Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Другие времена, другие нравы.
 doctor d
Что к девушке-то прицепились?! У нас в команде проблемы!!!
 vlas
Марко писал(а):
Норман писал(а):В любом случае, если трещина в команде - это не есть хорошо.
А кто должен руководить командой? ГТ, наверное. Не кажется ли вам, что у МБ нет такого авторитета, позволяющего ему СТРОИТЬ команду?
Вот если Ваш начальник-иностранец пытается строить команду, а Петя Иванов наорал на Вас не по делу в общей курилке, как начальник будет строить коллектив??? Надо либо Вас уволить, либо Петю Иванову, но беда в том, что каждый из вас ценен на своей позиции. Божовичу надо чью-то позицию занять в этом конфликте, но он не успел нажить авторитета в команде для этого. Если Хохлов с Габуловым действительно не разговаривают, то это просто полный трендец! Хрен с ним с Габуловым. Молодой, горячий парень. А Хохлову-то чо делить с Вовой я так и не понял. Кроме какой-то мифической и не подтверждённой скотской натуры Хохлова ничего нет.
 vlas
doctor d писал(а):Что к девушке-то прицепились?! У нас в команде проблемы!!!
У нас проблемы с начала сезона. И описанная девушкой явно не оттуда.
 dinamo23
мда все таки маразм коллективно передается , аж 2 страницы накатали о фигне
 Новый Свет
vlas писал(а): Хрен с ним с Габуловым.
Ну ты хорошо сказал... Подумал?
 vlas
Новый Свет писал(а):
Хочешь из твоего нарезок понаделаю? )))
 светлая
LeonDM писал(а):
светлая писал(а):Да с чего это вы взяли что я Блондинка ??? Для тех кто не обладает развитым мышлением,то поясню . Мое имя Светлана- что с лат.означает Светлая. Дорогие мои НИКТО из вас не может залезть в голову и в душу игроку,поэтому вы рассуждаете со своей колокольне. Повторюсь,что версия о сливе Володе имеет место быть!
Вы сначала с происхождением своего имени разберитесь: Светлана старое славянское имя, к латыни никакого отношения не имеющее. Не знать этого ИМХО неприлично.
И про футбол.
Не поняли, почему во втором тайме наши стали лучше играть? Да Монако почти весь состав заменило, резервным стало играть. А команда играет так, как ей позволяет соперник.
И еще. Не должен вратарь пропускать с нулевого угла (первый гол от Монако). Не должен вратарь пропускать с 38 метров, как с Ростовом. Не должен, но бывает, что и пропускает. И Лев Иваныч пропускал, сам видел. (Тяжелая работа у вратарей, бывают и спады). Но никому в голову не пришло бы обвинять Аничкина, Рябова или Царева в том, что они Яшина сливают. Хотя во время матчей, бывало, он им пихал не по-детски.
Дорогой ВЫ мне будете рассказывать о происхождении моего имени???? :lol: :lol: :lol: ну здесь вы совсем не правы,хотите докажу? Только я думаю из присутствующих здесь,это никому не нужно :D
 Новый Свет
vlas писал(а):
Новый Свет писал(а):
Хочешь из твоего нарезок понаделаю? )))
Понаделай!
 светлая
vlas писал(а):
вам ли это знать???? У вас ест доказательства или это ваши личные домыслы? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 Марко
светлая писал(а):
Марко писал(а):
А кто должен руководить командой? ГТ, наверное. Не кажется ли вам, что у МБ нет такого авторитета, позволяющего ему СТРОИТЬ команду?
в данный момент думаю нет,он мало знаком с командой и игроками... у АНК думаю был такой авторитет,потому что он знал своих игроков изнутри. а к МБ это придет со временем.
И к чему это привело?(я имею ввиду историю с АНК). Поэтому я был за снятие АНК (только зимой) и назначение на должность ГТ сильного иностранного специалиста (МБ таковым не считаю), обладающего аторитетом в мире футбола, высокого профессионала. При нём думаю, такого бы не случилось. Там всё просто, не хочешь играть, не играешь, милости просим на трансфер. У таких тренеров нет неприкасаемых авторитетов среди игроков.
 Новый Свет
Кроме LeonDM и меня может не и кому...????светлая? Слава Богу , что не тёмная! :D
 dinamo23
здесь еще проблема в том что МБ расхолаживает команду, слишком мягкий, отсюда и с дисциплиной не в порядке ,хорошо хоть у нас бразильцев нет иначе бы вообще вылетели
 светлая
Новый Свет писал(а):Кроме LeonDM и меня может не и кому...????светлая? Слава Богу , что не тёмная! :D
ну спасибо :lol: :lol: :lol:
 Allenatore
doctor d писал(а):После того матча в раздевалке было продолжение похлеще, чем на поле, с рукоприкладством... :(

"Между тем, по информации Life Sports, в раздевалке динамовцев по окончании матча капитан и вратарь москвичей продолжили выяснять отношения. Футболистам грозит крупный денежный штраф за нарушение дисциплины."
 Марко
vlas писал(а):
Марко писал(а):
Вот если Ваш начальник-иностранец пытается строить команду, а Петя Иванов наорал на Вас не по делу в общей курилке, как начальник будет строить коллектив??? Надо либо Вас уволить, либо Петю Иванову, но беда в том, что каждый из вас ценен на своей позиции. Божовичу надо чью-то позицию занять в этом конфликте, но он не успел нажить авторитета в команде для этого. Если Хохлов с Габуловым действительно не разговаривают, то это просто полный трендец! Хрен с ним с Габуловым. Молодой, горячий парень. А Хохлову-то чо делить с Вовой я так и не понял. Кроме какой-то мифической и не подтверждённой скотской натуры Хохлова ничего нет.
В такую ситуацию попадал несколько раз. Серьёзная ситуация. Сразу не скажешь. Во-первых, надо понять причину конфликта. Если она носит бытовой характер, то наказал бы обоих, и причём бы серьёзно наказал, за срыв производственных показателей, если таковые были. Если конфликт носит производственный характер, то выяснил бы причину, определил бы виновного и уволил бы невзирая на чины и звания. У меня подобная ситуация была и причём недавно. Но взирать со стороны на имеющиеся проблемы не стал бы.
 vlas
светлая писал(а):
vlas писал(а):
вам ли это знать???? У вас ест доказательства или это ваши личные домыслы? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наши проблемы подтверждены девятым местом. В табличку гляньте. Если бы их корень был в Габулове и Хохлове, то надо было бы обоих тупо на лавку посадить и всё... Если Вам хочется считать, что Динамо не выигрывает по причине мифического "конфликта", то ради Бога. Я же склонен считать, что причины в отсутствии игровой мысли, покуизма игроков (вызванного стабильной высокой з/п) и катастрафической игрой в обороне по причине стабильной пары двух ЦЗ.
 Новый Свет
А я бы уволил всех, кто был на поле и не ответил на жуткое преступление...ИМХО Вот это был бы шок в ПЛ...
 Марко
Новый Свет писал(а):А я бы уволил всех, кто был на поле и не ответил на жуткое преступление...ИМХО Вот это был бы шок в ПЛ...
И снялся бы с чемпионата :)
 Новый Свет
Да ни хрена ! Молодёжь никто ещё не продал и не пропил! :dinfan:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 144