Да логично все- Черчесов как бывший вратарь хочет дать Габулу шанс - посмотреть почему он в матче с Анжи покер пустил. Если опять начудит (тьфу-тьфу), то думаю у Генералова в дубле хороший конкурент появится
До конца чемпа точно присядет, если с Воблой лажанет...lymonad писал(а):Да логично все- Черчесов как бывший вратарь хочет дать Габулу шанс - посмотреть почему он в матче с Анжи покер пустил. Если опять начудит (тьфу-тьфу), то думаю у Генералова в дубле хороший конкурент появится
"п....ь - не мешки ворочать" (с)ануар макенов писал(а):Мне девушка понравилась, та, что микрофоны подавала)
А вообще, ССЧ производит впечатление грамотного, умного человека.Говорит по делу, двоим слева огромную фору даст.
А Гвардиола-футбольным Гвардиолой...А Капелло-футбольным Капелло...Что то мне подсказывает,что Черчесов-будет футбольным Черчесовым...да еще и мясным...ну не вижу я в нем футбольного гения, который расцветет в Великом в своем возрасте...НЕ ВИЖУ!!! одних амбиций многовато...и со середняками он ничего,по сути, не показал...futboss писал(а):Черчесов может быть футбольным Знарком. Посмотрим.