Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Курьер писал(а):
Марко писал(а):
Я всегда пишу только своё мнение. И вообще, откуда ты взял, что существует какой-то КОНФЛИКТ???
Конфликт был, мы видели это в трансляции матча. Имеет ли он продолжение, мы не знаем.
Есть версия, что имеет, от людей имеющих отношение к Габулову. Что имеет потверждение уже пару лет.
Минуточку, есть ВЕРСИЯ или есть реальный КОНФЛИКТ? Согласись, что это разные вещи. А то, что мы видели в трасляции матча, так что? Возможно у Димы элементарно сдали нервы например, он же живой человек. То, что Володя косячит из матча к матчу (единственное наверное матч с Аланией можно занести в актив)очевидно. Хохлов на правах капитана имеет право, что называется "напихать". Что в этом мега конфликтного? Тут уже звучит мнение, что при Габулове команда играет в один футбол, а при Шунине в другой. Вот это БРЕД, так уж БРЕД.
 vlas
Чота мне даже ещё больше кажется, что у Вас, светлая, "такая личная неприязнь к Хохлову - кушать не могу!"
 Allenatore
светлая писал(а):Если вы хоть чуточку разбираетесь в футболе...

Знаете, Светочка, тут таковых очень немного.
Можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вы, Я, возможно, КД, ещё парочка...
 Банщик
Allenatore писал(а):Вот видите!
А тут кто-то все баллон на нашего ГТ катит.
Дело-то в другом...
Вы что? Не в курсе что ли:?
[youtube]3nQmCkvNkhE[/youtube][/quote]

В курсе конечно.И это все? Так из-за этого рабочего игрового момента наша команда НЕ играет?
Иногда на тренировках бывают настоящие драки между одноклубниками.Но дело "живет".
Если Ваша фраза "дело-то в другом..." основана только на этом старом игровом эпизоде,то я разочарован Вашим видением "дела".Понятно,что Вам мое разочарование до лампочки,но все таки...
 antonio
Allenatore писал(а):Знаете, Светочка, тут таковых очень немного.
Какой скромняга :lol:
 светлая
Allenatore писал(а):
светлая писал(а):ДА вы правы только лишь слепой....или заинтересованный в выходе Шунина.

Да, дорогая, правда-правда.
А Вы можете огласить здесь весь список заговорщиков?
не думаю,могу сказать что это 2-3 человека,помимо самого Хохлова,которые намеренно не выполняют свои функции в игре,(как будто просто случайно,то мячик укатился,то догнать не успел....и прочееееее. я попыталась донести хотя бы ту самую малость из этого конфликта,и поверьте есть масса аргументов и неоспоримых фактов,но только не для форума,уж простите.
 vlas
Allenatore писал(а):
светлая писал(а):Если вы хоть чуточку разбираетесь в футболе...
Знаете, Светочка, тут таковых очень немного.
Алленаторе, несмотря на весь негатив, который периодически выливается тут на Вас, форум без Вас был бы не так интересен ))))))
 Allenatore
светлая писал(а):
Allenatore писал(а): А Вы можете огласить здесь весь список заговорщиков?
не думаю,могу сказать что это 2-3 человека,помимо самого Хохлова,которые намеренно не выполняют свои функции в игре,(как будто просто случайно,то мячик укатился,то догнать не успел....и прочееееее. я попыталась донести хотя бы ту самую малость из этого конфликта,и поверьте есть масса аргументов и неоспоримых фактов,но только не для форума,уж простите.

Может быть, нам следует назначить добровольцев на матч Д - КС, чтобы наблюдали внимательно и выявили оборотней в форме?
 Igorka71
vlas писал(а):Т.е. по вашему получается, что Хохлов редкостная сволочь и гнида? Я не фанат Хохлова, но что-то за 20 лет его карьеры ни разу не слышал про него гадости от других игроков. Или Хохлов две недели назад "сволочью" заболел? Какие могут быть личные отношения на поле-то?
Оф.сайт ХИМКИ 12-08-2007 писал(а):А вот ближе к концу матча потасовка возникла уже на поле. К сожалению, из ложы прессы было очень плохо видно, что конкретно произошло между динамовцем Дмитрием Хохловым и химчанином Кириллом Орловым. Видно только было, что между ними произошла небольшая стычка, в результате которой каждый получил по желтой карточке.

Однако спустя несколько минут после матча Хохлов и Орлов встретились уже снаружи стадиона, и между ними произошел явно не очень приятный разговор. К сожалению, корреспонденту «Газеты.Ru» удалось поговорить на эту тему только с Кириллом Орловым, хотя, конечно, хотелось бы узнать еще и точку зрения Дмитрия Хохлова на эту тему.

– Расскажите про вашу стычку с Хохловым во время матча, – попросил корреспондент «Газеты.Ru» Кирилла Орлова.
– Да рассказывать нечего. Во время игры, я считаю, судья просто не разобрался в моменте. Он должен был удалять Хохлова, сто процентов. Он сфолил до этого, подошел, высказал претензии и ударил головой в лоб. То есть сделал то же самое, что сделал Зидан в финале чемпионата мира. Только Зидана выгнали, а его почему-то оставили.

– А после матча о чем вы говорили?
– Обсудили этот вопрос на повышенных тонах. Правда, подошла служба безопасности, и все закончилось.

– А кто после матча первый начал выяснять этот вопрос, вы или Хохлов?
– Он, конечно. Я же выиграл, пусть смотрит на табло. Нас полностью устраивает счет. Матч закончился, мы выиграли. Всегда есть команда, которая раздосадована и что-то хочет доказать. Но доказывать надо на поле, я считаю.
Может и естчо исть
Последний раз редактировалось Igorka71 30 июл 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
Банщик писал(а):
Allenatore писал(а):Вот видите!
А тут кто-то все баллон на нашего ГТ катит.
Дело-то в другом...
Вы что? Не в курсе что ли:?
[youtube]3nQmCkvNkhE[/youtube]
В курсе конечно.И это все? Так из-за этого рабочего игрового момента наша команда НЕ играет?
Иногда на тренировках бывают настоящие драки между одноклубниками.Но дело "живет".
Если Ваша фраза "дело-то в другом..." основана только на этом старом игровом эпизоде,то я разочарован Вашим видением "дела".Понятно,что Вам мое разочарование до лампочки,но все таки...[/quote]
знаешь,дорогой Банщик такие конфликты и игровые эпизоды могут быть лишь с соперниками,но никак не со своим партнером по клубу!!! тем более на поле!это и говорит о том,что давно то желчь в Хохлове собиралась и выплеснулась так внезапно,нервы не выдержали,старенький ведь он!
 vlas
светлая писал(а):...не думаю,могу сказать что это 2-3 человека,помимо самого Хохлова,которые намеренно не выполняют свои функции в игре,(как будто просто случайно,то мячик укатился,то догнать не успел....и прочееееее. я попыталась донести хотя бы ту самую малость из этого конфликта,и поверьте есть масса аргументов и неоспоримых фактов,но только не для форума,уж простите.
Пля, да тут в ментовку пора звонить СРОЧНО!!! Убьёт хохол габула ни за что и потеряем мы и вратаря, и капитана (((
 Норман
Да, Светочка, попалась таки в хитроумно расставленные сети опытного интригана. Щас сдаст всех, спалится сама и спалит Габула.
 Марко
Думаю, если бы Габулову было так не комфортно в команде, то он бы уже ушёл в тот же самый спартак или локо. Проблем с этим у него невозникло бы.
 vlas
2Igorka71.
Да, "гадости" на лицо ) Может и ещё есть. Этот случай даже возможно говорит о том, что Хохлов злопамятен не долго. А "не долго" потому, что если б он был той сволочью, которую описала светлая, то он бы этому Орлову ещё в той же игре обе ноги переломал бы технично. Ну уж а в следующей 100% добил бы недобитое.
 светлая
да нет уж,все эти аргументы и факты оглашены на в теме (Монако:Динамо 3:1),сдавать тут не кого достаточно пересмотреть игру Анжи: Динамо,и все станет ясно. А не для форума написано к тому,что смысла доказывать свое мнения не вижу,т.к. я понимаю девушку всерьез никто не воспринимает. Своими наблюдениями могу поделиться в личке,и запомните ребят смеется тот,кто смеется последний!( есть тут несколько человек которым не все равно что происходит в команде,а есть которые все время над чем-то смеются,как будто если ваше мнение для вас правильно,и его должны принимать остальные). время,ребята ,время всех рассудит и все расставит по своим местам!
 Allenatore
светлая писал(а): знаешь,дорогой Банщик такие конфликты и игровые эпизоды могут быть лишь с соперниками,но никак не со своим партнером по клубу!!!
Отчего же? Могут быть и с партнерами по клубу.
Яблочко от вишенки недалеко падает.
[youtube]L1WuHgTHuzg[/youtube]
 Новый Свет
Если действительно имеет место конфликт, то в жопе не Габулов и Дед, а как обычно команда и болельщики... Особенно болельщики... :cry:
з.ы. А в целом я за проявление эмоций на поле, но к сопернику... И грязную обезьяну надо было ломать сразу, как только окровавленый Володька ушёл с поля, не исключено, что именно с этого момента, когда Команда не поддержала Габулова неспортивными методами, начались непонятки, недоговорки, несвязки,.. Хохлов неплох, но мне ближе Овчина, который не терпит беспредела...(может Динамовская школа?)
Последний раз редактировалось Новый Свет 30 июл 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А может ГТ и не знает?
 antonio
Норман писал(а):А может ГТ и не знает?
Вы в это верите?
Если бы был заговор в команде, то ГТ узнал бы это одним из первых.
Сомневаюсь, что Мио стал бы допускать такое - ему поражения ни к чему.
Да и девушка темнит. Если сказала А, скажи и Б - откуда такая информация: инсайд или личные наблюдения?
Она не отвечает.
НИАЧЕМ.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 144