serj1980
2 vlas
Знаете, женщин знатаков в футболе единици,я читал посты Светлой(на форуме и в коментариях),но всерьез их не воспринял как и многие,Игнашевич с Акинфеевым вон на Евро08 тоже сцепились - сколько времени прошло,но выходов 1 на 1 Игнаш не обеспечивает,хоть он и защитник,а партнерам по команде иногда полезно вот так поговорить(выпустить пар)а потом снова все отлично,про это говорили как Габулов,так и Хохлов,и не стоит искать черную кошку в темной комнате - если ее там нет
 vlas
Я и не ищу. Кстати, не удивлюсь, если МБ предпочтёт Миюшковича в центре Гранату, ибо неизведанное, но с перспективой, лучше, чем бесперспективное изведанное...

ПыСы. По поводу половой принадлежности постящих никакой предрасположенности не испытываю. Мужчины, как правило, больше глупостей пишут, с моей точки зрения...
Последний раз редактировалось vlas 31 июл 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
У меня нет тоже ни каких предрассудков по поводу пола болельщика(цы),но часто девушке просто нравится игрок внешне,она влюбляется и начинает его привозносить до небес,и реагирует на критику в его адресс очень больно ,начиная защищать своего кумира, причем очень резко, находя миллион аргументов-вот тут и появляется черная кошка(в Ваш адресс это не имеет отношения)
Гранат или Миюшкович, Божовичу виднее-мне кажется Владимир как раз больше подходит на роль Цз,а не крайка
Ну а про глупости - да ,у всех этого хватает вне зависимости от пола,возраста и статуса
Последний раз редактировалось Serj1980 31 июл 2010, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
ну если не брать 3 очка в этом матче, то нужно уже думать не о борьбе за медали, а борьбе за место в ПЛ.
Последний раз редактировалось kuzma 31 июл 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
antonio писал(а):
Andy74 писал(а):ЗЫ. Кстати, "Аланию" мы обыграли всухую! :)
Всё это случайно, Алания - дворовая команда и т.д. и т.п. ;)
Антонио...ты не погоречился на счет дворовой команды????? Кстати не на много она отстает от Динамо в таблице!
 SJ
светлая писал(а):
antonio писал(а):
Andy74 писал(а):ЗЫ. Кстати, "Аланию" мы обыграли всухую! :)
Всё это случайно, Алания - дворовая команда и т.д. и т.п. ;)
Антонио...ты не погоречился на счет дворовой команды????? Кстати не на много она отстает от Динамо в таблице!
Светлая, этим постом антонио стебет КД, на сколько я знаю :).
 светлая
Serj1980 писал(а):У меня нет тоже ни каких предрассудков по поводу пола болельщика(цы),но часто девушке просто нравится игрок внешне,она влюбляется и начинает его привозносить до небес,и реагирует на критику в его адресс очень больно ,начиная защищать своего кумира, причем очень резко, находя миллион аргументов-вот тут и появляется черная кошка(в Ваш адресс это не имеет отношения)
Гранат или Миюшкович, Божовичу виднее-мне кажется Владимир как раз больше подходит на роль Цз,а не крайка
Ну а про глупости - да ,у всех этого хватает вне зависимости от пола,возраста и статуса
может быть такое и бывает,но поверьте уж ко мне это точно не относиться,скорее вы пишите про "малолеток" с еще бурной фантазией,которые спят с фоткой по подушкой :D Я слава Богу давно перешла этот возраст,...хм и мой 5 летний сын тоже болеет за Динамо :dinfan: я думаю из него вырастит не плохой болельщик,а может даже и футболист :D :D :D
 SJ
Мьюшкович с молодежкой не играл. И тут два варианта:
либо дали отдохнуть после товарняка с Монако, либо есть вероятность его появления в матче с Крылышками.
В Монако он себя неплохо показал.
 antonio
SJ писал(а):Светлая, этим постом антонио стебет КД, на сколько я знаю :).
Именно так! Константин неустанно повторяет про "дворовость" команд, случайность победы над Аланией и т.п.
В случайности не верю, даже Сатурн обыграли не случайно, гол ведь забили и не пропустили, так что победу заслужили.
Но лично мне от этой победы было тошно... Потому что игры не было никакой, и остался осадок безнадёги...
SJ писал(а):Мьюшкович с молодежкой не играл. И тут два варианта:
либо дали отдохнуть после товарняка с Монако, либо есть вероятность его появления в матче с Крылышками.
В Монако он себя неплохо показал.
Смысл после 1 тайма с Монако давать ему отдыхать? ;)
Я думаю, что его поберегли на случай травмы кого-то из ЦЗ (ведь и такое может случиться) или плохой игры Граната в 1 тайме.
 светлая
Антонио,тогда извиняюсь.
 antonio
Светлая
Ничего страшного. Это у нас междусобойчик такой - тем кто не в теме - не понять :D
 antonio
Igorka71 писал(а):Надеюсь на это же.
А что остается...
И только так Божович может доказать футбольному миру, что он не просто тренер середнячков. В противном случае - так и будет тренировать клубы уровня Амкара, Москвы, Днепра...
Igorka71 писал(а):Насчет подстраховки: наверное это должны делать наши "небесные тихоходы" :( Ребко и Хохлов
В основе своей - да, но в каждом матче бывает столько нестандартных ситуаций, что порой это должны делать и нападающие.
Если бы еще Володя Габулов вновь стал "стеной", каковым был в 2008 году...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 32