Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Aii
Вести с фронта https://vk.com/frontvostoka" onclick="window.open(this.href);return false;
Краматорск - Объединенный Юго-Восточный Фронт
Сегодня в 18:44
Аэропорт мы потеряли. 4 погибших 2 раненых

Славянск - Объединенный Юго-Восточный Фронт
Сегодня в 18:52
Пока в Краматорске идёт штурм аэродрома, колонна сил МВД Украины вошла в Славянск

П.С. Сведения очень противоречивые и разрозненные.
 kurilka
Какие же у нас долбо*бы в прессе работают! В эфире Россия24 ведущая спрашивает у корреспондента: а каким оружием располагают ополченцы в Славянске?
 Aii
СЕГОДНЯ В 17.41 ГЛАВА МИД РФ С. ЛАВРОВ ЗАЯВИЛ:
"ЕСЛИ ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ В КИЕВЕ НЕ ОДУМАЮТСЯ И НЕ ПРЕКРАТЯТ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ ТОТАЛЬНОГО ТЕРРОРА В ОТНОШЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ... РОССИЯ БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА ЗАЩИТИТЬ НАРОД УКРАИНЫ И ПРЕДПРИМЕТ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ. В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ МИРОТВОРЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ БУДЕТ НАПРАВЛЕН РОССИЕЙ, ПОТОМУ КАК ВОВЛЕЧЕНИЕ В КОНФЛИКТ ПОСТОРОННИХ СИЛ... А ИМЕННО ООН НЕ ОПРАВДАНО".
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО СЛОВАМ С. ЛАВРОВА ОЖИДАЮТ ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ МИССИИ ОБСЕ, КОТОРАЯ ИССЛЕДУЕТ СИТУАЦИЮ В Г. СЛАВЯНСКЕ. БРОНЕТЕХНИКА СТОИТ К 40 КМ ОТ ЛУГАНСКА. В СЛУЧАЕ НАЧАЛА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ОНИ ПОТЕРЯЮТ ЕЕ В ТЕЧЕНИИ СУТОК И БЕЗ БОЯ. А ЗАТЕМ ПОЙДЕТ ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО В КИЕВЕ НО И У ЗАПАДНЫХ ГРАНИЦ. ПОТОМ УЖЕ ОТВЕСТИ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ УКРАИНЫ УЖЕ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО

Взял отсюда http://novorossia.tv/" onclick="window.open(this.href);return false; поэтому за достоверность не ручаюсь.
Просто выложил, даже если и деза, то кмк показывает чаянья людей ЮВ, которые ждут реакции(помощи) России.

П.С. Свое личное мнение по данному поводу не высказываю.
Последний раз редактировалось Aii 15 апр 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
По-моему, не постили (?)
ПРОПАЛА СОБАКА
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев...

Ну, скажем, не только это, и даже не в первую очередь это, - в противном случае, хватило бы и кого-то из заместителей, - но и это тоже. Я, разумеется, навел справки, и очень знающие, практически из первых уст хорошие люди посоветовали мне прочитать этот материал, автор которого, по их словам, "странно даже, откуда знает такие секретные детали". А в дополнение, ибо я очень канючил, пояснили, что:

(а) действительно, "эти два десятка людей в форме украинской милиции были достаточно хорошо вооружены и подготовлены, физически и морально, чтобы разнести в клочья окружившую их толпу", но остановили их не столько "камеры и железная дисциплина", сколько очень доброжелательный вид "полусотни вооружённых автоматами Калашникова людей, в камуфляже без опознавательных знаков и в штатском";

(б) а где сейчас находятся эти "два десятка", хрен зна, ибо при попытке их допросить выяснилось, что добровольный транслейтер (тичерка инглиша из местной секондари скул) не может разобраться в тягуче-гнусавом говоре пленников. Так что,пришлось звонить в другой город, откуда через сколько-то часов прилетели люди и забрали граждан США туда, где на всякий акцент специалисты найдутся.

Я, конечно, пытался спрашивать еще, но мне пошутили, что меньше знаешь, крепче спишь, и я отстал...
http://antimaydan.info/2014/04/propala_ ... 65070.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 апр 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Неужели эти сволочи решились стрелять...
Решились мерзавцы. уже информация о 4-х погибших подтверждается из нескольких источников. Возможно была провокация майданутых комиссаров.
 Aii
Объединенный Юго-Восточный Фронт https://vk.com/frontvostoka" onclick="window.open(this.href);return false;
КРАМАТОРСК: идут переговоры армии хунты с мирными жителями. Мирные жители без оружия массово приезжают на митинг возле аэропорта.

Объединенный Юго-Восточный Фронт
На данный момент в Краматорске идут переговоры. Бой пока закончился. Подходят мирные жители.
 AlSkywalker88
Попалась информация что Лавров заявил что в случае террора Киева против собственного народа, Россия будет вынуждена ввести миротворческие войска. Сложно сказать было это или нет, но думаю если бы подобное высказывание было бы, то попало в эту сокращенную версию.

З.Ы. Видео со сбитым вертолетом фейковое, вернее из Сирии.

[youtube]rF_2-wkDpFw[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 апр 2014, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
Лавров только осуждал......а надо угрожать

Я считаю что наш президент мог бы тоже объявить ультиматум хунте.
Например 3 часа на прекращение огня и день на отвод войск, в противном случае, для защиты мирных жителей ввести миротворческий контингент. Закрыть небо для полетов.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Попалась информация что Лавров заявил что в случае террора Киева против собственного народа, Россия будет вынуждена ввести миротворческие войска. Сложно сказать было это или нет, но думаю если бы подобное высказывание было бы, то попало в эту сокращенную версию.

З.Ы. Видео со сбитым вертолетом фейковое, вернее из Сирии.

[youtube]rF_2-wkDpFw[/youtube]
Там было выступление и всего лишь один вопрос и, соответственно, один ответ (полный вариант):

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/57 ... BB00443539
 Anjey
123567 писал(а):По-моему, не постили (?)
ПРОПАЛА СОБАКА
Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев...

Ну, скажем, не только это, и даже не в первую очередь это, - в противном случае, хватило бы и кого-то из заместителей, - но и это тоже. Я, разумеется, навел справки, и очень знающие, практически из первых уст хорошие люди посоветовали мне прочитать этот материал, автор которого, по их словам, "странно даже, откуда знает такие секретные детали". А в дополнение, ибо я очень канючил, пояснили, что:

(а) действительно, "эти два десятка людей в форме украинской милиции были достаточно хорошо вооружены и подготовлены, физически и морально, чтобы разнести в клочья окружившую их толпу", но остановили их не столько "камеры и железная дисциплина", сколько очень доброжелательный вид "полусотни вооружённых автоматами Калашникова людей, в камуфляже без опознавательных знаков и в штатском";

(б) а где сейчас находятся эти "два десятка", хрен зна, ибо при попытке их допросить выяснилось, что добровольный транслейтер (тичерка инглиша из местной секондари скул) не может разобраться в тягуче-гнусавом говоре пленников. Так что,пришлось звонить в другой город, откуда через сколько-то часов прилетели люди и забрали граждан США туда, где на всякий акцент специалисты найдутся.

Я, конечно, пытался спрашивать еще, но мне пошутили, что меньше знаешь, крепче спишь, и я отстал...
http://antimaydan.info/2014/04/propala_ ... 65070.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Собака после игр в песочнице была продана,года так 4 назад. Хозяин , за неправильные игры в песочнице с собакой периодически привлекается. Так что собаку явно зовут по другому.Не то пальто.
 ДомосеД-3
Тяжёлый бой у аэропорта Краматорска.
Украинская армия взяла под контроль аэродром в Краматорске - на аэродром высадился десант из двух вертолётов в количестве 30 человек.
Уточнённые данные на 19.00:
Погибли 18 человек от народного ополчения.....Офицеры в запасе и мирные граждане.
Наши отступают. Идет Бой.
Потери УкрАрмии -1 истребитель -1 вертолёт. и один выведен из строя.
Погибло более 58 человек УкрАрмии.
Вечная память!
Смерть гадам развязавшим кровавую бойню!
http://antimaydan.info/2014/04/tyajelyj ... 65236.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Обеспокоенность силовой операцией, проведенной киевскими властями на юго-востоке Украины, высказал в ходя телефонного разговора с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном президент России Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Военная операция в Донецкой области
Военная операция в Донецкой области. Инфографика ИТАР-ТАСС.
"Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, резко обострившейся в связи с инициированной киевскими властями силовой операцией на юго-востоке страны", - указывается в сообщении пресс-службы.
Владимир Путин, в частности, подчеркнул, что российская сторона ожидает от Организации Объединенных Наций и международного сообщества четкого осуждения этих антиконституционных действий.
 Sorgen58
123567 Я понимаю ,что тебя заставляют ,но всякую ересь зачем постить на уважаемом форуме :?
 ДомосеД-3
Успокойся, алкаш)))
Отслеживаю новости с сайта http://antimaydan.info" onclick="window.open(this.href);return false;
Ссылка на сайт http://antimaydan.info" onclick="window.open(this.href);return false; размещена на первой странице темы "Политика" нашего уважаемого форума.
Понимаю, тебе милее новости о героических действиях фашистов против мирного населения (они же, суки, за Россию), но тут я тебе не товарищ.
А заставить меня вряд ли кому удасться, я же не пензюк какой)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 апр 2014, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
А меня, значит, кто-то заставляет?)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 апр 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Сегодня у Шустера будет Допкин " onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
– Может траванемся по маленькой?
– Спасибо. Я уже давно бросил пить…
– Сам? Или заставили? (с)
 kaa72
Мусоровоз писал(а):Сегодня у Шустера будет Допкин " onclick="window.open(this.href);return false;
Вчера был Царев? Сегодня значит Допкина
  • 1
  • 1164
  • 1165
  • 1166
  • 1167
  • 1168
  • 4067