Эх, что-то предчувствие недоброе...
даже не конкретно насчет этого матча (хотя тоже есть сомнения), а сезона в целом, учитывая складывающуюся внутрикомандную обстановку...Норман писал(а):да бросьте! Право слово. Победа будет за Динамо по-любому, даже не сомневайтесь. Или вы о каком предчуствии?doctor d писал(а):Эх, что-то предчувствие недоброе...
Не в теме что ли? Некто "светлая" нарисовала конфликт Габула с Хохлом... Весь вечер обсуждаем уже ))) Боюсь, что с Крыльями не пропрёт... Ибо Хохлов пол-команды подговорил уже выходы один на один с Габуловм обеспечивать.Serj1980 писал(а):А что не так внутри команды?,раздрай,конфликт, или еще что?,меня пока пугает оборона,учитывая что при Божовиче и Амкар и Кепки много не пропускали,а тут игроки классом по выше будут-а так я чесно надеюсь что будет все хорошо,не медали,так пятерка
Светлая, этим постом антонио стебет КД, на сколько я знаюсветлая писал(а):Антонио...ты не погоречился на счет дворовой команды????? Кстати не на много она отстает от Динамо в таблице!antonio писал(а):Всё это случайно, Алания - дворовая команда и т.д. и т.п.Andy74 писал(а):ЗЫ. Кстати, "Аланию" мы обыграли всухую!
может быть такое и бывает,но поверьте уж ко мне это точно не относиться,скорее вы пишите про "малолеток" с еще бурной фантазией,которые спят с фоткой по подушкойSerj1980 писал(а):У меня нет тоже ни каких предрассудков по поводу пола болельщика(цы),но часто девушке просто нравится игрок внешне,она влюбляется и начинает его привозносить до небес,и реагирует на критику в его адресс очень больно ,начиная защищать своего кумира, причем очень резко, находя миллион аргументов-вот тут и появляется черная кошка(в Ваш адресс это не имеет отношения)
Гранат или Миюшкович, Божовичу виднее-мне кажется Владимир как раз больше подходит на роль Цз,а не крайка
Ну а про глупости - да ,у всех этого хватает вне зависимости от пола,возраста и статуса
Именно так! Константин неустанно повторяет про "дворовость" команд, случайность победы над Аланией и т.п.SJ писал(а):Светлая, этим постом антонио стебет КД, на сколько я знаю.
Смысл после 1 тайма с Монако давать ему отдыхать?SJ писал(а):Мьюшкович с молодежкой не играл. И тут два варианта:
либо дали отдохнуть после товарняка с Монако, либо есть вероятность его появления в матче с Крылышками.
В Монако он себя неплохо показал.
А что остается...Igorka71 писал(а):Надеюсь на это же.
В основе своей - да, но в каждом матче бывает столько нестандартных ситуаций, что порой это должны делать и нападающие.Igorka71 писал(а):Насчет подстраховки: наверное это должны делать наши "небесные тихоходы"Ребко и Хохлов