почему одного звена?Кaпитaн писал(а): Т.е мы не боимся стать командой одного звена?
будет он играть по 20 минут и всё, а четвертое как играло по 10, так и будет играть по 10...
Для Ови центр типа Бэкса нужен...
Есть у нас в стране такой центр?

почему одного звена?Кaпитaн писал(а): Т.е мы не боимся стать командой одного звена?
Надо тогда и Бэкки брать. Я о другом. Неужели не помнишь, как все ждали, когда первое звено все решит?Obninsk345 писал(а):почему одного звена?Кaпитaн писал(а): Т.е мы не боимся стать командой одного звена?
будет он играть по 20 минут и всё, а четвертое как играло по 10, так и будет играть по 10...
Для Ови центр типа Бэкса нужен...
Есть у нас в стране такой центр?
помню, конечно, но надеюсь, что Знарок извлек урок одного звена.Кaпитaн писал(а): Надо тогда и Бэкки брать. Я о другом. Неужели не помнишь, как все ждали, когда первое звено все решит?
а чего б не пообсуждать, все равно новостей нет, так хоть помечтатьKurt писал(а):Парни не парьтесь, не будет Овечкина, так закинули утку, а вы как дети малые верите.
Кaпитaн писал(а):Т.е мы не боимся стать командой одного звена?Obninsk345 писал(а):а брать или не брать, на мой взгляд, так вопрос вообще не стоит...
напоминаю, что в конце марта появился инфа:Кaпитaн писал(а):Нам бы это, Федора Малыхина взять..... И статсы неплохие и возраст ( 23) и позиция нужная для нас - центр.
так что ждем подтверждения после 30 апреляЖдем , по тому, что известно было на начало марта, Малыхина (обмен с доплатой), Миловзорова, кто то из Сибири, и, с некоторой вероятностью, один из Трактора. Ещё один латыш...
Московское «Динамо» продлило контракт с нападающим Максимом Пестушко. Соглашение рассчитано на два года – до конца сезона 2015/2016.
Прежнее соглашение хоккеиста истекало 30 апреля.
Разве эта новость не была раньшеObninsk345 писал(а):на хоккейном форуме написали только что:Московское «Динамо» продлило контракт с нападающим Максимом Пестушко. Соглашение рассчитано на два года – до конца сезона 2015/2016.
Прежнее соглашение хоккеиста истекало 30 апреля.
Так я про это и подумал сораДникlymonad писал(а):Еще зимой же объявляли на главной офсайта, что Пестушко продлили
ну писали, просто решил напомнитьlymonad писал(а):Еще зимой же объявляли на главной офсайта, что Пестушко продлили
Правильно это дело нужноеObninsk345 писал(а):ну писали, просто решил напомнитьlymonad писал(а):Еще зимой же объявляли на главной офсайта, что Пестушко продлили
Сегодня была достигнута договоренность о продлении контракта с молодым и перспективным защитником нашей команды. Глеб Корягин заключит двухлетний контракт с «Динамо».
Глеб Корягин провел в минувшем сезоне 50 матчей в составе бело-голубой дружины. При этом Глеб набрал 4 (0+4) очка при 14 минутах штрафа и показателе полезности +2.