Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 DvK
Romul писал(а):
Fcdin.com ‏@fcdincom · 6 мин.
Черчесов: получить пощечину 0:4 и не иметь права реабилитироваться – это чересчур. Так что с Волгой будет стоять Габулов. Потом - посмотрим
Были сомнения???
Думаю, еще Касаев будет в старте.
 lymonad
Да логично все- Черчесов как бывший вратарь хочет дать Габулу шанс - посмотреть почему он в матче с Анжи покер пустил. Если опять начудит (тьфу-тьфу), то думаю у Генералова в дубле хороший конкурент появится
 Defo
я уже забыл когда он последний раз нормально играл, а не показывал клоунаду в Динамовских воротах. Наверное до эпизода с мясной мартышкой.
Последний раз редактировалось Defo 11 апр 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а):Да логично все- Черчесов как бывший вратарь хочет дать Габулу шанс - посмотреть почему он в матче с Анжи покер пустил. Если опять начудит (тьфу-тьфу), то думаю у Генералова в дубле хороший конкурент появится
До конца чемпа точно присядет, если с Воблой лажанет...
В принципе ЧСС всем дал понять, что именно этот (позорноанжуйский) состав сам и должен отмыться, дословно именно так...
И тем более это касается Габула, ибо для понимания уж вратарских ошибок новому ГТ не надо даже советоваться с помощниками)
Да и вообще вряд ли будет особо уговаривать или учить наших воротчиков, ему гораздо проще и легче будет летом Нарубина подтянуть....причем даже дешевле) при этом, чем нынешнего "вратаря сборной".
 Romul
496015-stanislav-cherchesov.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 skurio
Ну что ж, по крайней мере пресс-конференции нам слушать будет весело, уже неплохо :)
 ануар макенов
Мне девушка понравилась, та, что микрофоны подавала)
А вообще, ССЧ производит впечатление грамотного, умного человека.Говорит по делу, двоим слева огромную фору даст.
 Dynamo-Moscow-Fan
Scurio, да он на прессухах обычно не особо многословен)
А здесь ещё вопросы банальные, особенно про свинтак достали, надо было б сразу их бледно-розовых писак посылать)
А их ишо и обедом на базе накормили...
 Dynamo fan
Спасибо Станиславу Саламонови... Саля ..Сала тьфу ты еб Саламовичу за пресс конференцию :D
 Defo
ануар макенов писал(а):Мне девушка понравилась, та, что микрофоны подавала)
А вообще, ССЧ производит впечатление грамотного, умного человека.Говорит по делу, двоим слева огромную фору даст.
"п....ь - не мешки ворочать" (с)
Последний раз редактировалось Defo 11 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
DvK писал(а): Думаю, еще Касаев будет в старте.
Может, тогда и Гатагов? :)
 Defo
ну тогда сразу и аджоев младший до кучи.
 futboss
Черчесов может быть футбольным Знарком. Посмотрим.
 Anjey
futboss писал(а):Черчесов может быть футбольным Знарком. Посмотрим.
Для этого ему нужно было родится в Челябинской области и иметь немецкое гражданство. А так,ну да,может быть.
А может и не быть.
 Gebbels
А Гвардиола-футбольным Гвардиолой...А Капелло-футбольным Капелло...Что то мне подсказывает,что Черчесов-будет футбольным Черчесовым...да еще и мясным...ну не вижу я в нем футбольного гения, который расцветет в Великом в своем возрасте...НЕ ВИЖУ!!! одних амбиций многовато...и со середняками он ничего,по сути, не показал...
 Сафрон
Или хоккейным Билом...
 Вятич
Болельщик с таким стажем(если верно на аватаре) не должен так заблуждаться... :shock:
 timoha
Жизнь покажет , чего сейчас копья ломать , а прессконференция вполне вменяема , очень порадовали его слова о Петреску.
 Вятич
Кого слова радуют,кто ожидает действий... ;)
Как воспримет его команда, как бойцы пойдут в атаку, насколько авторитет коуча воздействует на умы легионеров команды(наши- то все знают его уровень), от этого будет зависеть результат.
 timoha
Вятич , все правильно , будем посмотреть , что из этого может получиться ,а потом и делать выводы. Все произошедшее мало кому нравится , но что есть , то есть . И я сейчас буду поддерживать Черчесова , т.к. он на сегодня наш коуч .Что будет потом покажет время и результаты , а вот заранее вешать ярлыки , думаю , не стоит.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 450