Не ну гол забил, самый высокий % точных передач у парня, а всё равно все недовольны.
Голом в ворота Волги.Megap1xel писал(а):Гол корявый в пустые ворота обезумевшей Волги, на знаю чем гордится...Kurt писал(а):Не ну гол забил, самый высокий % точных передач у парня, а всё равно все недовольны.
Его беда в том, что он играет только на чистых мячах, именно поэтому он всегда хорош в матчах против условных Волг, которые дают спокойно принимать мяч и особо не пресенгуют, но как только на Юсупова оказывается давление при приеме мяче, как только от Юсупова требуется участие в борьбе, как только от Артура требуется поучаствовать в отборе мяча, так он сразу не справляется. Вообщем пускай и дальше играет против таких команд как Волга, тем более, что против таких соперников он даже полезен, ну а против сильных соперников его место конечно на скамейке, против сильных команд он пользы не способен принести, а вот недоработать и недобежать, не отобрать или не добороться может, а еще может при принятии мяча не суметь обработать его изза прессинга, что все в итоге может оказаться вредом для команды!Skinner писал(а):Юсупов вчера сыграл нормально, можно даже сказать хорошо. И гол нормальный забил, грамотно заняв позицию на подборе и плотно ударив в угол. Его беда в том, что он частенько на поле растворяется, особенно в матчах с топовыми командами. А вот это недопустимо для игрока, претендующего на место в основе Динамо. Мне так и не ясно в чем тут причина: в психологии или физики не хватает в схватке с хульками и думбиями?
Вот для того мы и пригласили ЧСС, чтобы он наконец разобрался - что делать с Артуром...LIK писал(а):Вообщем пускай и дальше играет против таких команд как Волга, тем более, что против таких соперников он даже полезен, ну а против сильных соперников его место конечно на скамейке...
Ну я не скажу, что Ионов запорол, скорее защитник прочитал. Задумка была интересная, но в расчете на совсем уж тупых защей.deformer писал(а):Он еще классный пас отдал как только вышел, который Ионов запорол. Если он будет играть пожеще и поуверенней то получится отличный плеймейкер.