Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
Критик Силкина писал(а): Хорошо бы прочесть Акеле и его Свободному Племени. Пишет музыкальный критик, который НИКОГДА НЕ СМОТРИТ зомбоящик и Киселева и который всегда дружески относился в майдану.

"Надоело свинство" Артем Рондарев, ВЗГЛЯД РУ.
Не совсем на ту же тему, ну так на сон грядущий
http://www.politonline.ru/comments/16086.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось FanДорин 12 апр 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Изображение

Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
тояли вчера на баррикадах СБУ ЛУганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен метров от баррикад стоят войска и милиция в полной экипировке. Люди постоянно повторяют сами себе, что милиция на свой народ руки не поднимет, военные — вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то, что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут, то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их-то стоит встретить достойно: на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними…

Тут раздаётся сигнал тревоги — в церкви начинает бить набат — происходит то, чего боялись и одновременно ждали все — ВВ дали приказ идти на баррикады. Женщины, пацаны, кто младше, и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче, становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов — страха уже нет, боятся перестал ещё часа два-три назад, но мы знаем, если хунта всё-таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы: шахтёры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать — «Милиция с народом» и этот хор перекрывает даже звон колоколов.

И тут я вижу человека с фотографии (прощу прощения за качество, было не до настроек) — рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу проще прощения — в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжёлый довольно-таки). А в другой — тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом — «Если убьют, чтоб сообщили».

Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и всё, умрёшь! — от ответа до сих пор слёзы на глаза наворачиваются — «Я в молодости этих фашистов не боялся, а теперь мне вообще терять нечего… Дочке только позвоните, если убьют…» — Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!!
 lymonad
Из ВК:
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...

Может там правда чего распыляют? Или в водку, прям в водопровод, добавляют?

© интернеты
 Мусоровоз
lymonad писал(а):Из ВК:
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
...
Как раз в тему:
[youtube]eK9XTPR3-BY[/youtube]
и еще один креатив
[youtube]cAlyrQaBaBk[/youtube]
фальшивые беженцы из Крыма
[youtube]mlpcIWtubJA[/youtube]
Последний раз редактировалось Мусоровоз 12 апр 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1298590-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
НА "эхе" появился блог Арсена Авакова. Как думаете, сейчас возможно такое же в украинских СМИ? Появление на какой-нибудь радиостанции блога Колокольцева?
 kaa72
Компромат на киевскую хунту

[youtube]tqI38lrtHe0[/youtube]
 Мусоровоз
Открытое письмо к Макаревичу от жителя Западной Украины
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты. Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве, и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают «мирные демонстранты». Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно. Ты, самодовольный и самовлюблённый человек. Украина – это страна, где Запад всё время хочет подмять под себя Восток. Навязать нам свою мову, фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, по всем каналам идёт русофобская информация, русские всегда рассматриваются как извечные враги Украины. Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что. Они грабят дома, преследуют представителей оппозиционных партий и угрожают им физической расправой. А ты никогда не думал, что почему-то народ Украины в основном не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило? Ты называешь Януковича вором? А они кто? Тимошенко святая? Да они просто дауны только потому, что продали Украину Западу, по уже разработанному сценарию. Я живу здесь и видел, как 20 лет, каждый год они организуют военизированные бандеровсие лагеря, где готовили боевиков, и следуя заветам Бандеры, сказавшему, «Дорога к Украине лежит через Киев», 20 лет к этому готовились. И вот город-герой Киев сдался без боя. Макаревич, тебе не этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было? А когда твои дети приходят с урока истории и говорят, что им стыдно, что они русские??? Ты потом как отец выводишь их из глубокой психологической травмы и учишь правильной истории. Ты сидишь в Москве и смотришь ТВ, причём тупо. И с кем ты хочешь мирно жить? На Украине нет одного этноса. Соответственно нет единства. И уже не будет никогда. Слишком уж мы различны. Восток никогда не примет Бандеру и Шухевича, а запад никогда не примет стремление Востока к России. Так ты уж поусердствуй, пошевели мозгом и подумай- с кем из нас ты хочешь жить? С бандеровским Западом, или пророссийским Востоком? Ты говоришь, пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире. P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь."
Бедный Андрюха, все против него ополчились :)

Михаил Горбачев: А может, привлечь тех, кто голосовал за распад Союза?
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):фальшивые беженцы из Крыма
[youtube]mlpcIWtubJA[/youtube]
Сам успел побывать в Крыму! :)
Могу подтвердить... абсолютное спокойствие региона! ;)
 Aii
Ekomissarov писал(а):
Могу подтвердить... абсолютное спокойствие региона! ;)
Евгений, Добрый День.
Очень заинтересовал Ваш пост - как там вообще, как люди, то есть глазами очевидца?
А то чего то с этими событиями на ЮВ как то тихо и незаметно затихли все разговоры о Крыме и исчезли из новостных каналов.
А так хочеться узнать - а что же было дальше, не обманулись ли люди в своих ожиданиях?
Буду очень признателен если черкнёте пару строк(так сказать "путевые заметки").)))

П.С. Посмотрел коменты под роликом в ютубе "Галиция,слушая.Давай разводиться..." - что характерно огромное колличество положительных рецензии. Есть конечно и злобные выпады, но их к удивленю мало. Хотя обычно под роликами о ЮВ коменты где то 50 на 50.
Не плохо сделано.
П.П.С. Жалко мяско вчера выйграло...все таки надеялся что даже с КС могут ничью выдавить.

С Уважением к Вам Aii/Александр.
Последний раз редактировалось Aii 12 апр 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Задерживают зарплаты бюджетникам, якобы еще не перевели зарплаты на рубль и Украина не рассчиталась за март. Учителям не на что жить, живут на накопления, но все согласны терпеть.
Это на форуме Севастополя прочитал.
 Ekomissarov
Aii писал(а):Добрый День.
Очень заинтересовал Ваш пост - как там вообще, как люди, то есть глазами очевидца?
А то чего то с этими событиями на ЮВ как то тихо и незаметно затихли все разговоры о Крыме и исчезли из новостных каналов.
А так хочеться узнать - а что же было дальше, не обманулись ли люди в своих ожиданиях?
Буду очень признателен если черкнёте пару строк(так сказать "путевые заметки").)))
С Уважением к Вам Aii/Александр.
Добрый день, Александр!
Был в Керчи неделю назад и сразу хотел отписаться. Но как-то руки не дошли :)

Если коротко, то выглядит все довольно бедным. Все здания, хоть и каменные, но сильно обветшавшие. Новых высоток крайне мало, в основном 5-этажные хрущевки.

Зарплаты низкие, да и работы мало. И, что сильнее всего бросилось в глаза, почти полное отсутствие детей на улицах. Я так понял, что люди просто уезжали оттуда. Куда угодно, но чтобы заработать немного...

По разговорам с самими людьми - преисполнены надежды...

На данный момент, не все еще гладко в социально-экономическом плане. Например доллар там стоит более 40 рублей. Бензин так же 40 рублей. Причем нет особой ценовой разницы между 92м и 98м.

Есть еще интересный нюанс, магазины лучше принимают гривны, нежели рубли. Не в смысле, что они отказываются принимать рубли (хотя и такое было), а в смысле, что если обменять рубли на гривны (в банке), то можно купить больше, чем если расплачиваться напрямую рублями. Разница примерно 20-25%. То есть, если платить рублями за бензин, то выходило около 50р. Не сразу понял, что сделано это для того, чтобы население активнее избавлялось от гривен... :)

Вот как то так...

З.Ы. Стояли на пароме по 7-8 часов. На Крымской стороне произошел интересный эпизод. Нам предложили за 3тр погрузиться на паром без очереди. :) Предприимчивые граждане :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 апр 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Что там в славянске происходит? Сижу сейчас со слабого интернета - не могу смотреть видео, но по фото какие-то активисты если и не достаточно вежливые, то достаточно экипированные.
 Мусоровоз
Расследование немецких журналистов о снайперах на майдане.
[youtube]f_bLYRtV4vk[/youtube]
 Мусоровоз
Видео из Славянска о захвате горотдела милиции
[youtube]CJkfbumGbYA[/youtube]
[youtube]8J81Z0UaUlc[/youtube]

Интересно почему именно это Славянск? Ведь не областной центр...Может сейчас и в других городах вспыхнет. Что за зеленые человечки?
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Интересно почему именно это Славянск? Ведь не областной центр...Может сейчас и в других городах вспыхнет. Что за зеленые человечки?
ИМХО, вполне правильный пункт. :)
Посмотрите карту. Примерно одинаковое расстояние от Луганска и Донецка, причем в правильном направлении. ;) Центральная дорога. Рядом аэропорт. Сразу охватывается масса населенных пунктов.
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):Что там в славянске происходит? Сижу сейчас со слабого интернета - не могу смотреть видео, но по фото какие-то активисты если и не достаточно вежливые, то достаточно экипированные.
Мэр Славянска о захвативших горадминистрацию: это наши люди, я многих знаю http://aktualno.ru/view2/48847" onclick="window.open(this.href);return false;

Мэр Славянска Неля Штепа подтверждает, что здание городской администрации захвачено местными жителями. «В здании находятся более 1000 человек. Я спросила у них - кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить»
 СерГ
Вежливость города берёт...
 kaa72
СерГ писал(а):Вежливость города берёт...
Это не наши "вежливые", скорее всего их Беркут перешедший на сторону воставших
  • 1
  • 1141
  • 1142
  • 1143
  • 1144
  • 1145
  • 4067