Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 WARLOCK
antonio писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а):0:4 от аутсайдера?
Целый год?
Вот балабол-то :D
Ну чем например отличалась игра с Аланией (в конце проглого сезона) от игры с Анжи в прошлом туре?
И еще вдогонку.
Вспомни получше тот матч, против Алании.
Вспомни эмоции игроков, вспомни как чуть не сошлись с Аланией стенка на стенку.
И для сравнения матч с Анжи.
Много тех же игроков, которые, уверен, хотят стать призерами, играть в ЕК. Команда уступает аутсайдеру, а у них полная апатия, безволие, никакой злости от проигрыша беспросветному аутсайдеру.
Неужели для тебя это одно и то же?
Вспоминается Кокорин, который устроил свару , получил КК и свалил в Анжи. (Тьфу, опять этот онжи).
PS вот потеха будет, если по окончании сезона вместо Гаджиева Дан возглавит эту команду :D
Последний раз редактировалось WARLOCK 14 апр 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
antonio писал(а):Какая чемпионская игра у лохомотов - аж дух захватывает :mrgreen:
А что, для тебя это откровение? Они так весь сезон играли.
Долго же вам пришлось себя сдерживать в высказываниях, что бы они хотя бы в ничью сыграли :D

А собственно говоря - так ли уж и не прав Уважаемый сораДник Марко?
Не, если конечно парировать постом в стиле "Сам дурак", то конечно, можно никаких аргументов и не ждать.
Но если попытаться разобраться ?
Я вот смотрел последние игры лохогёрл и действительно ничего экстраординарного в их игре не заметил.
В предидущей игре кроме забросов на НДойе ничегов их арсенале не увидел.
Последня игра - вообще никакого конструктивизма не было. Перепасовывание с центра на край и обратно....
0 остроты (ну за исключением двух срезок и попыток после этого вывалиться один на один с вратарем НДойе).
Так у анжу то же была острая ситация с выходом Быстрова.
Они разве их в чем то переиграли?
Не заметил, чесслово.
Последний раз редактировалось Aii 14 апр 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):Я вот смотрел последние игры лохогёрл и действительно ничего экстраординарного в их игре не заметил.
В предидущей игре кроме забросов на НДойе ничегов их арсенале не увидел.
Последня игра - вообще никакого конструктивизма не было. Перепасовывание с центра на край и обратно....
0 остроты (ну за исключением двух срезок и попыток после этого вывалиться один на один с вратарем НДойе).
Так у анжу то же была острая ситация с выходом Быстрова.
Они разве их в чем то переиграли?
Не заметил, чесслово.
А ведь еще и по ТВ показывали эту игру. :mrgreen:
У меня вчера проездом был тесть (из Украины поехал в командировку в Сосновый Бор на АЭС), заядлый любитель футбола, так чуть не уснул при просмотре сего действа. )))
 vitik
Да, согласен, игры Локомотива иногда оставляют странное впечатление - то удаленьице своевременное, то пенальтик странненький... А очечки в копилочку падают... Мы и сами пострадали от некоторых судейских "решений" - может так и надо добывать титулы и места в ЛЧ?
 Klassik77
Может, стоит обратить внимание на этого парня?

Символическая сборная 25-го тура чемпионата России (версия ФНК).
Вратарь: Александр Беленов («Кубань»). Вообще, в этом туре целый ряд вратарей проявил себя с лучшей стороны. Годзюр отстоял насухо, парировав пенальти, Кержаков не позволил забить «Локомотиву», Нарубин сделал пару классных сэйвов в Томске, очередной «сухарь» выдал Акинфеев. Но каждый из них меркнет в сравнении с Беленовым. Победа «Кубани» в Казани – это победа имени Александра Беленова, ни много ни мало. «Рубин» создал с десяток опаснейших моментов у ворот гостей, но так и не сумел их распечатать. Поймавший кураж Беленов тащил всё подряд. А ведь когда-то этого парня забраковал «Спартак», чьи стражи ворот давно стали притчей во языцех. Александр же вполне может поехать в Бразилию, если продолжит в том же духе. Он выглядит как минимум не слабее Лодыгина, Габулова или Рыжикова.
 Romul
На него уже год все внимание обращают.
 antonio
Уже все 2 года )))
 soraДnik
Обращают иногда, да) А вообще, пора бы прекратить искать таланты там, где их нет. Ничем не отличается от Габулова, Рыжикова и прочих, как и было подмечено в описании)
[youtube]twOJgcEhwz4[/youtube]
 Klassik77
"Севастополь" потеряет генерального спонсора, если перейдёт в РФС.
Основной владелец группы компаний «Смарт-холдинг» — главного спонсора футбольного клуба «Севастополь» — Вадим Новинский откажется от финансовой поддержки команды в случае, если клуб перейдет под покровительство Российского футбольного союза, информируют «Известия».
Некоторое время назад власти Крыма опубликовали список лиц, чье пребывание на территории полуострова является нежелательным. В него попал и Новинский — миллиардер и депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов».
2014-04-17 16:53:22
"Таврия" хочет найти себе спонсоров из России.
Футболист "Таврии" Анис Буссаиди сказал, что финансовая ситуация в команде оставляет желать лучшего.
– Руководители клуба пытаются найти сейчас спонсоров, летают в Москву и разговаривают там с кем-то. Но по последней информации, которую я знаю, денег нет. Это 100 процентов. Что делать? У нас, футболистов, только один выход – тренироваться, играть и ждать. Другого выхода нет. Трансферы закрыты, все закрыто. Мы все вместе – и в хорошем, и в плохом. Пока все остаемся вместе, – приводит слова Буссаиди телеканал "Футбол 1"
 Sorgen58
Амкар торгует вовсю ;)
 Сафрон
Урал почти спасся, теперь Ростов должен топить Волгу, а бомжи, девки и мы помогать треку и онжам остаться в выше, Томь и крысы будут очно решать, кому тонуть, а кому переходные матчи играть.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а): мы помогать треку и онжам остаться в выше,
что-то личное связывает?
 Aii
Амкар неузнаваем!(
Я удивлен.
 Наблюдатель
Aii писал(а):Амкар неузнаваем!(
Я удивлен.
Неузнаваем может быть. Но вот я не удивлен.
 antonio
Aii писал(а):Амкар неузнаваем!(
Я удивлен.
Чему же тут удивляться?
Задача сохранения прописки решена, а у команды при этом очень непростое финансовое положение. Намек, я думаю, понятен. ;)
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):
Сафрон писал(а): мы помогать треку и онжам остаться в выше,
что-то личное связывает?
Наверное, и личное тоже, у Ротенов и власти ;)
 Asgaroth
Я смотрю Амкар с Ростовом начали приторговывать собой. :D
 ЗИЛ
Asgaroth писал(а):Я смотрю Амкар с Ростовом начали приторговывать собой. :D
Надо помочь братьям уральцам.
 Klassik77
Asgaroth писал(а):Я смотрю Амкар с Ростовом начали приторговывать собой. :D
Это как девушки не самого тяжелого поведения....? :lol:
 Марко
Ну вот мы и "доехали" до начала "честного футбола". Кто бы сомневался)))))
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 248