Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):В надежде на еще одну улыбку КС

[youtube]TLrm5LzUBpM&feature=youtu.be[/youtube]
Давно я так не смеялся!)))
Спасибо за ролик.

П.С. Кто то из сораДников (не помню кто, к сожалению) выкладывал ссылку на вот этот сайт http://novorossia.tv/" onclick="window.open(this.href);return false; то же довольно интересно, постоянно у меня включен, захожу - читаю. Ну и роики там и картинки то же интересные.
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Не знаю, почему то всегда ВВП у меня ассоциируется с фильмом" Человек дождя"!
Хотя тут , наверное , лучше звучит " Человек войны"!
Просто уж давно подметил- Чечня , Южная Осетия, теперь Крым !!!
Вот это его - родное...
Наверное потому что ты латентный русофоб
Совет.
Не надо выхватывать фразу из контекста.
Если не можете ухватить суть - лучше промолчать.
Господи, да что там охватывать - я подобную Вашу суть и срать перечитал уже тясычу раз - ничего нового.
 Anjey
Украл у А.Вулых на тему "никогда мы не будем братьями"

Никогда мы не будем братьями,
Мы ведь носим колготки с платьями.
И еще есть нюансик, милочка:
Я - весталочка, ты - подстилочка!
Я - реальная, ты - бумажная,
Я - отважная, ты - продажная!
Я - из честности, ты - из грубости,
Я - по совести, ты - по глупости!
Я - разумная, ты - болтливая,
Я - красивая, ты - смазливая.
И кумиры твои - каратели,
Никогда мы не будем братьями!
 AlSkywalker88
В нашем полку рабов прибыло - знакомьтесь Пол Крейг Роберт. Видео мартовское так что возможно уже было просто я пропустил, но раз я не видел, значит мог кто-то еще. Самая естественная реакция на происходящее.

[youtube]aPMQrAAiQ_4&feature=youtu.be[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 апр 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Только сегодня полностью посмотрел выступление Пушкова на сессии ПАСЕ. Содержательно и достойно по форме. Впервые на моей памяти выступили достойно, всех шавок поставили на место.
 Сафрон
FanДорин писал(а):
kaa72 писал(а):Хотелось бы
Пока! Луганску провозгласить независимость, затем либо слияние с Донецкой республикой, а еще лучше образовать республику Новороссия или Южнороссийскую республику, в которую со временем можно будет присоединить всю правобережную Украину и Юг Украины (Одесса, Николаев, Херсон). Провозгласив независимость, войти в ОДКБ и ТС. Со временем, когда все уляжется, можно будет ставить вопрос о включении республики в состав РФ.
Наверное пока преждевременно, хотя с улыбкой вспоминаю как мы по Крыму тоже писали - пока, со временем, когда-нибудь..., а Путин все за месяц сделал.
В тему. Есть такое мнение: http://www.regnum.ru/news/polit/1789943.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И он же здесь: http://newsdaily.com.ua/post/188094" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):В надежде на еще одну улыбку КС

[youtube]TLrm5LzUBpM&feature=youtu.be[/youtube]

Супер, это что-то! :lol: :lol: :lol:

Смотрели вместе с женой. Оба хорошо понимаем мову (жена у меня родилась на Украине, а я какое-то время жил в Хмельницкой области). Поэтому, людям знающим язык было особенно смешно. Спасибо!
 FanДорин
123567 писал(а):Только сегодня полностью посмотрел выступление Пушкова на сессии ПАСЕ. Содержательно и достойно по форме. Впервые на моей памяти выступили достойно, всех шавок поставили на место.
Он и на России-24, только что, очень интересно об этом рассказывал. Говорил, что все там шавки, не с кем разговаривать. А в 20-00 на России-1 программа Соловьева с Лавровым. Говорят, что министр сделает какие-то важные заявления.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):

Супер, это что-то! :lol: :lol: :lol:

Смотрели вместе с женой. Оба хорошо понимаем мову (жена у меня родилась на Украине, а я какое-то время жил в Хмельницкой области). Поэтому, людям знающим язык было особенно смешно. Спасибо!
Критик,это стеб. Юмористический репортаж,не новостной.
 Veselyi_Rodger
Особое мнение Максима Шевченко 10.04.2014

[youtube]HZfTqac9brU[/youtube]
 Критик Силкина
Да-а-а! Нам далеко до них!

С трибуны Майдана активист заявляет, что 70 000 000 гривен, которые через СМС собирали на армию, куда-то исчезли. Нацгвардии не досталось ни гривны :!:

Ну что за незадача! Полученные российские миллиарды - пропали, закачанный в хранилища газ - пропал. Теперь и собранные по sms деньги "на оборону Украины" тоже... того, тю-тю. Революция, однако.

Видео на сайте Полит онлайн:
http://www.politonline.ru/rssArticle/21135957.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): В тему. Есть такое мнение: http://www.regnum.ru/news/polit/1789943.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И он же здесь: http://newsdaily.com.ua/post/188094" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть мои фантазии-хотения вполне могут воплотиться в реальность?
Если "партнеры" будут себя плохо вести... ;)
 ДомосеД-3
У савика полный абзац. Полное ощущение дурдома))
Полчаса осуждают девочку-школьницу, которая сказала, что Пушкин ей ближе, чем Шевченко. Как сказала руслана, это - политика Путина))))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 апр 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Как вы терпите, как можно смотреть репортажи из псиатрической лечебницы во время обхода. Там ведь и врачи и пациенты на одной волне. Стальные нервы у вас, а мне мой телевизор жалко. Я один раз, поддавшись всеобщему ажиотажу и ссылкой на форуме тоже посмотрел. Знаете, черно-белый Вий из детства показался милой сказкой.
 Мусоровоз
123567 писал(а):У савика полный абзац. Полное ощущение дурдома))
Полчаса осуждают девочку-школьницу, которая сказала, что Пушкин ей ближе, чем Шевченко. Как сказала руслана, это - политика Путина))))
Я параллельно ради контраста РТР смотрю с Лавровым. А Руслана, да, тупая мадам, съехать с темы культуры на Путина...ну это показатель зомбированности украинского населения.
Наблюдатель писал(а):Как вы терпите, как можно смотреть репортажи из псиатрической лечебницы во время обхода. Там ведь и врачи и пациенты на одной волне. Стальные нервы у вас, а мне мой телевизор жалко. Я один раз, поддавшись всеобщему ажиотажу и ссылкой на форуме тоже посмотрел. Знаете, черно-белый Вий из детства показался милой сказкой.
Ну я глядя на этот цирк с тоской вспоминаю советское ТВ, по промыванию мозгов шустер-лив даже похлеще будет!
 kaa72
123567 писал(а):У савика полный абзац. Полное ощущение дурдома))
И после этого, телевидение России называют зомбоящиком. Да пусть посмотрят Шустрика, лично у меня не хватает выдержки смотреть этот бред. Банда уродов, это самое мягкое для них определение.
Последний раз редактировалось kaa72 11 апр 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):... Ну я глядя на этот цирк с тоской вспоминаю советское ТВ, по промыванию мозгов шустер-лив даже похлеще будет!
ИМХО "шустеротерапия" - это будет похлеще лоботомии через задний проход
  • 1
  • 1139
  • 1140
  • 1141
  • 1142
  • 1143
  • 4067