Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
tigerol писал(а):То ли правда, то ли подстава. Разговор наших... с сайта ......
А ГЭкают прям как клятве москали )))

Anjey писал(а):.....
Именно это видео, как аргумент нашего присутствия крутят все телеканалы Украины.
Доказывать за.... замучаются. Не для того эти подразделения создавались, что бы кто то смог доказать их присутствие. ;)
 AlSkywalker88
НА ЗАСЕДАНИЕ СОВБЕЗА ООН ПО УКРАИНСКОМУ ВОПРОСУ ВРЫВАЕТСЯ МУЖИК С ПУЛЕМЕТОМ В РУКАХ И КРИЧИТ:
-КТО ЗДЕСЬ ЧУРКИН?
-ВСЕ РАДОСТНО ТЫЧУТ В ЧУРКИНА ПАЛЬЦЕМ.
МУЖИК: ВИТАЛИЙ ПРИГНИТЕСЬ!!!
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):http://top.rbc.ru/politics/14/04/2014/917864.shtml
Михаил Ходорковский выступит на международной конференции "Украина - Россия: диалог", которая запланирована на 24-25 апреля в Киеве. Об этом РБК сообщила его официальный представитель Ольга Писпанен. Объявление о проведении форума появилось на сайте пресс-центра Ходорковского.
Конференция пройдет 24-25 апреля в НСК "Олимпийский". Как сообщила РБК пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен, на мероприятие приглашены Алексей Кудрин, Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Александра Коваль, Анатолий Борсюк, Мыкола Вересень и другие.
В быту ассенизационная машина засасывает все говно, а в политике, выходит, Ходор? ;)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): ЗЫ. Сорри за горячность. Но, право слово, вполне спокойный нейтральный пост с моей стороны и тут на тебе: "расскажите родственникам...", упрекает еще.
А не надо горячиться. "На зеркало неча пенять..." Вы считаете, что якобы в пустоту-нейтральные посты лучше прямой дискуссии? По-моему, ничего обидного я не написал. Даже чисто формально Вы не правы - как это не ведут, если несут потери? Пусть вынужденно, но ведут.
И позвольте мне самому выбирать стиль общения на форуме. Не исключено, что я и впредь буду использовать Ваши цитаты -Вы же делитесь с нами своим мнением. И Вам не запрещаю. У нас же здесь конструктивная дискуссия.
Приятного общения на форуме (с)
З.Ы. Каждый оценивает чужие посты субъективно. Вы расценили мой пост как хамский (?), а я Ваш - как завуалированную реплику на мои предыдущие посты. Потому и позволил себе привести Вашу цитату. Так мне кажется корректнее и честнее. Возможно, я неправ.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 апр 2014, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Aii писал(а):...давно хотел у Вас спросить, как относиться к М.Максимовской и её еженедельной передаче "Неделя"?..
П.С. Ранее слышал, что этот канал принадлежит(принадлежал) г-ну Гусинскому, так ли это ?
Могу лишь высказать своё отношение. Оно негативное: амбиции превалируют надо всем и очень ей мешают. Хочется быть, но не может стать. Достойный птенец гнезда Е.Киселёва, который для меня - распиаренное косноязычное фуфло. Но авторскую программу М.Максимовской стараюсь, по возможности, смотреть (как смотрел и Е.Киселёва). По-журналистски она сделано неплохо, и другая подача материала.
Гусинскому сейчас ничего не принадлежит. Это было одним из условий.
Если я что-то упустил - всегда к Вашим услугам!
 Мусоровоз
123567 писал(а): Весь вечер работает халявный буфет, в фойе играет и поет А. Макаревич
А ведущей наверное Ксюша будет. Ну и Леше не повезло, потому что в браслетах.
 Aii
kurilka писал(а):
Aii писал(а):...давно хотел у Вас спросить, как относиться к М.Максимовской и её еженедельной передаче "Неделя"?..
П.С. Ранее слышал, что этот канал принадлежит(принадлежал) г-ну Гусинскому, так ли это ?
Могу лишь высказать своё отношение. Оно негативное: амбиции превалируют надо всем и очень ей мешают. Хочется быть, но не может стать. Достойный птенец гнезда Е.Киселёва, который для меня - распиаренное косноязычное фуфло. Но авторскую программу М.Максимовской стараюсь, по возможности, смотреть (как смотрел и Е.Киселёва). По-журналистски она сделано неплохо, и другая подача материала.
Гусинскому сейчас ничего не принадлежит. Это было одним из условий.
Если я что-то упустил - всегда к Вашим услугам!
Огромное спасибо за ответ.
Было интересно.
 ДомосеД-3
ОК
Внес коррективы в свой ответный пост, перегнул немного.
 kaa72
Отличный День!

Пентагон: облет американского эсминца российским Су-24 был провокацией
Изображение
ВАШИНГТОН, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Министерство обороны США считает, что действия российского военного самолета Су-24, совершившего облет на низкой высоте американского эсминца Donald Cook в Черном море, были провокационными. Об этом заявил в понедельник официальный представитель Пентагона полковник Стив Уоррен, уточнивший, что российский самолет 12 раз прошел вблизи корабля ВМС США.
"Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют ее национальным правилам и предыдущим соглашениям о профессиональном взаимодействии между вооруженными силами наших стран", - утверждал он. По словам Уоррена, Су-24, который, судя по всему, не имел на своем борту боевого вооружения, совершил облет американского эсминца в субботу, когда тот находился в международных водах недалеко от берегов Румынии.
Donald Cook, оснащенный системой ПВО "Иджис", вошел в Черное море 10 апреля.
 Sorgen58
[quote="kaa72"]Отличный День![quote]

А что отличного :? 40 летняя "сушка" сфоткала эсминец :?:
 kaa72
Sorgen58 писал(а):
Много раз модернизированная. Показали кто в Черном море хозяин.
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Много раз модернизированная. Показали кто в Черном море хозяин.
В Черном море хозяин -Турция,и где там обещанные ТУ -22М2,гэбисты тоже форум Динамо почитывают,не только Ивашова :lol:
 lymonad
Хорошо америкосов потроллили))
 kaa72
Sorgen58 писал(а): В Черном море хозяин -Турция,и где там обещанные ТУ -22М2,гэбисты тоже форум Динамо почитывают,не только Ивашова :lol:
Вы вечно чем то не довольны. Короче, не сможет СУ, сможет Бал
http://maxpark.com/community/5512/content/2605315" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а): В Черном море хозяин -Турция,и где там обещанные ТУ -22М2,гэбисты тоже форум Динамо почитывают,не только Ивашова :lol:
Вы вечно чем то не довольны. Короче, не сможет СУ, сможет Бал
http://maxpark.com/community/5512/content/2605315" onclick="window.open(this.href);return false;
А почему Я не доволен, даже считаю ( думаю летуны подтвердят)что СУ -24 куда надежнее ,чем СУ -37,а Черное море ,просто большой пруд,поэтому там и нет флота нашего
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а): А почему Я не доволен, даже считаю ( думаю летуны подтвердят)что СУ -24 куда надежнее ,чем СУ -37,а Черное море ,просто большой пруд,поэтому там и нет флота нашего
Улыбнуло ...
Вы себя, любимого всегда с большой буквы?

ЗЫ: Нс счёт Турции и отсутствия нашего флота без комментариев.
 kaa72
Sorgen58 писал(а): А почему Я не доволен, даже считаю ( думаю летуны подтвердят)что СУ -24 куда надежнее ,чем СУ -37,а Черное море ,просто большой пруд,поэтому там и нет флота нашего
Знаете наверно:
http://svpressa.ru/t/3006/" onclick="window.open(this.href);return false;
Новейший авианосец «Джордж Буш» российские ВВС могли уничтожить еще в 2000-м году
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
...Самолет-разведчик Ил-38 барражировал на значительном удалении от авианосца, не привлекая к себе внимания средств ПВО. При этом его экипаж зафиксировал момент начала заправки и передал сведения в штаб операции. К «Китти Хок» на максимальной скорости приблизилась пара Су-24МР под прикрытием двух истребителей Су-27. При появлении наших самолетов на палубе авианосца возникла паника, что зафиксировала фотоаппаратура. Американские моряки спешно перерубили мощные рукава шлангов, по которым шла заправка корабля топливом, чтобы дать возможность подняться в воздух своей авиации. Но время было упущено. По мнению наших летчиков, в реальных боевых условиях это могло повести к гибели авианосца...
Россия, Турция, Румыния, Молдова, Украина, Абхазия, Грузия, Болгария....
Ни чего себе лужа.. :shock:
Никакой гордости за ВВС Родины, для.... (((
 Sorgen58
kaa72 писал(а):(
ВВС России ,тогда еще СССР ,начал уничтожить Мишико, а потом продолжили Боря,и Вова ;)
  • 1
  • 1158
  • 1159
  • 1160
  • 1161
  • 1162
  • 4067