Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Истинные, классические либералы приветствуют успехи своей страны. В отличие от т.н. неолибералов и прихвостней госдепа, взявшими идеи либерализма для прикрытия и исковеркав их. Если ты либерал, то будь любезен уважай свободу выбора не по указке госдепа. Уважаешь выбор западных украинцев - уважай. Но так же, как и восточных украинцев, сербов, ливийцев, иракцев, сирийцев. Можно понять украинцев, вышедших против Януковича. Но либерализм не может оправдывать вооруженный переворот и захват власти. Не может либерализм признавать одну часть народа борцами за свободу, а другую часть не желает даже выслушать.
ЭЫ. Меня давно уже не удивляют и не задевают нападки на либерализм. Я то знаю про себя и про свои убеждения.
 Oscar
Rafa67 писал(а):
Oscar писал(а): Я ездил с 6 апреля с обеда и пробыл там,проездил на колесах до 8 апреля включительно. На счет "созревания" Вы зря ерничаете: по возвращении не было времени пообщаться на эту тему на Форуме. Я вообще не сторонник разговоров о политике-это не мое....
О Юго Восточных областях: как бы это Вам проще объяснить- для Вас может быть это Области,территории,а для меня конкретные люди. Каждый со своими мыслями и чувствами,родственниками и проблемами. Для меня это разругавшиеся семьи,друзья и многое другое,а ГЛАВНОЕ это вновь поднятый так называемый НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос. Я пережил это в СССР и предполагал что в таком грандиозном масштабе(национализм на бытовом уровне будет всегда)как мы наблюдаем это сейчас уже в прошлом...
Я тут в разговоре с ветеранами цифры сравнивал: 1945 конец войны,разгром фашисткой мерзости; 1991 (спустя 45 ЛЕТ!!!) российские войска ушли из Германии,Венгрии,ЧССР и т.д. Не хило задержались!!!
2014-(спустя 23 года) Россия вернула Крым...
Я не ерничаю, просто с ваших слов выходит, что в Украине все с кем вы общались воспринимают Россию как агрессора. А как же быть с теми кто в Донбассе, Луганщине, Одессе, Николаеве, Харькове, Мариуполе просит Россию помочь им. Может это не украинцы или вы просто общаетесь избирательно? И еще, что значат ваши слова "Не хило задержались!!!". По мне так вообще уходить не надо было, так как политика видимо как и природа не терпит пустоты, откуда ушли мы туда пришли пиндосы и геропейцы. Любое проявление Россией доброй воли оценивается ими как слабость и они уже окрестили нас "побежденными". Я себя побежденным не считаю (не знаю как вы), я обманутый и преданный (был им по крайней мере, пока у власти находились организаторы перестроек, американские друзья и алкаши). А сейчас для России пришло время возвращаться, так стало очевидно, что ни США, ни ЕС, ни НАТО и их подпевалы другого языка кроме языка силы не понимают.
То о чем Вы говорите мне абсолютно понятно и приемлемо мною.
Один вопрос:Почему Вы чувствуете себя "обманутым и преданным" в связи с уходом советских войск из стран соцлагеря? Отсутствие в нынешней ситуации развернутой танковой бригады под Дюссельдорфом как то мешает Вашей жизни? Делает ее тревожней? Повышает стоимость хлеба в магазине или уменьшает рабочие места???
И куда Вы призываете Россию возвращаться? в Германию?Чехию? Польшу?
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):К чести местных ментов - совестливо защищают и увозят антимайдановцев на автозаке, чтобы не разорвали.
С севастопольского форума
Оказывается что им давали возможность выйти, дали коридор, но уйти согласились только старики, женщины и дети, мужики ОСТАЛИСЬ!!!! Они сами решили не уходить!!!
Акция была спланирована правым сектором. Они заранее знали что сегодня, с разрешения властей, будет проводится антимайдановский митинг. Коломойский отправил туда 500 боевиков на автобусах, плюс с других областей подъехали.
Последний раз редактировалось kaa72 13 апр 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
AlSkywalker88 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Владимир Владимирович пора!
Ты решил да? Вывел коэффициент необходимость/последствия и дал добро?

Не сложилось ощущения что сторонники федерализации чудесно хорошо организованы в своих действиях?

Ввести войска РФ это столкнуться с армией Украины. Считай дальше необходимость.
Ну, ну, а Вы уверенны, что собственного говоря там нет войск, а я не уверен, тем более исторически так сложилась, что запад Украины не ровно дышит на Юго-восточную Украину! У меня нет сомнений, что под видом правого сектора, кого только нет, от наемников до солдат!
Интересная текстовая трансляции, слежу по этим ссылкам уже дней 5!
https://vk.com/club68383587" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vk.com/club68391767" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
123567 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):В Запорожье сторонников федерализации окружили
Держитесь, мужики!
Тяжело им, перевес на стороне правосеков.
http://varjag-2007.livejournal.com/5972163.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Наблюдатель писал(а):Истинные, классические либералы приветствуют успехи своей страны. В отличие от т.н. неолибералов и прихвостней госдепа, взявшими идеи либерализма для прикрытия и исковеркав их. Если ты либерал, то будь любезен уважай свободу выбора не по указке госдепа. Уважаешь выбор западных украинцев - уважай. Но так же, как и восточных украинцев, сербов, ливийцев, иракцев, сирийцев. Можно понять украинцев, вышедших против Януковича. Но либерализм не может оправдывать вооруженный переворот и захват власти. Не может либерализм признавать одну часть народа борцами за свободу, а другую часть не желает даже выслушать.
ЭЫ. Меня давно уже не удивляют и не задевают нападки на либерализм. Я то знаю про себя и про свои убеждения.
Я Вам больше скажу - даже я уверен что современная Россия нуждается в либеризации. Необходимо развитие гражданской позиции, реальные естественные общественные организации. Люди должны понимать что происходит в стране и чем занимаются политики. Куда стремится и какими средствами. Подобное явление должно планомерно развиваться с увеличением доходов населения и их возможностями - пусть это займет еще пару десятков лет, но чтобы это было естественным процессом иначе так и будем верить мудакам с запада. Это возможно только при увеличении патриотизма в обществе, а нынешних либералов воротит от слова патриотизм. Либерализм строится на любви к своему народу, а не на ненависти. Тут такой материал можно собрать по фразам Курьера, Мегапикселя, Акелы, что порою кажется что они ненавидят в стране все кроме самих себя. Это скорее секта озлобленных революционеров, спасающих страну от развития. Правят страною бывшие бандиты и корупционеры? Господи, а кто мог придти к власти в конце 90-х? Нам несказанно повезло что у власти скорее чекисты чем олигархи, потому что при тотальном олигархате МЫ бы уже давно поделились бы на майдан, антимайдан, кто-то под землю, кто-то под Магадан.
 AlSkywalker88
Фан из Казахстана писал(а): Ну, ну, а Вы уверенны...
Я не могу быть в принципе ни в чем уверенным в происходящем там, так же как и Вы, поэтому и не ставлю ультиматумы. Защитить население - это первоочередная задача, но только при наличии данных от спецслужб можно делать какие-то шаги. Ввод войск РФ - это крайняя мера, если больше ничего не остается. Если до сих пор там войск нет, значит, на данный момент, есть надежда все решить без прямого вмешательства.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 апр 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а): нынешних либералов воротит от слова патриотизм.
Я бы только попросил в данном контексте слово либерал(изм) брать в кавычки, например: нынешних "либералов" воротит от слова патриотизм.
Понимаете, ведь есть люди, которые и понятие патриотизм исказят.
 Rafa67
Oscar писал(а): То о чем Вы говорите мне абсолютно понятно и приемлемо мною.
Один вопрос:Почему Вы чувствуете себя "обманутым и преданным" в связи с уходом советских войск из стран соцлагеря? Отсутствие в нынешней ситуации развернутой танковой бригады под Дюссельдорфом как то мешает Вашей жизни? Делает ее тревожней? Повышает стоимость хлеба в магазине или уменьшает рабочие места???
И куда Вы призываете Россию возвращаться? в Германию?Чехию? Польшу?
Да я чувствую себя преданным и обманутым, потому что в 90-е годы "американские друзья" и наши местные предатели обещали нам демократию, дружбу убеждали у нас нет врагов и вокруг одни друзья и все желают нам добра, пиндоские эксперты и советники учили нас, что нам делать и как жить обещая всевозможные блага (точно так же как сейчас в Украиене). В итоге мы получили, полный развал экономики, обнищание народа и полный его геноцид. "Американские друзья" объявили нас побежденными и стали вытворять все, что пожелают абсолютно не обращая внимание на наши интересы, разве могут быть интересы у побежденных. Слава богу вроде бы Россия опомнилась. Да и ненужны бы были советские войска в странах восточной Европы если бы как нам было обещано, они не оказались в НАТО. Но они оказались в НАТО и от этого я себя точно спокойнее не чувствую. Пиндосы и гейропейцы все это время нагло обманывали Россию не выполняя ни одного взятого на себя обязательства, благо что пьянчуга находившийся тогда у власти был как хрен Васин на все согласен. Это доказывает что верить этим "партнерам" нельзя ни в чем и нам надо быть всегда готовым удару с их стороны. А призываю я вернуться Россию к жесткому отстаиванию своих интересов не обращая внимание на тех кто решил, что они правят миром. А вы то сам, кем себя ощущаете обманутым или побежденным? А может вас вообще в мире все устраивает?
ЗЫ.Кстати если бы сейчас под Дюссельдорфом была развернута танковая бригада,то пиндолсы и гейропейцы так бы не борзели. И кроме того не надо все оценивать ценой хлеба в наших магазинах, к этому по крайней мере нас здесь на сайте неоднократно призывали либерально и проамерикански настроенные сорадники. Как говорится: не хлебом единым...
 пал
В стране нет либералов...
Ни одного. А есть либерасты и только либерасты.
Давить таких надо и безжалостно.
Х..есосы пиндосовские.
Последний раз редактировалось пал 13 апр 2014, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Сегодня заявляли 50 тыс. пидоров на "Марш правды"(вот же обосрали все хорошие слова- демократия, либерализм, правда), а пришло меньше тысячи уё..ков.
 ДомосеД-3
пал писал(а):Сегодня заявляли 50 тыс. пидоров на "Марш правды"(вот же обосрали все хорошие слова- демократия, либерализм, правда), а пришло меньше тысячи уё..ков.
Они еще "марш Мира" проводили. Вся страна войны просит, а они смело за мир маршируют. Сегодня, между прочим, "Слава Украине" орали на этом марше. Покажите им, как сегодня мужиков в Запорожье избивали под эти крики. Нагнали со всей единой и неделимой против мирного митинга. Вышли бы они против ребят-шахтеров в Славянске))).
Не хватало только макаревича спеть чего-нибудь укропатриотическое.
 Наблюдатель
пал писал(а):В стране нет либерапов...
Ни одного.
Точно. Либерапов нет, ни одного
пал писал(а): есть либерасты и только либерасты.
Давить таких надо и безжалостно.
Х..есосы пиндосовские.
Точно, есть и те и другие. Давить - это не наш метод. А вот в пиндосию отправить самое то. Представьте, в США собрались Новодворская, Немцов, Каспаров, ну и пр. борцы с режимом. Они же ведь перегрызут друг дружку. Это находясь здесь, они могут рассчитывать на гранты от госдепа. А там кому они нужны будут?
пал писал(а):вот же обосрали все хорошие слова- демократия, либерализм, правда
Как это верно!
 vasilev
Наблюдатель писал(а):А Макаревич то пел сегодня?
А ведь было время, пробивало от его текстов:
"Через 20 лет забудут люди что такое ложь..."
 Gad
ПАСЕ покинули)

Коммерсантъ-Online
21:25Глава МВД Украины Арсен Аваков принял решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны, сообщил он на своей странице в Facebook. «МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами. Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени. В ближайшие сутки на сайте МВД будут размещены контактные телефоны и адреса региональных вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений».
Последний раз редактировалось Gad 13 апр 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
А сейчас начнутся шахматы.
 Наблюдатель
Аваков провоцирует гражданскую войну - натравляет одних гражданских на других.
  • 1
  • 1151
  • 1152
  • 1153
  • 1154
  • 1155
  • 4067