- 14 янв 2014, 00:11
#607996
Жереха не пробовал. Тарань - в большом кол-ве. Она на мой вкус- слишком жирная. Но вкусная. Из всего предложенного отдал бы предпочтение судаку. Его тоже ел и много. Но, на вкус и цвет... Кстати, более мелкий понравился больше.Antichrist писал(а):Вопрос к знатокам
Чел предлагает сушеную рыбу из Краснодара. Солит сам. Люди заказывали, говорят реально вкусно. Хочу взять на пробу. Потом родственникам.
Собственно вопрос - Какую порекомендуете попробовать в первую очередь?
жерех 30-32см по р/десяток
судак 28-30см по р/десяток
cудак 40-42 см по р/шт
тарань 20-22см по р/десяток
тарань 22-24см по р/десяток
Только я серьезно спрашиваю и цену убрал что б шуток разных не было