Сафрон писал(а):Критик Силкина писал(а):....Абсолютно необходим Международный Трибунал по СССР! Писал об этом раньше и пишу опять! Все наши беды последних лет и нынешнего времени от преступного развала СССР.
МТ по СССР по типу ПА ПАСЕ, этого Вы желаете?

Ну, Вы же прекрасно знаете, что историю нельзя включить в режим Rewind. Что сделано, то сделано, а вот что-то подправить в новой реальности вполне по силам, чем мы сейчас и занимаемся.
Все эти призывы судить и расследовать - не более чем политический популизм, или некий шантаж, или сигнал для некоторых лиц и сил, не более.
Сафрон, не путайте меня пожалуйста с нашими депутатами-популистами. Надеюсь вы же не станете, в отличии от них, считать меня популистом, мне-то кроме морального удовлетворения Трибунал точно больше ничего не доставит.
Сам по себе Трибунал - это не пиар.
ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО! И НАКАЗАНО! А иначе - можно всё, вообще всё, без всяких моральных норм и границ! А это крайне опасная штука! Не станете же вы с этим спорить? Уничтожение СССР вопреки воли референдума 17 марта 1991 года, игнорирование, имеющегося Закона о выходе, насильное лишение гражданства 200 млн. человек, которые об этом не просили, уничтожение самой страны "народными" избранниками, на которое их не уполномочивали избиратели, целый ряд нарушений Конституции и УК - ЭТО ЧТО ПО ВАШЕМУ - ХРЕН МОРЖОВЫЙ? ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
"Вор должен сидеть в тюрьме"! Те, кто украли нашу страну должны сгнить на урановых рудниках!
И если для властей - это сигналы каким-то лицам или популизм, для меня и моих товарищей - это будет одним из дел на остаток жизни!