Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Марко
Ни хрена. Из этого ничего хорошего не поучится. К сожалению приходится констатировать, что прое.... Очередные пару сезонов. :(
 Gebbels
Марко писал(а):Ни хрена. Из этого ничего хорошего не поучится. К сожалению приходится констатировать, что прое.... Очередные пару сезонов. :(
Сплюньте сораДник...Может к следующей середине сезона снимут уже...
 timoha
Марко, ну это Ваше личное мнение , давайте все-таки посмотрим , а вдруг..., хотя эта фраза сопровождает каждый приход нового тренера , я не перестаю надеяться , другого же не остается.
 kurilka
Разговоры про часто меняющихся тренеров живо напоминают старую песню с рефреном "нам нового начальника назначили". Пока же у нас этот тренер, придётся надеяться на него. Тренировал он топ-команды или не тренировал - уже значения не имеет.
 lymonad
[youtube]watch?v=nFaNDUDjaAA[/youtube]
 LeonDM
Несчастный случай - мяч подскочил перед ногой. С любом кипером могло случиться.
 Мусоровоз
Черчесов произвел впечатление после просмотра пресс-конференции. Понравилось, что взвешивает каждое слово, чувствуются лидерские качества, ну и абсолютно здравые рассуждения. Мое нейтральное впечатление потихоньку смещается в сторону положительного, но понятно, что только результат сможет составить впечатление о тренере Черчесове.
 AXE
ИМХО, про Федюню кстати правильно сказал - вроде и рассчитываю, но если опять будет говно пинать - то со спокойной душой продаст. Не говорить же ему, что выгнать его сразу надо
Последний раз редактировалось AXE 12 апр 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Гипсик
Никогда не нравился Черчесов. Ни как игрок, ни как тренер. Но перегорев и послушав его, что-то я перестал очковать и успокоился! В зоне еврокубков будем однозначно! Сам себе удивляюсь.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гипсик писал(а):Никогда не нравился Черчесов. Ни как игрок, ни как тренер. Но перегорев и послушав его, что-то я перестал очковать и успокоился! В зоне еврокубков будем однозначно! Сам себе удивляюсь.
Вы не одиноки)
Я тоже спокойнее стал относиться, послушав прессуху и глянув треньку)
Поглядим, как получится...
 lymonad
Поcмотрите на ютубе его речи в быту наставника мяса, особенно после влета 1-5 коням на встрече с фанами. Тоже все рассудительно, все виноваты, а он Дартаньян
Последний раз редактировалось lymonad 12 апр 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а):Поммотрите на ютубе его речи в быту наставника мяса, особенно после влета 1-5 коням на встрече с фанами. Тоже все рассудительно, все виноваты, а он Дартаньян
После его работы в мясе уже столько времени прошло))), что это как сравнивать с вью Слуцкого в Роторе или Олимпии, где он там работал...
:D
Да и в мясе он шел на 2 месте..., разве нет?)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 апр 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Слуцкий не тренировал ротор.
Последний раз редактировалось Defo 12 апр 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):Слуцкий не тренировал ротор.
Тем более))), он аж Олимпию тогда тренировал, да? :D
 Anjey
Как бы нам с этим тренером не скатится ниже 6 места.
Самодур.Быстро потеряет контакт с командой.
 Марсель
Чем быстрее "это, которое не тонет" уберут, тем для Великого лучше. К 6 месту нам не привыкать. Судя по тому, что ближайший год Ротенберг не полновластный владелец, да и не понятна еще структкра клуба, этого...... взяли на переходный период. Так что, можно особо не волноваться. Долго не продержится... Тьфу, не к ночи будь помянут(((
Последний раз редактировалось Марсель 12 апр 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Хороший Дебют, Саламыч!)
Пожалуй, у тебя есть шанс стать Динамовцем, если продолжишь в том же духе!)
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Хороший Дебют, Саламыч!)
Пожалуй, у тебя есть шанс стать Динамовцем, если продолжишь в том же духе!)
Пока не физрук?
По игре с Волгой - грамотный тренер.
 Dynamo-Moscow-Fan
Андрей, дружище, я лично и не называл его физруком)
Вообще не люблю этих ярлыков, всё определяет результат.
Дебют мне понравился)
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Андрей, дружище, я лично и не называл его физруком)
Вообще не люблю этих ярлыков, всё определяет результат.
Дебют мне понравился)
Ну это больше ответ, чем вопрос.
Черчесову есть куда прибавлять, но тактически он сильнее чем Дан.
С побеДой!
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 450